Саратов летает?
Через энгельсскую сторону короче будет!
Ну, как-бы, одно другому не мешает.
Для информации. Сторожевка находится на окружной дороге, в месте пересечения с дорогой Р158 (на Пензу).
Еду так: с окружной на “новый” мост через Волгу, а с него на дорогу Р226 (на Самару) и все, вперед в Балаково 😃
Я самое главное - я там (в Сторожевке) живу 😁😁😃
Зачем кому кто живет в городе ехать через сторожовку 😃 ? не понимаю 😃
Зачем кому кто живет в городе ехать через сторожовку
Я не знаю 😈 Это вопрос не ко мне. 😁
Изначально вопрос был, кто откуда стартует. Я про себя писал и Дениса. 😃
Короче моделисты Саратова … самые самые и не самые … все кто любит моделизм и все что с ним связано… хватит болтать тут надо к делу приступить. Все желающие сделать что то с нашим хреновым ВПП прошу найти время и решить это в реале и обсудить все. Давайте назначим встречу и поговорим. Кто за звоните и пишите мне.
Друзья, мое предложение начать с формирования самой некоммерческой организации в виде “Клуба Саратовских моделистов”, с формирования ее действующих членов, целей и задач. И это должен быть не треп а реальные дела!( можно открыть сразу Российских и открывать филиалы).
Некоммерческая организация – организация, конечной целью которой не может являться извлечение прибыли Некоммерческие организации создаются для достижений социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей; в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан и организаций; разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а так же в иных целях, направленных на достижение общественных благ.
Такой момент еще интересный. Кто знаком с принимающей стороной в Балакове? Подскажите товарищам, что, мол так и так, есть тут в тырнете, на рцдизайне, темка про летающий Саратов. Можа запостят сюда линк с гугл мапа, с указанием нашей конечной точки субботнего похода - нам и GPS в помощь будет. А?
Друзья, мое предложение начать с формирования самой некоммерческой организации в виде “Клуба Саратовских моделистов”, с формирования ее действующих членов, целей и задач. И это должен быть не треп а реальные дела!( можно открыть сразу Российских и открывать филиалы).
Некоммерческая организация – организация, конечной целью которой не может являться извлечение прибыли Некоммерческие организации создаются для достижений социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей; в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан и организаций; разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а так же в иных целях, направленных на достижение общественных благ.
А зачем? Какова ее цель? Управленческих? Уже есть такая ДОСААФ называется. Для пилотов РС она каким боком? Они тебя с поля не гоняли?
Для решения вопросов таких как организация полноценного ВПП (аренда строительство ремонт), помещения для занятия моделизмом( ремонт и постройка) а также хранения моделей. Организация соревнований, формирование собственной команды. И прочее прочее прочее!
Для решения вопросов таких как организация полноценного ВПП (аренда строительство ремонт), помещения для занятия моделизмом( ремонт и постройка) а также хранения моделей. Организация соревнований, формирование собственной команды. И прочее прочее прочее!
УУУУУУУУУ… Я в этом не участвую.
Такой момент еще интересный. Кто знаком с принимающей стороной в Балакове? Подскажите товарищам, что, мол так и так, есть тут в тырнете, на рцдизайне, темка про летающий Саратов. Можа запостят сюда линк с гугл мапа, с указанием нашей конечной точки субботнего похода - нам и GPS в помощь будет. А?
Знаком Илья Романов 9271365382. Он, кстати, тоже собирается ехать.
УУУУУУУУУ… Я в этом не участвую.
Надеюсь не всвязи с тем, что “Некоммерческая организация – организация, конечной целью которой не может являться извлечение прибыли”.
Денис (RTW), я считаю, правильный подход подсказывает. Это путь к развитию моделизма в городе, а может и области. Будет куда и к кому обратиться с вопросами, предложениями, помощью. Сейчас моделист сам по себе и за себя. Ведь, как не стало Олега Николаевича Мухина, моделизм в городе угас. Благодаря ему в области в те года взращивались моделисты, которые составляли конкуренцию на соревнованиях самого высокого уровня, да и сейчас, взяв за пример Фузеева Л.А… А домушничество не путь к прогрессу! Ну и что если Одиноков или кто ещё добился каких-то результатов, что дальше … куда с этим?!
Одиноков … добился … результатов
Сразу же всплыло в памяти: “Среди гов…а мы все поэты, среди поэтов мы гов…о!” Мне просто интересно, ну так для общего развития, у него и дипломы и грамоты есть? Я понимаю, бойцовщики наши, ездят по стране, участвуют в соревнованиях, получают разряды (заметьте, не ноют, что у них ВПП нет 😃). Вот лично мне, большее эстетическое удовольствие доставляет полет Яковлева на пилотажке, чем беспорядочные метания над полем самого-самого. Но это так, лирика. 😃
По делу.
ЧТО и, самое главное, ПОЧЁМ, эта некоммерческая организация даст рядовому моделисту-пилоту. Это все надо считать, также, как надо считать и другие варианты. Все это разговоры, а нужна конкретика. Будет конкретика и каждый сможет определиться, оно ему это надо или не надо.
Напоминаю, в воскресенье, в Дубках планируем провести встречу по данной теме.
Желающих пока трое 😈.
Да что то желающих не прибавилось 😦 Совсем все плохо 😦
“Среди гов…а мы все поэты, среди поэтов мы гов…о!”
Да, Вы поэт, батенька!
😃
Да, Вы поэт, батенька!
Вы мне льстите 😃 я далеко не поэт 😃 это народное творчество, времен моей учебы в институте.
“Поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан” 😃
Надеюсь не всвязи с тем, что “Некоммерческая организация – организация, конечной целью которой не может являться извлечение прибыли”.
Считать магазин торгующий циакрином - извлечением прибыли, считаю мыль не здравой.
Не участвую по тому, что 39 лет потратил на то,что бы было где хранить, делать и участвоать в кооперации с другими ( приятными в общении моделистами)
Вторые 39 хочу потратить на создание тех самолетов которые нравяться, ВВП которую раз в год сделал и на всю оставшуюся хватило,освоению техники пилотирования и путешествию по местам проведения авиамодельных мероприятий.
А не на создание условий мифическому социуму который в это время “пьет пиво”
Именно такой подход привел к положительному результату в случае с Одиноковым.В случае с Фузеевым +Мировая известность Саратовкого Моделиста!
“Поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан”
Чего и Вам желаю 😃
Опять один негатив в теме 😃 все надо закрывать тему… пока Саратов в дружелюбности между моделистами не блещит… исправляйтесь ребята !!!
… откуда (с какого места) стартуем в Балаково? и в какое время?.. отпишитесь пожалуйства!! вроде “карты ложаться” благоприятно…
У TaxMen, видать, “недолегли” 😃, а жаль, мне в Балаково на фестивале понравилось. Из ярких воспоминаний: полеты, ну о-о-чень, большой модели (больше 3м), потом, “висение” в метре от земли Рахима, ну и FPV от dolbir. Да, и еще красиво смотрится модель “с дымом” выполняющая большую петлю (пилотировал самый самый).
Да, и вопрос о взлетке, рассосался сам-собой. Кроме нас троих никого эта тема не интересует, т.к. сегодня в Дубках ажиотажа не наблюдалось. Может это и нормально - время покажет. 😈
да ни че не рассосалась 😃 если нас трое это еще значит не все потерянно… тем более опять проблемы в дубках … все валят на нас… что это мы подожгли 😃 А на счет взлетки я понял одно … что мне мало ширины 6-10 метров 😃
Да, и вопрос о взлетке, рассосался сам-собой. Кроме нас троих никого эта тема не интересует, т.к. сегодня в Дубках ажиотажа не наблюдалось. Может это и нормально - время покажет. 😈
Я незнаю кто трое, но я тоже в теме, и при любом раскладе участник !!!
И ктати, кто скажет , поделится впечатлениями и фото отчетами о Балаковском слете!!!
Фото в студию, ну очень хочется одним глазком!
вот тут посмотри rcopen.com/forum/f22/topic203744