Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Я сегодня тоже ездил по грунтовке в районе Кораблино. Это просто “папа” какая то. Мало того что снег тает, так еще и дождь к нему плюсом. Слава богу выехал. Короче жесть…
Отвалилась одна тяга основного ротора и верт метров с 4-6 навернулся, благо земля влажная,
Вот мне интересно, сколько раз надо верт грохнуть что бы сердце в пятки не уходило. Блин так обидно наверное, просто ужас. Сочувствую))
Ну, не знаю, Сергей. мне как то жалко было 1 раз с непривычки, дальше максимум злость на то что месяц ждать)
А про позавчерашний краш(спасибо IGOR 70) я уже и думать забыл. Правда собрать вертолет к утру так и не успел.
sapsan2009, а вы летали сегодня? С погодка вроде ничего была…
Бойцы и все желающие : Канищево,круг,конечная автобусов,возле телезавода,200-300 метров вдоль телезавода,за ним большое поле, вправо под 45 градусов по снежной тропиночке 100 метров от маленькой парковочной стояночки.В субботу,9-го апреля в 12.00.
Завтра (10 апреля) собираемся там-же в 14.00.
sapsan2009, а вы летали сегодня? С погодка вроде ничего была…
Да, нормально отлетали.
Когда же в Рязани такой появиться :,для тех,кто занимается недешёвым хобби" ? www.precisionaerobatics.com/home.php
Когда же в Рязани такой появиться :,для тех,кто занимается недешёвым хобби" ? www.precisionaerobatics.com/home.php
Да, Игорь, прикольный фан-флайчик www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi… - 225$
а вот он и в России www.aviator-rc.ru/shop/UID_1889.html - цена конечно “барыжная”
А чем хуже у А.Орлова фан или U-Can-do?
Ничем, но есть некоторые неприятные моменты :
- Более дорогое энергообеспечение силовой установки на единицу полётного времени,при использовании ДВС.
- Применение более высокопрочных материалов,утяжеляющих вес конструкции и как следствие увеличение нагрузки на крыло.
- Более длительная подготовка и настройка силовой установки в зависимости от погодных условий.
- Обязательное наличие гаража для хранения - ядовитый запах,вредный для здоровья.
- Постоянное проникновение отработанной смазки через щели в деревянные конструкции,увеличивающее вес.
- Гораздо большие повреждения при несанкционированном падении.
- Ну, и невозможность применения белого костюма,для тех,кто очень любит сниматься.
maps.yandex.ru/?um=sBeiyKtAvtO87VEgeyczZn09dn47qYH…
Дополнительные места для проведения полётов бесшассийных моделей самолётов и вертолётов : даётся привязка от Луковского леса :
Метка № - 1 - Луковский лес. - Все там были.
Метка № - 2 - Поле Мервинское - испытано А.Васильевым,Ан.Андреевым,Dim1139,Sapsan2009,проезд - перед первой 9-ти этажкой налево,далее пешком 100-200 м.
Метка № - 3 - Поле за Островом - испытано 15 лет назад мною,проезд со стороны десантного училища,далее влево с территории Острова,правда давно там уже не ездил.
Добрый день всем кто на нашей ветке.Есть предложение-всем встретится на одном из аэродромов в ближайшие выходные( это касается и вертолетчиков , и пенолетчиков). Готов сам проехать по аэродромам, посмотреть как ВПП. За открытие сезона шашлык. А. Егоркин ты за? Маринад подвозите свой , я Мангал,мясо,уголь-возьму.Кто за прошу отметится.Проезд на аэродром отпишу в понедельник. Ряжский и новые прошу не отлыневать(присутствие обязательно).
Ну,а мы всегда так и делали на открытие аэродрома :
В эту суботу 11 апреля 2009 г.неожиданно состоялись полеты в Протасово. Погода просто прелесть. Собрались все самые активные участники нашего клуба. Вследующую суботу планируется усиленный выезд с пикником. Подробности позже.😃
Я не против. Даже за.
Вопрос когда, где и что с собой еще нужно)))
Володь, я за!!!😃 Только там по прогнозу что то зима заканчиваться не хочет!😦
В понедельник посмотрю что на аэродромах, потом напишу. У нас на размышления целая неделя. О. Галахов как твоя камера?
Завтра хочу попробовать на орешке, во второй половине дня.
Встреча это хорошо. Вот бы еще моя посылка пришла наконец, было бы совсем отлично).
Завтра с утра поеду за телезавод. А после обеда постараюсь и на Орешку. Если все цело будет.😁
Я то конечно ЗА. Но ближайшие выходные это какое число 17 или 24 апреля? Небходимо уточнить.😃
Вот блин, забыл… 24 уезжаю в москву на концерт Roger Waters.
Вы не думайте, я не отлыниваю.
Я про 24.04.11 Сегодня я в Москве, а в воскресенье готов к полетам.
Всем доброго времени суток! Сегодня кто где летает?
Привет Рязанским авиамоделистам. (Особенно выходцам из ОЦТТУ))))))
Я бы тоже 24.04.2011г. присоединился к полетам. Недавно собрал ветролет 450 размера, надо испытать.
ICQ 2542584шестьшесть