ВПП "Green" (до 31.12.2009)

выгода

Всем привет! Класно получилось, я свою новую облетал , жду приглашения…😁

Georg
выгода:

Всем привет! Класно получилось, я свою новую облетал , жду приглашения…😁

Эх, Сашка, а сколько травы для кролей пропадает!
Так что приезжай с мешком.

LEVA

Георг, спасибо за книжку!
Отложил сборку самолёта.
“Взлетел” вместе с немцем, сижу в кабине, чё та я очкую, ща всё начнётся!😃

Projack

…в кабине он сидит…собирай давай:)

Georg

Серега, я ж тебя просил читать только в гальюне, а остальное время самолету.
Я сегодня поставил глушаки, вывесил Ц.Т., заменил иглы корбера. Так что думаю в воскресенье облетать, если как говорят на востоке “на то будет воля аллаха”.
Может поспеешь?

Женька! Привет! С приехолом! Самолет еще не прилетел?

Projack

Да, всем здрасьте! Вчера прилетел. Вечером сижу за компом, а в голове происходит нечто, что можно сравнить с ощущениями когда сидишь в пассажирском лайнере и он идет со снижением перед посадкой. Когда пилот тянет ручку немного от себя, потом выравнивает, потом опять от себя и так далее. Привыкаю потихэсеньку к тому, что дома нет шведского стола и нет крана с красным вином. Ну хоть с горячей водой есть, слава Богу.

Самолета пока нет.

Bulat

Всем, привет! Погодка не фонтан, что способствует творческим процессам в мини мастерской (на кухне:)). Даже жена подключилась. Закончил возню с Яком, правда потерял болт под шестигранник от винта. Может подсобит, кто? Заодно подшаманил “Ератикса”.
Скучно…

Вахтанг
Bulat:

Всем, привет! Погодка не фонтан, что способствует творческим процессам в мини мастерской (на кухне:)). Даже жена подключилась. Закончил возню с Яком, правда потерял болт под шестигранник от винта. Может подсобит, кто? Заодно подшаманил “Ератикса”.
Скучно…

Диаметр и длину в студию, М3,М4,М5 найду. Смотря какая длина.

jurist

Мы вчера купили самоходную косилку. Теперь появились вопросы. На какую высоту косить взлетку? Какой оптимальный размер взлетки? У нас предполагаются самолеты от 25-ого размера и до 2.6 метра. Можно, конечно, разобраться с вопросами по русски, методом “научного тыка”, но хочется послушать людей прошедших этот путь.

Georg

Стандартная полоса 10х100, у нас если не изменяет память 18х100 или 110. Но это с запасом. Высота газона желательно поменьше, как позволяет профиль - чтоб не задевал нож за землю на неровностях. У нас вроде как 3-4 см.

Bulat

А, что так тихо на ветке? Куда все делись и чем занимаются?

Georg

А на ветке тихо потому как многие летают сегодня (я, Саша Селезень, Вадим и Вовчик). Правда не долго - дождь прогнал. Во вторник обещают тихо и солнечно, будем на стреме.

Серега! Что там с аппаратом, когда готов будешь?
И еще. На полосе одуваны по 20 см, да и прочая трава подтянулась, Может во вторник подкосим, чтоб не запускать?

LEVA

Как полетали Георг?
Русанов звонил мне, собирался подьехать полетать.
Мой самолёт очень скоро будет готов.
Теща только завтра снова приезжает😈 - могу отбиться от графика по сборке:)!

Георг, давай попробуем во вторник косануть полосу.

LEVA

Дорогой наш Cлавян (sgon)!!!
Мы с Анютой поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, любви и гармонии твоей семье, оставайся вечно молодым, ярким, неугосающим, полным оптимизма человеком, другом, и конечно пилотом.
Ярких взлетов, и очень мягких посадок!
Крепко жму руку:), обнимаем Серега, Анна.

Georg

Славка! С днем рождения! Всего тебе самого-самого! Будь здоров и приезжай на полеты.

Серега, давай подкосим о вторник, если сможешь, где-то с обеда и до забора.

Полетали ничего, но мало - дождь пошел. Я облетался в первом приближении, теперь надо поточнее проверить выкос, центровку потом микшера. Попробовал винт 3W 28х12. Не привычно, на посадочных оборотах тянет на 0,5 м над полосой - не хчет садиться. Надо еще пробовать, подстраиваться. Глушаки AJ пердят конечно по боле чам 3W, но есть и плюсы совсем не пачкает выхлопом брюхо. Наверное из-за меньшего объема более горячие чем канистры и нет конденсации а потому и вылета капель на брюхо. Замерил расход энергии (сейчас на 3 машинки больше стало) - практически не изменился, те же 500-550мач. за 10 минут пилотажа.

Projack

Слава поздравляю тебя с Днем Рождения! Всяческих тебе благ, здоровья и удачи. В нашем хобби ты уже везде отметился и собрал всеобщее уважение и популярность. Осталось пожелать тебе только мягких посадок!

вввввв

Слава мы с Вовчеком поздравляем тебя С днём твоего рождения!
Крепкого здоровья.

LEVA

Георг привет!
Наконец то прикупил то о чём тебе давно говорил!!!
Ассы люфтваффе документальное, черно-белое + цвет, + интервью с ними после войны:)!
Пипец вещь:)!