Полеты в Звенигороде

Orlik
Бомба:

не правда твоя! главное их направить! пока моторки настраиваются-обкатываются - касилку в зубы и вперед!

Правда моя 😝,ура бензинщики полосу в порядок привели:)😃😃

Бомба
Orlik:

Правда моя 😝,ура бензинщики полосу в порядок привели:)😃😃

чо гарючкой облили и подожгли?😁

Orlik

Может вечерком самолеты погоняем,я подъеду к 18

Бомба

Не ну я подозревал что у нас самая крутая площадка, но что бы такой “Т” образный перекресток ну эт ваще!!! Словил севоня полный штиль и откатанил 6 батареек! Спасибо косильщикам! Чо в субботу? Субботник в небе устроим? А то как то обидно в небе больше пассажирских чем РС 😁

ДАВ

Боря! А на субб-воскр метео какой-то небесный катаклизм обещает. А я собирался наконец-таки в воскресенье добраться до Звеника со своим самиком. Или плевать на погоду?

Oleg_Ox
ДАВ:

Или плевать на погоду?

там место знатное, вокруг солнце, а над полосой дожди, 3 часа в большой черной машине посидеть - легко 😃))))

Бомба
Oleg_Ox:

там место знатное, вокруг солнце, а над полосой дожди, 3 часа в большой черной машине посидеть - легко 😃))))

дождь возобновлялся всяк раз когда ты с призывом “расчехлять самолеты” вылазил из машины, а сидел бы ровно - все бы было ок! просто кто то прохватил 60км “до ветру” и обломался не получив желаемого потока😁😁😁

2 ДАВ. Андрей я уже мало чо понимаю в этих тропиках поэтому придецца импровизировать по ситуации. вчера без всякой надежды закинул катану в багажник и вот -сраслось!

Oleg_Ox
Бомба:

дождь возобновлялся всяк раз когда ты с призывом “расчехлять самолеты” вылазил из машины

а могилку ту прикопали, в которую я свалился правым колесом? у Андрея тоже не БТР 😃

ДАВ

Это точно. Не БТР и не БМД. А обычная пилотага. И посадочная скорость у нее - не хухры-мухры! ))))

Oleg_Ox
ДАВ:

Это точно. Не БТР и не БМД. А обычная пилотага. И посадочная скорость у нее - не хухры-мухры! ))))

я про моторизованные тележки 1:1 😃
так что осторожнее на выезде в поле, мне тогда повезло, что Боря вернулся и мужик с кладбища вышел… 😃

Маленький

Здравствуйте! Подскажите плиз, а на больших бензинычах летать можно у Вас?

Orlik

Сегодня летали ,тишь да гладь ,народу нема, кто куда делся ау,въезд на поле вроде нечего ,если не считать ворон😝 то не в какие ямы не попадешь ,другая беда борщевик наступает, как с этим чудищем бороться:),надо поседеть подумать:)

Orlik:

Сегодня летали ,тишь да гладь ,народу нема, кто куда делся ау,въезд на поле вроде нечего ,если не считать ворон😝 то не в какие ямы не попадешь ,другая беда борщевик наступает, как с этим чудищем бороться:),надо поседеть подумать:)

,2,2 метра легко больше у нас нету😊

Orlik
Маленький:

А как к Вам проехать? У меня дача недалеко.

смотри выше по теме .

uv3dut
тренер46:

Серёга,в пятницу собираюсь к вам с чертежами.

Сергей,
чертежи только в звенигороде летают?
А в Лобне не пробовал?
😃

Orlik
тренер46:

Серёга,в пятницу собираюсь к вам с чертежами.

я к вечеру только подъеду

Бомба
Oleg_Ox:

я про моторизованные тележки 1:1 😃
так что осторожнее на выезде в поле, мне тогда повезло, что Боря вернулся и мужик с кладбища вышел… 😃

засыплю!!! я уже приметел чем, а саперка всегда с собой!

Внимание! Только в Звенигороде! Только в эти выходные! (если погода опять не опкакает всю поляну) Единственное выступление “Стивви Вандера и Коперфильда” от РС-пилотажа в одном лице! Собирает самолеты и летает с закрытыми глазами на любых моделях! Цена билетов не ограничена, кол-во -ограничено! 😉

ЗЫ. ну что можт в субботу покосим - полетаем? Вроде и погода обещает быть…

majorcity

Я только за. Да еще проставляюсь за день рождение. Водка, виски и по моему еще где то коньячок завалялся с меня.
Да и еще хочу попробывать обкатать движку новую

Бомба
majorcity:

Я только за. Да еще проставляюсь за день рождение. Водка, виски и по моему еще где то коньячок завалялся с меня.
Да и еще хочу попробывать обкатать движку новую

чо самолеты не брать чтоли?😇😎

Oleg_Ox
Бомба:

чо самолеты не брать чтоли?😇😎

самолеты брать!
пойду камеру на зарядку поставлю, давно фильмоф не делал