ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Всем привет! Класно получилось, я свою новую облетал , жду приглашения…😁
Залетай Санёк!
Всем привет! Класно получилось, я свою новую облетал , жду приглашения…😁
Эх, Сашка, а сколько травы для кролей пропадает!
Так что приезжай с мешком.
…в кабине он сидит…собирай давай:)
Серега, я ж тебя просил читать только в гальюне, а остальное время самолету.
Я сегодня поставил глушаки, вывесил Ц.Т., заменил иглы корбера. Так что думаю в воскресенье облетать, если как говорят на востоке “на то будет воля аллаха”.
Может поспеешь?
Женька! Привет! С приехолом! Самолет еще не прилетел?
Да, всем здрасьте! Вчера прилетел. Вечером сижу за компом, а в голове происходит нечто, что можно сравнить с ощущениями когда сидишь в пассажирском лайнере и он идет со снижением перед посадкой. Когда пилот тянет ручку немного от себя, потом выравнивает, потом опять от себя и так далее. Привыкаю потихэсеньку к тому, что дома нет шведского стола и нет крана с красным вином. Ну хоть с горячей водой есть, слава Богу.
Самолета пока нет.
Всем, привет! Погодка не фонтан, что способствует творческим процессам в мини мастерской (на кухне:)). Даже жена подключилась. Закончил возню с Яком, правда потерял болт под шестигранник от винта. Может подсобит, кто? Заодно подшаманил “Ератикса”.
Скучно…
Всем, привет! Погодка не фонтан, что способствует творческим процессам в мини мастерской (на кухне:)). Даже жена подключилась. Закончил возню с Яком, правда потерял болт под шестигранник от винта. Может подсобит, кто? Заодно подшаманил “Ератикса”.
Скучно…
Диаметр и длину в студию, М3,М4,М5 найду. Смотря какая длина.
Мы вчера купили самоходную косилку. Теперь появились вопросы. На какую высоту косить взлетку? Какой оптимальный размер взлетки? У нас предполагаются самолеты от 25-ого размера и до 2.6 метра. Можно, конечно, разобраться с вопросами по русски, методом “научного тыка”, но хочется послушать людей прошедших этот путь.
Стандартная полоса 10х100, у нас если не изменяет память 18х100 или 110. Но это с запасом. Высота газона желательно поменьше, как позволяет профиль - чтоб не задевал нож за землю на неровностях. У нас вроде как 3-4 см.
А, что так тихо на ветке? Куда все делись и чем занимаются?
А на ветке тихо потому как многие летают сегодня (я, Саша Селезень, Вадим и Вовчик). Правда не долго - дождь прогнал. Во вторник обещают тихо и солнечно, будем на стреме.
Серега! Что там с аппаратом, когда готов будешь?
И еще. На полосе одуваны по 20 см, да и прочая трава подтянулась, Может во вторник подкосим, чтоб не запускать?
Как полетали Георг?
Русанов звонил мне, собирался подьехать полетать.
Мой самолёт очень скоро будет готов.
Теща только завтра снова приезжает😈 - могу отбиться от графика по сборке:)!
Георг, давай попробуем во вторник косануть полосу.
Дорогой наш Cлавян (sgon)!!!
Мы с Анютой поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, любви и гармонии твоей семье, оставайся вечно молодым, ярким, неугосающим, полным оптимизма человеком, другом, и конечно пилотом.
Ярких взлетов, и очень мягких посадок!
Крепко жму руку:), обнимаем Серега, Анна.
Славка! С днем рождения! Всего тебе самого-самого! Будь здоров и приезжай на полеты.
Серега, давай подкосим о вторник, если сможешь, где-то с обеда и до забора.
Полетали ничего, но мало - дождь пошел. Я облетался в первом приближении, теперь надо поточнее проверить выкос, центровку потом микшера. Попробовал винт 3W 28х12. Не привычно, на посадочных оборотах тянет на 0,5 м над полосой - не хчет садиться. Надо еще пробовать, подстраиваться. Глушаки AJ пердят конечно по боле чам 3W, но есть и плюсы совсем не пачкает выхлопом брюхо. Наверное из-за меньшего объема более горячие чем канистры и нет конденсации а потому и вылета капель на брюхо. Замерил расход энергии (сейчас на 3 машинки больше стало) - практически не изменился, те же 500-550мач. за 10 минут пилотажа.
Слава поздравляю тебя с Днем Рождения! Всяческих тебе благ, здоровья и удачи. В нашем хобби ты уже везде отметился и собрал всеобщее уважение и популярность. Осталось пожелать тебе только мягких посадок!
Слава мы с Вовчеком поздравляем тебя С днём твоего рождения!
Крепкого здоровья.
Мужики, спасибо, тронут!!!
тут отличный выбор видеоматериалов… всю жизнь смотреть не насмотришься))