Red Bull Mini Air Race
Вот чтобы не превращать все в шоу летающих (оторванных) крыльев, я и предлагаю потренироваться в субботу, 13 сентября, в 12:00 в Южном Бутово, на поле между Чечерским проездом и ж/д линией, фото выше.
На гонке пилоты смогут разместиться чуть выше площадки.
Вот чтобы не превращать все в шоу летающих (оторванных) крыльев, я и предлагаю потренироваться в субботу, 13 сентября, в 12:00 в Южном Бутово, на поле между Чечерским проездом и ж/д линией, фото выше.
На гонке пилоты смогут разместиться чуть выше площадки.
А будете пробовать элементы гонок любителей?
Цирк уедет а клоуны останутся 😃
А будете пробовать элементы гонок любителей?
Отчего бы и нет? Самолетики и симуляторы мне сегодня привезут уже.
Я за студента сойду. 😃
Синоптики колдуют, говорят, что до второй половины сентября погода будет не ахти. RB подумывает и в самом деле поставить ангар-палатку.
С другой стороны, те же синоптики обещают во второй половине спокойную и сухую погоду. Посмотрим…
Синоптики колдуют, говорят, что до второй половины сентября погода будет не ахти. RB подумывает и в самом деле поставить ангар-палатку.
С другой стороны, те же синоптики обещают во второй половине спокойную и сухую погоду. Посмотрим…
Я не синоптик, но без огромной надувной палатки типа теннисной, вас ожидает полнейшая лажа, надеюсь вы это в полной мере прочуствуете в эти выходные и одумаетесь.
Я не синоптик, но без огромной надувной палатки типа теннисной, вас ожидает полнейшая лажа, надеюсь вы это в полной мере прочуствуете в эти выходные и одумаетесь.
Полностью согласен - мне очень странно что такая серьезная контора RB собирается сделать такую лажуху - странно потому что у RB не выпросишь разрешения покрасить в раскраску RB - а тут у них такой шанс обделаться - а сам RB не беспокоится о своей репутации?
Близость проводов Ж.Д. и напряжение ВАС не смущает? Постораюсь подъехать .
Близость проводов Ж.Д. и напряжение ВАС не смущает? Постораюсь подъехать .
До оных проводов с рельсами метров 500 как минимум.
На снимке они видны на дальнем плане.
Все заинтересованные могут завтра звякнуть мне с утра - +7-916-533-8652, если погода будет такая как сегодня, то вряд ли стоит ехать мокнуть.
МОНО КАКОНИБУТЬ ЗРЯПЛЫВ ОРГНИЗОВАТЬ что выходным проподать ❗ 😵
У кого-нибудь есть модели гидросамолетов? 😃
Или может у кого-нибудь есть альтернативная площадка - под крышей?
Метео обешают ЖО А с тремя ППП . Хотел подъехать .
Сегодня пока без осадков и даже начало подсыхать, но ветрено, не попилотажишь… 😦
ТАК будет тренировка или нет ???
ТАК будет тренировка или нет ???
Солнышко проклюнулось, но, блин, ветер усилился, где-то 5-6 м/с. Сдует нафиг… 😦
сегодня ----ВСЕ ясно отдыхаем.
Мне так никто и не позвонил погоду уточнить.
На самом деле земля понемногу прогревается и ветер утихает. Но за полчаса уже вряд ли кто приедет…
Надо было УВАЖАЕМОМУ саму приезжать ,когда звали к нам поле . помогли бы .
А как насчет 19 . СОМНЕНИЯ какието посещяют . 😵
Надо было УВАЖАЕМОМУ саму приезжать ,когда звали к нам поле . помогли бы .
А как насчет 19 . СОМНЕНИЯ какието посещяют . 😵
Так ведь и поехал как только смог. Надо было мне еще в тот раз свой контактный оставить, не догадался… 😦
Сейчас вариант только такой: сижу, набрасываю трассу в симуляторе (у меня только RF G3). Что получится - выкладываю на обсуждение.
19го тогда предлагаю собраться на час раньше, обкатать ее вживую на месте.