ВПП "Green" (до 31.12.2009)

serg150
Bulat:

Серега, (serg150) приезжай почаще. Печенье, бутерброды и пирожки у нас всегда в наличии 😋 . Осталось только мелочь в карманах держать 😁

Да осталось, мне только деньги на дорогу давать.

Bulat
serg150:

Да осталось, мне только деньги на дорогу давать.

Серега,зачем деньги на дорогу? Высокоактанового бензина много остается - заправим!

Georg

Привет всем! Сегодня смотался на полосу вечерком проверить отремонтированную петлю рудера. Был один, ветер слабый по полосе, потом совсем скис.
Потрещал с 5 до 6 и домой. Завтра под вечер обещают не плохо. Желающие будут перед дождями отметиться?

LEVA

Всем добрый вечер!
Желающие всегда есть!
Георгий, во сколько планируешь полетать?

Georg

Думаю после обеда, часика в 3-4, раньше там и ветер сильнее и вроде затра пасмурно. При солнце до 19 летать можно.

LEVA

Пробки будут уже после обеда, завтра пятница!
Только к 19 доталкаемся! 😃
Но нужно попытаться, на завтра ещё благоприятный прогноз, а в выходные всё - ж…па, будем дома возле камина в кресле качалке, плед и пульт с симулятором!

Georg

Сегодня проехал на удивление хорошо. Завтра - это конечно вопрос. Но если прогноз не нагреет все равно поеду, впереди действительно ж…

Bulat

Сегодня полетали с Георгием. Погода порадовала ещё одним тёплым днём и позволила получить удовольствие от полетов. Завтра планирую заниматься ремонтом квартиры, поэтому в перерывах буду летать в Рудневке (не… наоборот - ремонтом буду заниматься в перерывах между полетами). Наверное возьму своего любимца…

alex_1964
Bulat:

Сегодня полетали с Георгием. Погода порадовала ещё одним тёплым днём и позволила получить удовольствие от полетов. Завтра планирую заниматься ремонтом квартиры, поэтому в перерывах буду летать в Рудневке (не… наоборот - ремонтом буду заниматься в перерывах между полетами). Наверное возьму своего любимца…

Здравствуйте, Булат!
Каждый раз читаю ваш раздел, как книгу! Какие же вы все молодцы! Удачи! Искренне!

Dimanische
Alexander1963:

Alex1964, какие планы на завтра?

Идите на хр…н, я ем…

LEVA

+1! 😃
Хлопцы!
А Вы мабудь трохи не заблудились?! 😅

LEVA

Даже не знаю, так мужики заблудились, прикольно!
Пусть общаются - и нам веселей 😉 , а то погода никакосовая, на форуме тишина!

P.S. Жека! Давай видео!

LEVA

Вовка ты что сам пыхнул что-ли, только что выше не ты ли спрашивал о этих чуваках? 😂

serg150

Блин я люблю пакурить но не дотакой степени.Проджек давай быстрей мне подовай катану .

LEVA

Да!!!
Rossy- талантливый и счастливый человек! Икар современности! Экстрим и красота полёта! Адреналина наверное в крови- просто зашкаливает!
Только бы ему по -жизни мягких посадок!
Когда нибудь, это будет обыденным делом - так летать!
А в “пилотаже” будущего можно будет приобрести китайское крыло с реактивными китайскими движочками!

VTR
LEVA:

Да!!!
Rossy- талантливый и счастливый человек! Икар современности! Экстрим и красота полёта! Адреналина наверное в крови- просто зашкаливает!
Только бы ему по -жизни мягких посадок!
Когда нибудь, это будет обыденным делом - так летать!
А в “пилотаже” будущего можно будет приобрести китайское крыло с реактивными китайскими движочками!

Да - он великий пилот, мне посчастливилось полетать с ним на истребителе в Швейцарии на предельно малых высотах (20-30 метров) в горах на скорости около 700 км/час… Это ни с чем не сравнить!

ARus

LEVA: Знакомое чувство полета - мне тоже приходилось летать на Су-24 на высоте 50 метров, скорость 800-1000 км/ч, непередаваемые ощущения!

Но отдельный полет с крылом на спине - это фантастика!