Полеты в Звенигороде
там место знатное, вокруг солнце, а над полосой дожди, 3 часа в большой черной машине посидеть - легко 😃))))
дождь возобновлялся всяк раз когда ты с призывом “расчехлять самолеты” вылазил из машины, а сидел бы ровно - все бы было ок! просто кто то прохватил 60км “до ветру” и обломался не получив желаемого потока😁😁😁
2 ДАВ. Андрей я уже мало чо понимаю в этих тропиках поэтому придецца импровизировать по ситуации. вчера без всякой надежды закинул катану в багажник и вот -сраслось!
дождь возобновлялся всяк раз когда ты с призывом “расчехлять самолеты” вылазил из машины
а могилку ту прикопали, в которую я свалился правым колесом? у Андрея тоже не БТР 😃
Это точно. Не БТР и не БМД. А обычная пилотага. И посадочная скорость у нее - не хухры-мухры! ))))
Это точно. Не БТР и не БМД. А обычная пилотага. И посадочная скорость у нее - не хухры-мухры! ))))
я про моторизованные тележки 1:1 😃
так что осторожнее на выезде в поле, мне тогда повезло, что Боря вернулся и мужик с кладбища вышел… 😃
Здравствуйте! Подскажите плиз, а на больших бензинычах летать можно у Вас?
Сегодня летали ,тишь да гладь ,народу нема, кто куда делся ау,въезд на поле вроде нечего ,если не считать ворон😝 то не в какие ямы не попадешь ,другая беда борщевик наступает, как с этим чудищем бороться:),надо поседеть подумать:)
Сегодня летали ,тишь да гладь ,народу нема, кто куда делся ау,въезд на поле вроде нечего ,если не считать ворон😝 то не в какие ямы не попадешь ,другая беда борщевик наступает, как с этим чудищем бороться:),надо поседеть подумать:)
,2,2 метра легко больше у нас нету😊
А как к Вам проехать? У меня дача недалеко.
А как к Вам проехать? У меня дача недалеко.
смотри выше по теме .
Серёга,в пятницу собираюсь к вам с чертежами.
Сергей,
чертежи только в звенигороде летают?
А в Лобне не пробовал?
😃
я к вечеру только подъеду
засыплю!!! я уже приметел чем, а саперка всегда с собой!
Внимание! ❗Только в Звенигороде!❗❗❗ Только в эти выходные! (если погода опять не опкакает всю поляну) Единственное выступление “Стивви Вандера и Коперфильда” от РС-пилотажа в одном лице! Собирает самолеты и летает с закрытыми глазами на любых моделях! Цена билетов не ограничена, кол-во -ограничено! 😉
ЗЫ. ну что можт в субботу покосим - полетаем? Вроде и погода обещает быть…☕
Я только за. Да еще проставляюсь за день рождение. Водка, виски и по моему еще где то коньячок завалялся с меня.
Да и еще хочу попробывать обкатать движку новую
Я только за. Да еще проставляюсь за день рождение. Водка, виски и по моему еще где то коньячок завалялся с меня.
Да и еще хочу попробывать обкатать движку новую
чо самолеты не брать чтоли?😇😎
чо самолеты не брать чтоли?😇😎
самолеты брать!
пойду камеру на зарядку поставлю, давно фильмоф не делал
Дорогие звенигородцы!
Огромное спасибо за радушный прием. Испытал настоящее удовольствие от полетов рядом с вами и душевное тепло, итсходящее от вашей команды. Спасибо за прекрасный день в прекрасной компании.😃
В субботу случился фейерический день авиамоделиста!(с) Юрий Михайович! Улетный денек! Фантастическая атмосфера! Старательные фотографы! Очень жаль что бензинщики привезли своих красавцев совсем на излете дня когда Лена уже не могла даже почистить карту для новых фоток -села батарейка в фотике. 2 карты у Олега, а я выкладываю то что записано на моей
picasaweb.google.ru/BorisBomba/11072009#
Был очень рад всех видеть! Надо продолжать!!! От Лены всем приветы!
В субботу случился фейерический день авиамоделиста!(с) Юрий Михайович!
чито, так улетались, что и комменты писать не смог? 😃
picasaweb.google.ru/sheshenot/2009_07_11?feat=dire…
я еще и вс облетался, и термиков наловил, и пионеров потренировал 😃
да ваще чуть тепленький доехал. ехал и молил чтобы сосед в гараже опять керхер не выкатил а тоб еще и на помывку попал бы
Дорогие звенигородцы!
Огромное спасибо за радушный прием. Испытал настоящее удовольствие от полетов рядом с вами и душевное тепло, итсходящее от вашей команды. Спасибо за прекрасный день в прекрасной компании.😃
Приезжай еще
😁 Спасибо! Обязательно приеду.