Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Игорь. Ты давай выздоравливай. К выходным обещают потепление.
К выходным… не реально!!
Андрей Cash 71 !!! Поздравляю С Днём Рождения!!!
Успехов в таком нужном для нас бизнесе 😃, удачных полётов и всего-всего наилучшего… Самое главное здоровья !!!😃😃😃😃😃😃😃
Спасибо парни))))))) Вчера так наотмечался, что в сеть только что вылез))))
С ПРОШЕДШИМ лучше поздно счастья здоровья чистого неба хороших самолётов и чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок:)😃😃
А вот и капот.
класс Фаиль!!! отлично получилось!
Ждем вылета!
Я конечно не мастер по окраске автомобилей ну думаю для первого раза сойдёт краска конечно гов… ну ктож её на верху видит а внизу сразу видно боевой самик😁😉
во
Усё осталось винтик с коком поставить:)
во
Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей Cash 71 , наилучшие пожелания в твоем и нашем благородном деле!
Готовлю к полетам небольшую классическую пилотажку (ДВС 046) Ouya от Спорт Хобби. Хочется с газона постартовать. Всем удачных полетов!
всем кто интересуется ракетомоделизмом, может взглянуть на тот самый чемпионат…😁
…google.ru/…/JWByCq-aWbNVOPdmwKmbMnyRhIS1qIUODMojr…
…google.ru/…/Y1d4EnCV-LsMVtS19H_y4XyRhIS1qIUODMojr…
…google.ru/…/W6oXZOC1xiO34-UQZ-_VNnyRhIS1qIUODMojr…
…google.ru/…/SILes32SFm8517VbIpLvT3yRhIS1qIUODMojr…
…google.ru/…/5jB3P9RXGQyPmIeaC_7kz3yRhIS1qIUODMojr…
зы: было здорово!!!😛
А зачем на каждую фотку по ссылке не проще в один альбом например вот так picasaweb.google.ru/pristav4/29?feat=directlink
всем кто интересуется ракетомоделизмом, может взглянуть на тот самый чемпионат…
Не понял… ??? Где ракеты ??? Уже улетели ??? 😃)))) Практически на всех фотках Фаиль и поле !! 😃))))
А зачем на каждую фотку по ссылке не проще в один альбом например вот так
Серёга… а у вас там, магнитные бури были… Что-то самиков наколотили много ! 😃
Фаиль спишись с Женькой ХАММОМ у него есть бек который тебе нужен если договоритесь я возьму:)
Xamm
Евгений Жданов
Не понял… ??? Где ракеты ??? Уже улетели ??? 😃)))) Практически на всех фотках Фаиль и поле !! 😃))))
Серёга… а у вас там, магнитные бури были… Что-то самиков наколотили много ! 😃
У нас даже 2/4 иногда глючит посмотри на пейзаж😁😉
У нас даже 2/4 иногда глючит посмотри на пейзаж
Класс… жители мегополиса ! 😃
А зачем на каждую фотку по ссылке не проще в один альбом например вот так picasaweb.google.ru/pristav4/29?feat=directlink
…основной альбом закрыт для общего пользования, а отдельный альбом было в лом создавать))) будет время и желание, все в один запихаю…
зы я в курсе, что так можно), спасибо!
Злобный ОФФ
Спасибо Фаилю за помощь в организации и участии выставки на фестивале экстремальных видов спорта. Выручил очень)))
Фаиль ну чё бек подошёл.А где праздник был чёта я не понял:)Не понял у белого дома рядом с дворцом и гостиницей сразу не узнал пардон
Привет Фаиль!!! Как поживает твоя “бензинка?” Что привело к поломке винта? А капот почему красил? Что-то случилось?
Как впечатления, ваще? от больших моделей?
Привет Сергей!!! Была проблема с питанием борта, итог поломал мотокороб , капот и винт. Сейчас всё исправлено. А так летает здорово мне нравится.
Фаиль - ты вот винт вручную - ножичком?!?!?!?!?! Я если завтра аккум привезу - в субботу попробую свой Джокер))))
Привет Сергей!!! Была проблема с питанием борта, итог поломал мотокороб , капот и винт. Сейчас всё исправлено. А так летает здорово мне нравится.
а какая именно проблемка была? в чём заключалась?