Red Bull Mini Air Race
Здесь похоже ВСЕ наоборот.
Вот, на выбор:
- по колено
aviachamp.com/tiki-browse_image.php?imageId=178
aviachamp.com/tiki-browse_image.php?imageId=179 - по пояс и выше
aviachamp.com/tiki-browse_image.php?imageId=180
aviachamp.com/tiki-browse_image.php?imageId=181
aviachamp.com/tiki-browse_image.php?imageId=182
ИМХО тренироваться все же надо на траве, а вот в самой гонке твердость планеты добавит адреналину.
По поводу мер безопасности - они были предусмотрены с самого начала, только у меня не было всей информации.
А насчет правил: типа “Hände hoch! Aufzustehen! Marschieren Sie auf die Flüge!” - лучше? 😉 Демократия в этом вопросе - зло? 😃
ТАК ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ???
Типа тренировки
само мероприятие
ИМХО тренироваться все же надо на траве, а вот в самой гонке твердость планеты добавит адреналину.
По поводу мер безопасности - они были предусмотрены с самого начала, только у меня не было всей информации.
Соревнования падающих самолетов не украсят соревнование. Обычно это грустное зрелище для зрителей. Аналоги этого соревнования я наблюдал в Москве. ASW всегда был на высоте.
По возможности продумайте варианты повысить высоту конусов. Удержать самолет на высоте 2,5 м и при этом вести гонку не есть гуд , с точки зрения зрелищности для не посвященных зрителей.
А вообще первый RB блин может стать комом, но очень этого не хочется.
Вот чтобы не превращать все в шоу летающих (оторванных) крыльев, я и предлагаю потренироваться в субботу, 13 сентября, в 12:00 в Южном Бутово, на поле между Чечерским проездом и ж/д линией, фото выше.
На гонке пилоты смогут разместиться чуть выше площадки.
Вот чтобы не превращать все в шоу летающих (оторванных) крыльев, я и предлагаю потренироваться в субботу, 13 сентября, в 12:00 в Южном Бутово, на поле между Чечерским проездом и ж/д линией, фото выше.
На гонке пилоты смогут разместиться чуть выше площадки.
А будете пробовать элементы гонок любителей?
Цирк уедет а клоуны останутся 😃
А будете пробовать элементы гонок любителей?
Отчего бы и нет? Самолетики и симуляторы мне сегодня привезут уже.
Я за студента сойду. 😃
Синоптики колдуют, говорят, что до второй половины сентября погода будет не ахти. RB подумывает и в самом деле поставить ангар-палатку.
С другой стороны, те же синоптики обещают во второй половине спокойную и сухую погоду. Посмотрим…
Синоптики колдуют, говорят, что до второй половины сентября погода будет не ахти. RB подумывает и в самом деле поставить ангар-палатку.
С другой стороны, те же синоптики обещают во второй половине спокойную и сухую погоду. Посмотрим…
Я не синоптик, но без огромной надувной палатки типа теннисной, вас ожидает полнейшая лажа, надеюсь вы это в полной мере прочуствуете в эти выходные и одумаетесь.
Я не синоптик, но без огромной надувной палатки типа теннисной, вас ожидает полнейшая лажа, надеюсь вы это в полной мере прочуствуете в эти выходные и одумаетесь.
Полностью согласен - мне очень странно что такая серьезная контора RB собирается сделать такую лажуху - странно потому что у RB не выпросишь разрешения покрасить в раскраску RB - а тут у них такой шанс обделаться - а сам RB не беспокоится о своей репутации?
Близость проводов Ж.Д. и напряжение ВАС не смущает? Постораюсь подъехать .
Близость проводов Ж.Д. и напряжение ВАС не смущает? Постораюсь подъехать .
До оных проводов с рельсами метров 500 как минимум.
На снимке они видны на дальнем плане.
Все заинтересованные могут завтра звякнуть мне с утра - +7-916-533-8652, если погода будет такая как сегодня, то вряд ли стоит ехать мокнуть.
МОНО КАКОНИБУТЬ ЗРЯПЛЫВ ОРГНИЗОВАТЬ что выходным проподать ❗ 😵
У кого-нибудь есть модели гидросамолетов? 😃
Или может у кого-нибудь есть альтернативная площадка - под крышей?
Метео обешают ЖО А с тремя ППП . Хотел подъехать .
Сегодня пока без осадков и даже начало подсыхать, но ветрено, не попилотажишь… 😦
ТАК будет тренировка или нет ???
ТАК будет тренировка или нет ???
Солнышко проклюнулось, но, блин, ветер усилился, где-то 5-6 м/с. Сдует нафиг… 😦