ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Bulat

Договорились! На завтра принял решение заболтить на работу. Встретимся в 9-00 на Рудневке, там и поговорим.

Projack

Вспомнил, что сегодня у Антохи день рождения. Желаю тебе и твоей семье, Антоха, здровья и благополучия. Мягких посадок и удачного летного сезона.

Bulat

Антон, искренние и самые лучшие пожелания и поздравления!!! Новых экстримальных фигур пилотирования, побольше адреналина в кровь, дабы оставаться всегда первым среди лучших!!!
С глубочайшим уважением, Булат

LEVA

Антоха! - принимай и мои поздравления с Днём Рождения:)!
Наилучшие пожелания в этот святой и прекрасный день для тебя, и твоих родителей!
Здоровья, и успехов тебе как во всём земном, так небесном хобби!
Радуй нас великолепным почерком в небе, новых золотых побед тебе, и не забывай передавать свой богатый опыт коллегам по-цеху;)!
Крепко жму руку, Серега!

Georg

Антоха! Присоединяюсь к поздравлениям! Не пропадай, скоро день полосы, ждем тебя с рестайлинговой Экстрой.

ARus

Доброго всем утра!
С Днём космонавтики!
Мы с утра отметились ударной работой, подсеяли лысины на поле.
Вчера установили растяжки.

АКС

Сеятели, блин😁. Эх, не было Остапа Бендера на вас, запечатлеть сей замечательный момент, маслом!😂

LEVA

Всем - добрый вечер.

Определилась дата открытия сезона на ВПП -2 мая, суббота:)!

В случае переноса по погодным условиям - резервный день - 9 мая, суббота.

Просьба всем нашим пилотам, а так же нашим друзьям и боевым подругам заранее спланировать выходные и обеспечить высокую явку 2 мая 2009года!

VTR
LEVA:

Всем - добрый вечер.

В случае переноса по погодным условиям - резервный день - 9 мая, суббота.

Просьба всем нашим пилотам, а так же нашим друзьям и боевым подругам заранее спланировать выходные и обеспечить высокую явку 2 мая 2009года!

Обязательно РУСДЖЕТ будет. Готовим сюрпризы!

LEVA

Ну очень интересно! Ждёмс!
Интрига прям зарождается!😉

Wit
LEVA:

эээххх… жаль…

vetal35

Огромное спасибо летчикам с большой буквы за дружеский визит в пропеллер))
Булату, Сергею, Евгению , Антону и женам…))

отличное шоу, приятное знакомство и масса впечатлений.
есть на кого ровняться!!

вы легко смогли дать кучу впечатлений многим летчикам и зрителям

НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ ЕЩЕ НА РУСИ ДОБРЫ МОЛОДЦЫ.

передадим видео и фото что получилось…
а сейчас из того что под рукой.

McLaud
vetal35:

есть на кого ровняться!!

Присоединяюсь к Vetal35? Ребята огромное спасибо!!! Круто:)

VTR
vetal35:

есть на кого ровняться!!

передадим видео и фото что получилось…
а сейчас из того что под рукой.

Виталий! Спасибо за приглашение и возможность полетать!
Отличная задумка у Вашего отеля - устраивать такие полеты!
Всегда с радостью примем участие!

Georg

Привет всем! Погодка сегодня сказка. Не удержался решил посмотреть на Монино, ни разу не был. Оказалось гораздо ближе (32км) и гораздо лучше чем например в Шебанцево (56 км). Очень приятная травяная поляна, поздравляю Монинцев, молодцы видимо подкашивают. И насколько же приятнее летать с травки чем с асфальта! С утра был один, потом подъехали ребята с Королева. Собираюсь в среду.

demonenok78

Доброго всем дня!

Прошу простить меня за оффтоп, НО!

Собираюсь переходить на “крупную” авиацию, а именно, хочу приобрести самолет як-55 2.1м из композитных материалов - www.composite-arf.com.hk/ar/Product?752000.

Поскольку, смотрю, ребята тут опытные и летают в основном на “композитах” хочу проконсультироваться, где данную модель можно заказать в России, какой двигатель посоветуете DA-50,ROTO-50v2 или еще какой?
так же хотелось бы узнать, какие машинки и какие аккумуляторы лучше использовать?
Да, и соответственно, где все это можно заказать/купить?

А ппаратура у меня Futaba 9C.

ДА! ЕЩЕ ВОПРОС! Я смотрю 2-го мая собираетесь открыть весенний сезон? Где это? Как добраться до того места (если конечно можно)?

P.S.
если кому интересно, вот фотки наших полетов (Ярославль, Аэродром Карачиха. Февраль-Март, 2009.)
city-yar.ru/files/fotos/fly/index.htm
city-yar.ru/files/fotos/fly20090329/index.htm

Спасибо.

Georg

Всем гриновцам и друзьям ветки привет! Сегодня душевно полетал в Монино. Погода - сказка. Было еще пять ребят. Спасибо им за гостеприимность, поляна на 5.

LEVA
demonenok78:

Собираюсь переходить на “крупную” авиацию, а именно, хочу приобрести самолет як-55 2.1м из композитных материалов…
…хочу проконсультироваться, где данную модель можно заказать в России, какой двигатель посоветуете DA-50,ROTO-50v2 или еще какой?
…так же хотелось бы узнать, какие машинки и какие аккумуляторы лучше использовать?
Да, и соответственно, где все это можно заказать/купить?

Все вопросы можно решить очень быстро!
Позвони в клуб “РУСДЖЕТ” -директор Павел Лапшов 8(495)543-24-27.
Клуб -официальный дилер и самолётов и двигателей и всех сопутствующих комплектующих.

Есть ещё вариант по самолёту - отечественный композит, но пока размер только 2.60!
rcopen.com/forum/f78/topic135529

demonenok78
LEVA:

Все вопросы можно решить очень быстро!
Позвони в клуб “РУСДЖЕТ” -директор Павел Лапшов 8(495)543-24-27.
Клуб -официальный дилер и самолётов и двигателей и всех сопутствующих комплектующих.

Большое спасибо. Обязательно позвоню. 😎
Еще бы хотелось узнать, как добраться в то место, где вы собираетесь летать в субботу, 2 мая. Очень хочется пообщаться вживую, посмотреть модели ну и возможно договорится о приобритении самолета и комплектующих из “арсенала” Павла 😉 (поеду я со стороны Ярославкого шоссе)
Еще раз спасибо!