ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Огромное спасибо летчикам с большой буквы за дружеский визит в пропеллер))
Булату, Сергею, Евгению , Антону и женам…))отличное шоу, приятное знакомство и масса впечатлений.
есть на кого ровняться!!вы легко смогли дать кучу впечатлений многим летчикам и зрителям
НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ ЕЩЕ НА РУСИ ДОБРЫ МОЛОДЦЫ.
❗Присоединяюсь к Vetal35? Ребята огромное спасибо!!! Круто:)
Огромное спасибо летчикам с большой буквы за дружеский визит в пропеллер))
Булату, Сергею, Евгению , Антону и женам…))отличное шоу, приятное знакомство и масса впечатлений.
есть на кого ровняться!!вы легко смогли дать кучу впечатлений многим летчикам и зрителям
НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ ЕЩЕ НА РУСИ ДОБРЫ МОЛОДЦЫ.
передадим видео и фото что получилось…
а сейчас из того что под рукой.
Виталий! Спасибо за приглашение и возможность полетать!
Отличная задумка у Вашего отеля - устраивать такие полеты!
Всегда с радостью примем участие!
Привет всем! Погодка сегодня сказка. Не удержался решил посмотреть на Монино, ни разу не был. Оказалось гораздо ближе (32км) и гораздо лучше чем например в Шебанцево (56 км). Очень приятная травяная поляна, поздравляю Монинцев, молодцы видимо подкашивают. И насколько же приятнее летать с травки чем с асфальта! С утра был один, потом подъехали ребята с Королева. Собираюсь в среду.
Доброго всем дня!
Прошу простить меня за оффтоп, НО!
Собираюсь переходить на “крупную” авиацию, а именно, хочу приобрести самолет як-55 2.1м из композитных материалов - www.composite-arf.com.hk/ar/Product?752000.
Поскольку, смотрю, ребята тут опытные и летают в основном на “композитах” хочу проконсультироваться, где данную модель можно заказать в России, какой двигатель посоветуете DA-50,ROTO-50v2 или еще какой?
так же хотелось бы узнать, какие машинки и какие аккумуляторы лучше использовать?
Да, и соответственно, где все это можно заказать/купить?
А ппаратура у меня Futaba 9C.
ДА! ЕЩЕ ВОПРОС! Я смотрю 2-го мая собираетесь открыть весенний сезон? Где это? Как добраться до того места (если конечно можно)?
P.S.
если кому интересно, вот фотки наших полетов (Ярославль, Аэродром Карачиха. Февраль-Март, 2009.)
city-yar.ru/files/fotos/fly/index.htm
city-yar.ru/files/fotos/fly20090329/index.htm
Спасибо.
Всем гриновцам и друзьям ветки привет! Сегодня душевно полетал в Монино. Погода - сказка. Было еще пять ребят. Спасибо им за гостеприимность, поляна на 5.
маленькая нарезка 12 апреля
Собираюсь переходить на “крупную” авиацию, а именно, хочу приобрести самолет як-55 2.1м из композитных материалов…
…хочу проконсультироваться, где данную модель можно заказать в России, какой двигатель посоветуете DA-50,ROTO-50v2 или еще какой?
…так же хотелось бы узнать, какие машинки и какие аккумуляторы лучше использовать?
Да, и соответственно, где все это можно заказать/купить?
Все вопросы можно решить очень быстро!
Позвони в клуб “РУСДЖЕТ” -директор Павел Лапшов 8(495)543-24-27.
Клуб -официальный дилер и самолётов и двигателей и всех сопутствующих комплектующих.
Есть ещё вариант по самолёту - отечественный композит, но пока размер только 2.60!
rcopen.com/forum/f78/topic135529
Все вопросы можно решить очень быстро!
Позвони в клуб “РУСДЖЕТ” -директор Павел Лапшов 8(495)543-24-27.
Клуб -официальный дилер и самолётов и двигателей и всех сопутствующих комплектующих.
Большое спасибо. Обязательно позвоню. 😎
Еще бы хотелось узнать, как добраться в то место, где вы собираетесь летать в субботу, 2 мая. Очень хочется пообщаться вживую, посмотреть модели ну и возможно договорится о приобритении самолета и комплектующих из “арсенала” Павла 😉 (поеду я со стороны Ярославкого шоссе)
Еще раз спасибо!
Георг привет!
Ты как всегда в лидерах - налёт лопатой гребешь!
3W - лидер по ресурсу;)!
А мы всё пока еще на стапеле, собираем, и видимо отстаём от графика.☕
Жека, пипец, - так не летают нормальные люди, 4-D это совсем круто:), откуда руки только растут у Паузолиса? Или я не так написал фамилию написал?
Пазуолис или Паузуолис.
Привет всем! Хочу веточку поднять интересными кадрами:
и еще каф какие съемки:
еще коротенькая:
Общий привет!
Хотел спросить наших пилотов - есть ли желание сьездить в субботу на полосу, маленький марафет навести, посмотреть как покрытие травяное, да и может кто подлетнет по-желанию? Хотя догадываюсь кто больше всех ждёт отмашки -это лидер налёта Георг;)!
Ура! В субботу, после планерки, еду на “Green”!!!
Сегодня на полосе GREEN состоялось открытие сезона! Булат на электричестве подлетнул потом я на VELOX-е. Был рваный ветерок по полосе, но с 19 до 20 полный штиль! Поляна еще на старой траве но на отлично. Вчера приезжали пожарники - был пал. Срезали замок. Я сегодня съездил купил другой, один ключ отдал на замену на вахту.
Да, в субботу готовимся.
**Георг ЛУЧШИЙ!😃 **
Ключи сегодня оказались в твоих руках - как от неба так и от полосы!
+5!
При разливе учтём:)!
Уважаемые GREEN-цы приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…
Опять же привет Гриновцем и сочувствующим! Сегодня вечерком опять отлетал на полосе. В одиночестве, если не считать дикую дивизию футболистов.
Что там на завтра планируем? Во сколько?
Завтра приедим часов в 11 : 00
я хочу пораньше приехать.