Саратов летает?
Жду предложений …
Хочу уточнить - каких? (потому как, предложения бывают разные: пристойные и непристойные, от которых можно отказаться и от которых нельзя, и т.д. 😃)
Хочу уточнить - каких? (потому как, предложения бывают разные: пристойные и непристойные, от которых можно отказаться и от которых нельзя, и т.д. 😃)
Игорь ты как Одиноков 😃 а может и хуже … 😃 достало уже это блин
Предложений по участию в проекте
Игорь ты как Одиноков а может и хуже … достало уже это блин
Ребята, спокойнее, мы тут вроде как общаемся. И если мне что-то интересно - то я уточняю. ОК?
Кстати, кто куда ездил, что присмотел?
З.Ы. Если кому-то полегчает - то поясняю: “Я гора-а-а-здо хуже Одинокова”. 😃
З.Ы. Если кому-то полегчает - то поясняю: “Я гора-а-а-здо хуже Одинокова”. 😃[/QUOTE]
Куда же еще хуже то 😃 😃 😃
Пока еще не ездили. Что то не получилось с Евгением поехать, хотя планировали. Работа блин… А вот на счет земли в аренду лет на 20 разговаривал с человеком. Смешной вопрос он мне задал 😃 “Сколько вы готовы денег на это потратить” ??? 😃) пипец… чиновники мать их 😃 как можно на это ответить ? я не знаю 😃) Кто то знает ? 😃 Вообщем он пообещал подумать и ответить на свой же вопрос сам 😃 "Сколько он хочет " 😃
Саш, я вчера был занят, и до последнего момента, думал, что выкраю времечко. Но не получилось. Сегодня тоже занят был, да и погодка не задалась. По стоимости: Стоимость аренды зависит для каких целей берётся земля и от её кадастровой стоимости. Кадастровая с-ть зависит от пригодности земли, расположения … и.т.д… Например, у меня дача около Шумейки. Если я не ошибаюсь, то за 4сотки земли, у нас кад-ая ст-ть 80000р. И опять, если не ошибаюсь, для дач ст-ть аренды 0,3% от кадастровой ст-ти. Что получается? За 4 сотки - всего 240 руб!? Да нет ничего! Но там свет, вода, зарплата - набегает 3500р.
Куда же еще хуже то
Ну вот, договорились до того, что хуже Одинокова никого нет 😈 😃
(Мне это напомнило анекдот: “Для того, чтобы не разжигать национальную рознь, вышло постановление правительства, что теперь необходимо считать незваного гостя ЛУЧШЕ татарина” 😃 😃 )
Александр, как насчет места где я предлагаю? Из плюсов - с окружной туда ведет асфальтовая дорога.
Игорь надо посмотреть. Завтра еду в Сокол по работе … на обратном пути можно заехать глянуть. Если у тебя есть время можем вместе проехать. Я сегодня много покатался по полям в районе окружной от пристанного до дубков с правой стороны если ехать к дубкам… есть одно место просто обалденное (мне так показалось 😃 жаль что был один). Вообщем надо ездить смотреть вместе. Завтра кто летает ?
… всем привет, сегодня летаем?
уже полетали 😃
уже полетали 😃
Не знаю как показать! Ну вот адрес: 51.645095, 46.133348 Игорь Как это ты делаешь? И площадь адекватна! Кстати, фотка со спутника явно не первой свежести, как минимум год а может и два. На этом месте и тогда не пахали! Да и дороги туда не видать!
Надо размеры в реальности глянуть.
Внизу в левом углы пишется масштаб. Откладывай эту длину и считай! Только надо на местности с отвесом и угольником, хотя бы так определить наклон, если он там есть и в каком месте.
Эт и я так могу фоткой, а хотелось бы с приближением и перемещением!
Как я прикинул, проход в этот аппендикс 200м.
Первое место которое сегодня смотрели размер квадрата от дерева до дерева образно 180*250 метров. То в этом месте он значительно больше 350*300 метров. Это по данным с гугла. В реальности мне кажется больше. Да еще это место закрыто со всех сторон. Вообщем нужно глянуть на него в реале. Кто что скажет ?
Внизу в левом углы пишется масштаб. Откладывай эту длину и считай! Только надо на местности с отвесом и угольником, хотя бы так определить наклон, если он там есть и в каком месте.
Так там линейка же есть и высоту рельефа в фунтах показывает 😃 только что увидел 😃 Там наклон по данным гугла почти такой же как и на первом месте. Длина прохода в этот апендикс 120 метров опять же по данным гугла 😃
Так там линейка же есть и высоту рельефа в фунтах показывает 😃 только что увидел 😃 Там наклон по данным гугла почти такой же как и на первом месте. Длина прохода в этот апендикс 120 метров опять же по данным гугла 😃
Так надо сравнить с прежним, Дубковским участком! Адрес: 51.639868, 46.055995
Шур, так там твоя машина стоит! Да и вроде ты бегаешь!
Да да … это я там … я там всегда 😃 вот меня и заметили 😃 Наш квадрат в дубка 40*60 метров 😃
Нет, это не высота, а та же длина, только в футах!!!
растояние от ВПП дубков до этого места 6,7 км:) если это кому интересно 😃
нет это высота рельефа … я использую немного другую программу гугла … не из браузера …
3-х мерная?
Тогда сколько в граммах? Сравнил?
Ладно согдасен, давай в футах, но сравни. Не по площади, а по уклону (горизонт). Хорошо 40Х60 но ведь заходишь на посадку не менее ещё метров 150! Как бы не порудить “дубы на гробы”.
А почему в варианте №2 вертикальную составляющую не сделать по длиннее? И ещё, если застолбим №2, а что в глубине уч-ка будет, пустота?