Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Ряжский

обалдеть! ваще еле летит! почти висит в любом положении.

NIL

с Ланцевым Алексеем понятно ,тренировки ,а ты Володь чего школу пропускаешь ? на занятия не ходишь?😁

21 days later
ssshom

Надеюсь что летаем. Ты с 21 наверно натренировался😁😁😁

Ряжский

ух ёёёёёёёёёёёёё! туда два локтя по карте, еслиб в пределах 200, ну 300км…

ssshom
Ряжский:

ух ёёёёёёёёёёёёё! туда два локтя по карте, еслиб в пределах 200, ну 300км…

Да, около 700км, от Москвы поближе будет, как раз на 200км. У меня есть видео высокого качества прошлогоднего фестиваля. На видео конечно знакомые лица, все с форума. Разбивают палатки и живут пару, тройку дней, на мой взгляд на каком то заброшенном аэродроме.

Владимир62

Сань , а ты поедешь, наверное супер будет. Много вина и один самолет на всех.😁

10 days later
NIL

добрый вечер ! у ня вопрос!
а в нашем доблестном городе кто нибудь в динамических потоках летает? там на “Alula” или "Weasel"или ещё на чём нить ?

ssshom

Ага Володь типа😁 Полный релакс. Может ну их эти моторы. И все в Канищево 😉

А может так

Чемпион, на мировом чемпионате 2011г. США. Впервые в истории отечественного авиамоделизма. Супер.

Ряжский

Видать в корее топливный кризис, потаму и без моторов. На мой взгляд жужжжалка нужна, с ней прикольней! 😁

NIL

да я не против жужалок ! оч хочется попробовать!

Ряжский

Ну мотор выкл - и давай пробовать! Но по моему это чп (на ДВС).

7 days later
ssshom

Владимир, с Днем Рождения тебя!!!
Хочется пожелать семейного благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения по жизни!
Ну и естественно только мягких посадок. 😒

v-romashin921

Всем добрый день!!! кто подскажет где в Рязани можно бальзы купить и есть ли магазин вообче ???

Ряжский

Магазин есть, на Театралке. РПилот. Но бальзу и фанеры там ни разу не видел и на заказ не привезли.

IGOR_70
ssshom:

Владимир, с Днем Рождения тебя!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Владимир, с Днем Рождения и всего самого наилучшего!!!

Aleks0525

To v-romashin921 в своё время я мелочёвку из Коломны возил. http://www.masterhobby.ru (не реклама) . Присоединяюсь к поздравлениям Олега. Володя с днём рожденья. Чтоб количество посадок равнялось количеству взлётов.😁