Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Sapsan62

С.Б. К.
…6645…
Б.В. Б.
С.П. Ш.
С.Б. К.
В.В. М.
А.Г. Г.
И.М. К.
Visa Direct MCB CLIENT
А.А. О.

Дорогие Пилоты. Ваша помощь была успешно доставлена и получена. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Всех с наступающим Новым годом ! Следите за здоровьем ! Всем успехов !

Sapsan62

А также Елене Васильевне Т. - Большое спасибо !

14 days later
Mandarin

Привет Рязань! У кого нибудь имеется пульт с приёмником на продажу? Готов взять что нибудь в районе 2-3к. Мой уровень полётов - пытаюсь собрать первый самолёт ������

1 month later
wiz

Рязань на подьеме и летает! Делаем самолеты, готовимся к участию и к проведению соревнований.
Тухнут тут только отдельные личности, которым насрать на все и на всех.
Вот как то так…

Владимир62
wiz:

Тухнут тут только отдельные личности, которым насрать на все и на всех.

Сережа, это ты про себя?😁

wiz

Нет, Володя - это я про тебя !
в отличии от тебя я никого не обманываю и никого не подвожу.

я занимаюсь своим делом, учу пионеров, помогаю другим моделистам и никому не мешаю.

я долго терпел твое хамское отношение к себе, больше не хочу… последней каплей была - это в начале января я тебя прождал в кружке 2 часа
а мобилка у тебя как обычно выключена. а потом ты как ни чем не бывало заявился через 6 часов …
и это обычное твое поведение ! хотя обычно ты пропадаешь недель на несколько, а потом даже поздороваться не подходишь !

Не хочешь помогать, так хотя бы не мешай и перестань плести интриги. Если есть что сказать - скажи мне в лицо!

Завтра, как обычно в каждое воскресенье, мы летаем в Борках с 11.00

v-romashin921

Ребята, форум это не место для выяснения личных взаимоотношений, есть чудо 19-20-21
века телефон или мобильная связь, не надо путать прекрасное увлечение с выяснением отношений… А ещё лучше взять дорогие хорошие самолёты, привязать ленты и вперёд на дуэль, слабо???: приедем секундантами поболеем

Владимир62

Сережа, а мы чем могли тебе,помогли. Стать во главе федерации, ездили везде с показухой, где ты деньги за это получал. А ты сейчас говоришь про помощь, ты отвернулся и зазнался. Да мне и пофигу, я как ездил на соревнования, так и езжу, с тобой или без тебя. А на твоих соревнованиях Я категорически не приеду

v-romashin921

Я человек посторонний и если Вы ,Сергей отвечаете за спорт, то зачем отменять гонки на школьных соревнованиях, на сколько я знаю в Рязани было много достойных гонцов, а нарушать традиции ради временнОго регламента, хотя бы ради массовости, ведь одним из первых пунктов положения стоит пункт о массовости и популяризации… Это не спорт, это дети!!! Дорогие моторы и автоматы остановки доступны не всем, не надо делить школьников и СПОРТ, положения на 2018 год ещё не видел ни кто…

wiz

=) только слова и никаких дел…
в этом весь Вова, на этом я откланяюсь, всем спасибо!
разговаривать больше не о чем.

Уффф… почистили ветку, слава богу…

уважаемый Владимир Ромашин, по поводу проведения школьных соревнований это вам надо обратиться в областную станцию юных техников.
Сейчас она называется “Областной ресурсный центр дополнительного образования”. Директором там Егорова Валентина Владимировна. Именно они являются организаторами областных соревнований.
На все соревнования выделяют 1 день, и этот 1 день именно из-за Сасово и Кириц, т.к. не могут обеспечить размещение команд на несколько дней. Я и другие моделисты просто помогаем в проведении в качестве судей. То что я говорил про гонки, это необходимость, т.к. гонки - это последний класс в этот день и на него просто может не хватить времени.
услышьте меня уже пожалуйста - это соревнования не по линии спорта! Если вы готовы внести свои предложения и свой вклад в проведение этих соревнований, то я могу устроить вам встречу с директором.

Не отчаивайтесь.
на 2019 год, планируется включение в график мероприятий Министерства спорта областных соревнований по авиамодельному спорту в классах:
F-2A
F-2B
F-2C
F-2D
а так же F-1N (не помню точно класс, но это зальные металки) =)
вот эти соревнования буду проводиться по правилам FAI.

почему не этот год? да потому что времени и сил не хватает на организацию вот этого всего.
У нас ведь в правлении Федерации целых 4 человека, а никто не помогает.

kosh1

завтра летаем как обычно в 11 в Борках.

wiz
kosh1:

завтра летаем как обычно в 11 в Борках.

подтверждаю! =)
модели готовы, винты заточены. Завтра 2-я попытка облета нового радиобойца. Игорь - ты будешь? За тобой заезжать?

Sapsan62

Буду…,тока на своей приеду…,может не застряну…