Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Всем привет! Ну…пока я планирую остаться в живых…
Большущее СПАСИБО всем,кто оказал поддержку…,и как-нибудь приходите ко мне(мне очень стыдно оставаться в ,.долгу")…отдам чё-нить из пропеллеров,моторов,моделей…а кто-то даже умудрился на несколько пилотажных радиомоделей…
Большое Вем СПАСИБО !
С.Б. К.
…6645…
Б.В. Б.
С.П. Ш.
С.Б. К.
В.В. М.
А.Г. Г.
И.М. К.
Visa Direct MCB CLIENT
А.А. О.
Дорогие Пилоты. Ваша помощь была успешно доставлена и получена. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Всех с наступающим Новым годом ! Следите за здоровьем ! Всем успехов !
А также Елене Васильевне Т. - Большое спасибо !
Приезжайте
Привет Рязань! У кого нибудь имеется пульт с приёмником на продажу? Готов взять что нибудь в районе 2-3к. Мой уровень полётов - пытаюсь собрать первый самолёт ������
С праздником, мужики!!!
Игорь, вот так это было. Поправляйся быстрее.
Рыбное летает?
К вам приеду, Рязань затухла.
Рязань на подьеме и летает! Делаем самолеты, готовимся к участию и к проведению соревнований.
Тухнут тут только отдельные личности, которым насрать на все и на всех.
Вот как то так…
Тухнут тут только отдельные личности, которым насрать на все и на всех.
Сережа, это ты про себя?😁
Нет, Володя - это я про тебя !
в отличии от тебя я никого не обманываю и никого не подвожу.
я занимаюсь своим делом, учу пионеров, помогаю другим моделистам и никому не мешаю.
я долго терпел твое хамское отношение к себе, больше не хочу… последней каплей была - это в начале января я тебя прождал в кружке 2 часа
а мобилка у тебя как обычно выключена. а потом ты как ни чем не бывало заявился через 6 часов …
и это обычное твое поведение ! хотя обычно ты пропадаешь недель на несколько, а потом даже поздороваться не подходишь !
Не хочешь помогать, так хотя бы не мешай и перестань плести интриги. Если есть что сказать - скажи мне в лицо!
Завтра, как обычно в каждое воскресенье, мы летаем в Борках с 11.00
Ребята, форум это не место для выяснения личных взаимоотношений, есть чудо 19-20-21
века телефон или мобильная связь, не надо путать прекрасное увлечение с выяснением отношений… А ещё лучше взять дорогие хорошие самолёты, привязать ленты и вперёд на дуэль, слабо???: приедем секундантами поболеем
Сережа, а мы чем могли тебе,помогли. Стать во главе федерации, ездили везде с показухой, где ты деньги за это получал. А ты сейчас говоришь про помощь, ты отвернулся и зазнался. Да мне и пофигу, я как ездил на соревнования, так и езжу, с тобой или без тебя. А на твоих соревнованиях Я категорически не приеду
Я человек посторонний и если Вы ,Сергей отвечаете за спорт, то зачем отменять гонки на школьных соревнованиях, на сколько я знаю в Рязани было много достойных гонцов, а нарушать традиции ради временнОго регламента, хотя бы ради массовости, ведь одним из первых пунктов положения стоит пункт о массовости и популяризации… Это не спорт, это дети!!! Дорогие моторы и автоматы остановки доступны не всем, не надо делить школьников и СПОРТ, положения на 2018 год ещё не видел ни кто…
=) только слова и никаких дел…
в этом весь Вова, на этом я откланяюсь, всем спасибо!
разговаривать больше не о чем.
Уффф… почистили ветку, слава богу…
уважаемый Владимир Ромашин, по поводу проведения школьных соревнований это вам надо обратиться в областную станцию юных техников.
Сейчас она называется “Областной ресурсный центр дополнительного образования”. Директором там Егорова Валентина Владимировна. Именно они являются организаторами областных соревнований.
На все соревнования выделяют 1 день, и этот 1 день именно из-за Сасово и Кириц, т.к. не могут обеспечить размещение команд на несколько дней. Я и другие моделисты просто помогаем в проведении в качестве судей. То что я говорил про гонки, это необходимость, т.к. гонки - это последний класс в этот день и на него просто может не хватить времени.
услышьте меня уже пожалуйста - это соревнования не по линии спорта! Если вы готовы внести свои предложения и свой вклад в проведение этих соревнований, то я могу устроить вам встречу с директором.
Не отчаивайтесь.
на 2019 год, планируется включение в график мероприятий Министерства спорта областных соревнований по авиамодельному спорту в классах:
F-2A
F-2B
F-2C
F-2D
а так же F-1N (не помню точно класс, но это зальные металки) =)
вот эти соревнования буду проводиться по правилам FAI.
почему не этот год? да потому что времени и сил не хватает на организацию вот этого всего.
У нас ведь в правлении Федерации целых 4 человека, а никто не помогает.