Саратов летает?
Рахим! может командировать из балаковских кого можно!!)
Я постараюсь быть тоже. Также постараюсь ещё двоих сагитировать полетать.
я тоже постараюсь своего подопытного коптера привезти, если успею, забодяжу нормальный подвес и всё действо с высока сниму:)
ну уже кое что!))) народ давайте поактивнее, моделистов не так мало у нас в области- хватит втихую летать!))
при необходимости перед стартом пройдем тримером.
Триммер работать там будет однозначно,делать все равно пока нечего,а техника заодно и обкатается.
Рахим! может командировать из балаковских кого можно!!)
сообщу народу о мероприятии, пусть думают
может командировать из балаковских кого можно!!)
Насколько я помню,Вольские моделисты активно раньше отзывались на такие мероприятия,почему сейчас молчат???
Слишком сложно стало вывозить кружковцев на мероприятия, много бумажных разрешений требуеться. Но мы еще не сказали нет))
Слишком сложно стало вывозить кружковцев на мероприятия, много бумажных разрешений требуеться. Но мы еще не сказали нет))
Самое главное что бы о проводимом мероприятии знали побольше единомышленников.
Конкретно в нашей ситуации все упираеться в бумаги…нужны официальные документы. Мало того по правилам теперь чтоб нам привезти детей надо сопровождение ГИБДД…
Мало того по правилам теперь чтоб нам привезти детей надо сопровождение ГИБДД…
Да,согласен целая история,вроде бы и правильно все,но я думаю что это не должно быть препятствием,ведь если кто то устанавливает правила, то должен быть кто то кто должен решать данные вопросы.Думаю нужно связаться с Сорокиным,по большому счету один он официальный представитель.
Приятных выходных товарисчи! Скажите, у кого есть двиг hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv? Один вышел из строя, походу обмотка коротнула (греется жутко да и регуль греется больше положенного), летать охота, а тут засада такая 😦
разбирай, ищи проволоку и перематывай.
если на квадрик, то можно любой ставить, мозги справятся
Пробовали разные винты ставить, летает ровно 😃
(сбор авиамоделистов саратова и энгельса).
И всех всех желающих умеющих и пытающих.
Тоже подъеду с 600 рексом заодно и попробуем облетать.
У нас в регионе нитро-топливо можно приобрести
В саратове в солнечном на рынке есть магазин РС хобби т.538560 там есть нитра по 600 рублей за литр брал там зарядник.
В саратове в солнечном на рынке есть магазин РС хобби т.538560 там есть нитра по 600 рублей за литр
нормальная цена, недорого, бум иметь ввиду 😉
добрый день!
В воскресенье осматривали поле в с. Подгорное, примерно 25 км. от Энгельса. Поверхность немного сыровата, местами небольшие лужи, растительности мало, размер примерно 300 х 100 м.
Цель осмотра: возможность проведения мероприятия посвященного дню косманавтики.
организаторы клуб “Старт” г. Энгельс
Время известно?
14 апреля 2013 г. в с. Подгорное состоится областной слет авиамоделистов посвященный дню космонавтики. проведение данного мероприятия будет зависеть только от погоды. Приглашаются ВСЕ желающие полетать и поглазеть. Хотелось обратить внимание что подобные мероприятия для нашего региона большая редкость, по этому надо набраться смелости начинающим моделистам-подпольщикам и выкатить на поле свою технику, посмотреть думаю будет на что. Да и познакомиться надо лично, а то все на форумах сидят.прилагаю фото поля. при необходимости перед стартом пройдем тримером.
качество поверхности примерно как в дубках, даже лучше!
телефон для контакта 8 917 3003 101
для боле качественной подготовки мероприятия просьба летающих моделистов оставить заявку по телефону или nikitin_mb@mail.ruнапоминаю-проведение данного мероприятия будет зависеть только от погоды!!!
Время начала мероприятия известно?
Кто знает что за взлетка здесь 51.565729,46.282619 смотреть в гугле лучше видно
НАЧАЛО в 10.00
Прогноз погоды вроде не плохой
Кто знает что за взлетка здесь 51.565729,46.282619 смотреть в гугле лучше видно
Это аэродромчик для маленьких самолетов и вертопетов. Качество взлетки годится для моделей более 2х метров, потомучто колеса там большие нужны, чтоб кочки перепрыгивать. Я там мустанг бахнул))) На кумыске есть прекрасный аэродром, самолеты там не летают, а полоса огромная. Только вот никого знакомых там нет чтоб разрешили там летать(((
Денис, имеешь ввиду Сокол?
Или на Кумыске истчЁ что-то появилось?