Северное Бутово - давайте летать вместе

sound-mix

Саня, ты пока в Южку ни ногой!!! Почитай ихнюю ветку, что там делается, ужос!! Бьются каждый день, причем большие самоли.Подозревают и глушилки и чертовщину и собственное разп-----йство(то есть невнимательность). Хотят даже место поменять, вот ты им и предложи к тебе переехать!! Всего ведь 7 км. По прямой.

Makser

Всем здрасьте! Вот и я вернулся 😃

Смотрю тут много чего произошло, дров в юб наломали. А как у нас на полянке дела? Я тут решил, буду собирать электричку, метровую, чтоб подлётывать почаще. Сплавлю второй двс, куплю тушку, тока пока не знаю какую;) Хочу аккумы 1800, вес 700.

А ещё могу отдать драконоводам, на опыты, модифицированную тушку, без электроники, с V образным хвостом и крылом, собственного производства 😃

Оно даже летает:) А то валяется на балконе, место занимает…

sound-mix

С возвращением! Похоже мы тут с Саней вдвоем летали, а теперь я остался один, Саня свалил на Дачу и там в гордом одиночестве расправляет крылья. Так что в ближайшее время вместе будем на полянке летать. Надеюсь, что дождь ненадолго.

Makser
sound-mix:

С возвращением!

Спасибо! У меня на ходу тока планер, но я хочу поснимать с него видео, так что есть интерес и на нём полетать 😃

sound-mix

В перерыве между дождями полетал чуток. Условия просто прелесть, ветра нет, народу тоже. Правда когда уже отлетал минут тридцать, народ начал подтягиваться аж семьями как на авиашоу. Я надулся от гордости и на севшем акке решил взлететь с земли, взлет произошел на полном газу, самоль сделал петлю и соприкаснулся с планетой! Выломал кусок рамы с мотором. В итоге народ обломал и все разочарованно разошлись! Решил вот сделать другую морду самолю. Как выстрою, выложу фото для обсуждения.

horse427

Ну чавойт молчите, не летаете, блин. Серёга, ну приехал, ну полетай ты хоть на изике, тема-то, глядишь, на 3-ю страницу свалит…Не гоже. Ух, ну снегу на вас нет😈

sound-mix

Саня, я ремонтируюсь, у Декатлона лицо меняю, а Акромастера собираю. Оказывается для серв пилотажевских 04-ых нужны теперь качалки длинные. Думаю, что до выходных все сделаю и к тебе рвану, в Панино, облетывать. Ты как не против?

sound-mix

Пол дня ездил по RC магазинам, много чего полезного прикупил, а вторую половину дня мастырил новое лицо Декатлону. Завтра доделаю, облетаю, выложу фотки.
Кстати работа по оснастке Акромастера тоже продвигается потихоньку.

horse427
sound-mix:

Саня, я ремонтируюсь, у Декатлона лицо меняю, а Акромастера собираю. Оказывается для серв пилотажевских 04-ых нужны теперь качалки длинные. Думаю, что до выходных все сделаю и к тебе рвану, в Панино, облетывать. Ты как не против?

Игорёха, я то непротив, тока уезжаем на выхи в Нижний. Мож обождёшь? Самоль не сказать, что сложный, но после декатлона всё же мутноватый. Как бы бедищи не наделать. Если погода будет, можно во вторник вечером могу в СыБутово подскочить. Ну, либо у меня в Пенино

А, и это, нашёл я фанерку, которая под стойку( ну, где место углублено и малярным закрыто). Более того, есть стойка люминевая, которая на нём стояла зимой. Так ШШта забирай;)

sound-mix

Саня конечно обожду, там (в самоле) много вопросов, так что есть чем заняться. Сегодня буду ему мотораму придумывать. Распорку я поставил. Кстати смотри, как кусок которого не было, заделал

Саня! Вот такие акки придут со дня на день

horse427

3S 2800 c такой массой-враньё, враньё истинное
Вечером, братан, буду в СыБутово, есть, на чём полетать?

sound-mix
horse427:

3S 2800 c такой массой-враньё, враньё истинное
Вечером, братан, буду в СыБутово, есть, на чём полетать?

А то! Всегда!

А акки придут через неделю, там и взвесим!

Makser

Вот кстати самулёт мелтинг, о котором я говорил:

хоть он у меня и был, но я с удовольствием его ещё разок прикупил бы!

Makser

Не, другой нет. Если его всё-же прикуплю, буду делать его по уму, хочу выжать из него грамм 600, не более! Трубу алюминиевую заменю на композитную, может куплю карбоновые стоечки, для красоты чиста 😃

horse427
Makser:

может куплю карбоновые стоечки, для красоты чиста 😃

И не только, мужик. Под лыжи самое оно стоечка.
Ну, за спокойствие и красоту, и чтоб комары не кусали, последняя зелень перед хмурой действительностью, осень на носу, млин;)

sound-mix

Саня! Посмотри Акрика в новой раскраске

Сегодня вечером получил краш Декатлона из-за того, что не посмотрел заряд аппы. Как раз тот самый случай потери сигнала. Хорошо невысоко было, меторв 10-12, раз и колом вниз и ни на что не реагирует. Хлоп!! Есть морковка. Все вроде восстановил, завтра полеты покажут как и что. В нашем деле мелочей НЕ БЫВАЕТ!

olegSM

Игорян,фонарь все же нуно черным замостырить.А я погряз на работе,когда бульдогом займусь неизвестно.

Makser

Кстати, синенький самулётик я всё-же прикупил, почти уже собрал, оказывается всё для него у меня есть. Но хочу прикупить сервы порезвее, да и карбоном немного обвесить, для красоты 😃

sound-mix
olegSM:

Игорян,фонарь все же нуно черным замостырить.А я погряз на работе,когда бульдогом займусь неизвестно.

Да он был черным, но ободранный такой. Ну я красанул поверх!
Олег! EPP для тебя лежит!

Makser:

Кстати, синенький самулётик я всё-же прикупил, почти уже собрал, оказывается всё для него у меня есть. Но хочу прикупить сервы порезвее, да и карбоном немного обвесить, для красоты 😃

Серег, фотку в фас покажи, этого самоля!

Makser

Серег, фотку в фас покажи, этого самоля!
там тока дырка для мотора, когда соберу (завтра) покажу, и даже подлетну! 😃