ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Вовка иду по улице, смотрю кижный магазинчик - дай думаю загляну, посмотрю, бац есть, беру!
Вот и Всё! 😉

Georg

Всем добрый вечер!
Гергий - сегодня подкупил ещё одну книгу Лучший английский Ас! Если у тебя её нет, то дам тебе обязательно!

Что насчет завтра? Кто собирается?
Прогноз - мокроватый, хотя полетать возможно и получится.
На разных сайтах противоречивая информация о погоде!

Обижаешь, такая у меня конечно есть.
Не знаю что завтра, какая-то срань с вечера. Посмотрим.

LEVA

Часиков в 10-10.30 созвонимся! Ок?
Я на всякий уже заряжаю борт.

Projack

Mr. Kyle Woyshnis.

Mr. Matt Chapman развлекает участников

Прям как у нас красота 😃

Серп и молот

QQ после трех дней держится молодцом, а вот Glezellis чего то совсем скис. Жаль старика Била…

Georg

Привет всем! Что погоды испугались? А мы с Жекой сегодня очень приятно отлетали. Погода была просто класс, тишина, тепло и не мокро.
Завтра пророчат тоже самое но ветер по боле (по полосе). Насчелкайте если у кого какие мысли будут.

S_T_A_L_K_E_R

Кто-нибудь сегодня летал? Ни кто ни чего не пишет. Вы где народ.

вввввв

Славчик поздравляем тебя с первым полётом на реактивном самалёте.Желаем мягких посадок!!!

LEVA

Всем общий привет!
Напоминаю: заранее планируем праздник на выходной!
“Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября - суббота, сбор ​****10-11 часов! 😃 😃 😃

Парк реактивной технике у нас пополняется! Славян - наши поздравления!
Смотри Русанов на пятки наступает - он с турбиной планирует приехать покатать! 😁

LEVA

Projack тянет второй срок, а Проджеку дали высшую меру с конфискацией.

Марк Лисберг занял первое место в категориях Invitational (aerobatic) в четвертый раз подряд и Freestyle. А это 12000$ + 3000$ 😃

Бедняга Брукманн опять заглох на фристайле (Какой ссцуко хороший 3W170) 😦 Уже второй раз за сезон на фристайле мотор встает и досвидания подиум.

Bill Hempel развлекался на фристайле на 50%пайпере

Награждение в категории Invitational.

Georg

Прикиньте мужики какой крэш!

LEVA

Жесть! Пипец!
Живым бы ему остаться! 😵
Где взял, давай ещё Георгий!

LEVA

Если это RC ( сомнительно конечно), то кидаю настоящие!

Georg

К сожалению это не RC. Сушка Луховицкого завода, Саша знает этот случай, погиб человек.
А вот у нас на форуме люди выложили веселуху view.break.com/578469

S_T_A_L_K_E_R

Похоже на фотошоп.Почему самолёт очень чёткий , а люди смазаны .А где так можно повеселится!!!