Саратов летает?

Denis_71

Да прошу прощения- Казаков Александр Антонович!!!

dolbir

Предлагаю назначить дату и встретиться для обсуждения по созданию взлетки в Дубках. Если есть желающие пишите.

TaxMen
dolbir:

Предлагаю назначить дату и встретиться для обсуждения по созданию взлетки в Дубках. Если есть желающие пишите.

Огласите дату и время. Если не буду задействован (работа сменная) - приеду.

RTW
dolbir:

Где и когда?

LEDIN

да что гадать! в воскресенье отличная погода ожидается для полетов! все в небо!

извините не удержался, влез в разговор…😊

dolbir

Давайте в воскресенье все в дубки. Гланое не забыть позвонить Казакову 😃 Предлагаю к 14.00.

RTW
dolbir:

Давайте в воскресенье все в дубки. Гланое не забыть позвонить Казакову 😃 Предлагаю к 14.00.

ок

TaxMen

… а че тут нельзя обсуждать чтоль? В воскресенье был в Дубках. И было нас - аж целых трое … А остальные? Видать нелетная погода была 😁.

dolbir

Остальные все обсудили еще в субботу 😃 с местом, с трактором и т.д.

LEDIN
TaxMen:

А остальные? Видать нелетная погода была .

похоже ждут когда ветер будет посильней да может дождик порадует😁 экстрим короче…

TaxMen:

… а че тут нельзя обсуждать чтоль?

спрятаться наверно хотят, чтобы не видела вся страна как они тут ругаются друг с другом и кидаются на новичков “без опыта”…

Rog
dolbir:

Остальные все обсудили еще в субботу с местом, с трактором и т.д.

Если не секрет, конечно - то можно ли про это все, но поподребнее. Я, похоже, что-то интересное пропустил.

LEDIN
Rog:

Если не секрет, конечно - то можно ли про это все, но поподребнее. Я, похоже, что-то интересное пропустил.

это заговор!😁 вон у них и тема секретная появилась! https://rcopen.com/clubs/c153 😅

RTW
LEDIN:

это заговор!😁 вон у них и тема секретная появилась! https://rcopen.com/clubs/c153 😅

Это не заговор, мое предложение развивать отдельную группу RC-SARATOV !

Rog
RTW:

мое предложение развивать отдельную группу RC-SARATOV !

Я, похоже, опять, по краям не догоняю. Там (в RC-SARATOV) ништяки есть, каких здесь нет?

TaxMen
Rog:

… ништяки есть, каких здесь нет?

… оГа … - не иначе))😁
Сегодня кто нибудь поедет летать? Погода шепчет …

dolbir

Сегодня погодка хорошая но времени нет 😦 А встреча прошла случайно. Денис (Denis_71) и Я встретились полетать случайно в субботу. Пока я ехал Денис уже почти все решил с трактором и с начальником аэродрома. Потом привезли начальника трактора на поле 😃 и показали ему где он должен на своем тракторе что то вспахать или разравнять. потом приехал Евгений

Rog
dolbir:

почти все решил

Изначально какая была задача?

dolbir:

что то вспахать или разравнять.

И что должно из этого получиться?

dolbir:

потом приехал Евгений

И (как в анекдоте про Ржевского) тут ТАКОЕ началось 😁 😃 😃

dolbir

Это точно 😃) Такое началось 😃 Вообщем Игорь позвони денису лучше … он все знает лучше меня 😃 в среду или в четверг поедем пахать поле 😃

nsv64

10 октября в г. Энгельсе Саратовской области проведены первенство и чемпионат области в классе моделей воздушного боя Ф2Д. География участников: Саратов, Энгельс, Вольск. В первенстве (возраст от 12 до 17 лет ) приняли участие 10 пилотов и 2 пилотессы. В личном зачете золото завоевал КМС Баев Александр (г.Энгельс), он же стал первым и в чемпионате (7 экипажей).
Старты прошли в дружественной, теплой обстановке, благодаря непредвзятому судейству и комфортной погоде.
Ближайшие соревнования в Энгельсе в классе моделей Ф2Д с традиционным название «Покровская осень» планируются на начало ноября.

LEDIN
nsv64:

Энгельсе Саратовской области проведены первенство и чемпионат области в классе моделей воздушного боя Ф2Д

очень жаль! что в нашем “организованном” и “дружелюбном” саратове и энгельсе конечно, как заявляли участники этой темы, подобная информация появляется с таким!!! опозданием. может быть это немного не наш профиль, но это авиамоделизм. оказывается у нас в городе все же что то происходит, есть разрозненные группки людей интересующихся одним и тем же делом. прям подполье какое то! часто бываю в энгельсе и если бы знал приехал бы посмотреть обязательно. так не похороните информацию о готовящемся событии, дайте её в “эфир”! в одном ведь месте живем.
представляю сколько камней сейчас в меня полетит… одно могу сказать- правда глаза колет?!..

а многие знают что в энгельсе есть судомодельный кружок? в котором есть участники даже мировых соревнований, есть чемпион мира! и делают там очень серьезные модели спортивные. однажды не видел, но слышал как они гоняли на о. став. рёв стоял завораживающий! пытался, но мне не видно было, берег заросший…