Саратов летает?
Прикольно было зимой на взлетке в дубках. а уже весна. Быстро время летит.
www.youtube.com/watch?v=rXUp4aYpYP0
www.youtube.com/watch?v=J-3YoyaTA4w
www.youtube.com/watch?v=nq-W1vAoYuI
www.youtube.com/watch?v=MLqrlx2Hac4
www.youtube.com/watch?v=mt7YV1-LRKo
www.youtube.com/watch?v=GrcH8PZ_K6Q
www.youtube.com/watch?v=y5lwegn2OU4
www.youtube.com/watch?v=WGoAZddOx0o
www.youtube.com/watch?v=XntPo7Qp4g8
www.youtube.com/watch?v=1Grq8iN_NrI
www.youtube.com/watch?v=IjWO2biOjCA
www.youtube.com/watch?v=V6aD-L3YXBw
www.youtube.com/watch?v=KzbKAqAlmUs
www.youtube.com/watch?v=CFsx_XuT7zI
www.youtube.com/watch?v=4pBjoXq1mng
www.youtube.com/watch?v=bB2vP4rkC1M
Комрады, может есть у кого аппаратурка Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 ? Собственно нужен шнур для настройки, не заказал по незнанию присутствия отсутствия оного в комплекте((( Могу сам подъехать если есть, нужно инвертировать 2 канала.
а что это за шнур такой ? а то я аппаратуру такую же заказал…
ВОТ ТАКОЙ Нужен для настройки и режима симулятора.
понятно! ну эт можно заказать, долго ждать правда.
Собрал фюз
Вы чо про фестиваль молчите-то? Или вам народ не нужон? 😃
Сегодня тему создадим 😃 так ты же уже в курсе 😃 раз спрашиваешь 😃 все время лишь бы под…ть 😃
Саш, тема где будет? И что намечаеться?
Саш, тема где будет? И что намечаеться?
Тут наверно где то тема будет … …намечается фестиваль поволжья 😃 полетушки … главный приз будет от Аэрохобби … Кит набор самолета SBACH 300 - 30СС.
ПРАВИЛА проведения соревнований по радиоуправляемым пилотажным моделям категории F3A на 2010-2011гг
Думаю, к рассмотрению С11 ну и если только В11;)
Или как?
полетушки … главный приз будет от Аэрохобби
А мне с эл. планером пилотажным там можно где приткнуться? Поучавввсвовать? Петли крутит, бочки тоже и ещё кучу всяких фигур… когда у меня пальцы запутаються куда рулить надо😁 А другой планер тоже двухметровый на ладошку себе могу садить, за енто приз даш мне?
приз только один 😃
Жаль! Ну решайте где и когда, я если смогу просто приеду, познакомиться поближе, ну и просто поучавввствовать
Андрей Pensioner, приезжайте с любой техникой, а там решим. Вся инфа о слете в теме:
rcopen.com/forum/f22/topic231868
все время лишь бы под…ть
Александр, к этому лучше относиться как к данности, 😃 потому как те, кто этого не понимал, теперь просто читают форум 😃.
потому как те, кто этого не понимал, теперь просто читают форум
Я просто скажу молодец 😃 дабы не засорять тему 😃
На фестивале будет воздушный бой 😃 его участники Самый - самый (Сергей Одиноков) и ROG (Игорь Плющев). Вот цитирую заявление самого-самого на эту схватку "С удовольствием забаню тебя РОГ в реале, путем тарана твоего самика своим, пусть публика посмотрит на шоу, ради этого мне не жалко будет разбить свой самик! И так будет всегда, пока ты не перевоспитаешься и будешь ласковый белый и пушистый! Готов это начать с 14 числа на фестивале, жди подвоха в любую минута! Где бы ты ни был где бы ты не летал! бойся самого самого когда я рядом! У меня самолетов много, на тебя точно на несколько лет вперед хватит!Гг))))))))))))) " … Я думаю это будет очень интересное шоу 😃
ну что моделисты Саратова и Энгельса- в слете 14 мая не учавствуем!!!???
в слете 14 мая
Таки надо определиться, это будет слет или бардак? 😃
…С удовольствием забаню…
Сдается мне, что у него “забанилка” еще не выросла. 😈