Саратов летает?
“флуд”… отличительная черта саратовской темы… да был я на поле. утром первый приехал, вечером последний уехал (в воскресенье), даже сына взял посмотреть большие самолеты. да только вас там не было и я за это никого не упрекаю. только taxmen и некий сергей на нексии, помог… разложил мой самик по планете под замену фюзеляжа. да ничего, не беда. а так со всеми поздоровался вроде…
На нексии с зеленым самолетом?
вроде синий с желтым крылом 2метра. новый, делали облет…
очень жаль! что в нашем “организованном” и “дружелюбном” саратове и энгельсе конечно, как заявляли участники этой темы, подобная информация появляется с таким!!! опозданием. может быть это немного не наш профиль, но это авиамоделизм. оказывается у нас в городе все же что то происходит, есть разрозненные группки людей интересующихся одним и тем же делом. прям подполье какое то! часто бываю в энгельсе и если бы знал приехал бы посмотреть обязательно. так не похороните информацию о готовящемся событии, дайте её в “эфир”! в одном ведь месте живем.
представляю сколько камней сейчас в меня полетит… одно могу сказать- правда глаза колет?!..…
Да Дмитрий, во Владимир Вас не звали да и в Балаково?
А по поводу облетов Вам к Самомому самому надо обращаться, у Вас и философия дружелюбно схожая.Это я помятуя😅 Этот значек выговариваю.
о! второй прилетел. поймал.
Надеюсь, дрова с собой увезли, мысли, насчет пионерского костра, у людей поубавилось!? И откуда такая традиция появилась?
Так кто это на нексии ? И что за самолет то был ? и что с ним случилось то ?
На нексии вроде Витковский в прошлые выходные был, а самолет он Дмитрию разложил. Я так понял.
:)Ой ёёёё!
очень жаль! что в нашем “организованном” и “дружелюбном” саратове и энгельсе конечно, как заявляли участники этой темы, подобная информация появляется с таким!!! опозданием.
Ну если для Вас это не приглашение (было опубликовано 28.09.2010)
Предварительно! 10 октября в летке состоится фестиваль-соревнования по кордовому воздушному бою. Всем не равнодушным ВЭЛКАМ (ну или добро пожаловать)!
тогда, звиняйте. Лично Вас никто оповещать не будет. И так, для информации, тут никто никому ничего не должен.
есть разрозненные группки людей интересующихся одним и тем же делом.
Я, так понимаю, это Вы про себя.
На нексии вроде Витковский в прошлые выходные был, а самолет он Дмитрию разложил. Я так понял.
У самого самого появляются последователи. Тенденция, однако 😁
Предварительно! 10 октября в летке состоится фестиваль-соревнования по кордовому воздушному бою. Всем не равнодушным ВЭЛКАМ (ну или добро пожаловать)!
дико извиняюсь!😊 забыл! а ведь было, было!!! беру свои слова обратно…
слабо разбираюсь в тонкостях, нет слова радио, я и не обратил внимания… намекните тогда пожалуйста про начало ноября, не мне, а так для всех
…заранее спасибо!
Я, так понимаю, это Вы про себя.
как раз про других, себя не имел в виду. летаю один, никого не трогаю, на меня никто не гавкает! а тут приехал раз в обществе побыть и вот результат- сижу тут отстреливаюсь! странно что абсолютно не знакомые люди при упоминании про дубки отмахивались… встречал все же пару раз одиночек
У самого самого появляются…
самый самый- это кто? 😇что ли?😁 самых не бывает! всегда найдется круче… ваш принцип понятен- кто не с нами тот против нас!
медленным разжую- сергей (на нексии) облетывал новый самик свой. собрался и попросил у меня порулить электричкой. управляет хорошо, но тренер не предназначен для пилотирования, от нагрузок мой тренер развалился в воздухе. расчитался с сыном шоколадкой и поспешно уехал. большой беды нет- самик уже в строю и зла никакого не держу чтоб потом не наговаривали тут…
Это я помятуя Этот значек выговариваю.
“Я, похоже, опять, по краям не догоняю. Там (в RC-SARATOV) ништяки есть, каких здесь нет?”
не мои слова
не гавкает
Парень, ты давай потише тут!
самый самый- это кто?
Еще раз перечитай тему. Может поможет.
Парень, ты давай потише тут!
так точно! будет сделано!😃
Всем доброго времени. Ну что вы опять зацепились то друг за друга? Давайте лучше по делу. Вопросы: 1.На каком этапе там Дубковская ВПП? 2.Какие есть сейчас проблемные вопросы? 3.Какое участие каждый из нас мог бы принять в этом нужном деле? 4.Как решена материальная сторона вопроса? С уважением Анатолий.
Вопросы:
1.На каком этапе там Дубковская ВПП?
2.Какие есть сейчас проблемные вопросы?
3.Какое участие каждый из нас мог бы принять в этом нужном деле?
4.Как решена материальная сторона вопроса?
Ответы: 😃
- Пока на начальном.
- Это всё один большой проблемный вопрос 😃.
- Можно принять самое, что ни на есть, непосредственное.
- В общем никак. Сумма денеХ зависит от силы тяги к моделизму и полетам.
Ну как-то так 😃
А если серьезно - то активно всем этим занимается Денис (Denis_71). Жаль сегодня с погодой неповезло.
Как тут отмечали некоторые товарисчи, может сложиться впечатление, что есть некоторая тайная завеса над происходящем в Дубках.
Попробую прояснить. Есть два принципиально разных вопроса.
- Требования руководства аэродрома.
- Хотелки.
По п.1.
После известных “горящих” событий, руководство аэродрома запретило нахождение авиамоделистов на поле. На прошедшей недели состоялась беседа руководства и части пилотов. Была достигнута договоренность, что наше пребывание на поле должно удовлетворять условиям:
- наша ВПП должна своевременно окашиваться (по периметру);
- рядом с ВПП должен быть закопан ящик, где должен храниться исправный огнетушитель;
- ну и, есетесстно, никаких костров.
Здесь возникают материальные затраты в части найма мототехники для окашивания (периодичные, в течении летного сезона), изготовление ящика и приобретение огнетушителя (разовые).
По п.2.
Руководство аэродрома, как бы непротив, и некоторые пилоты высказали пожелание, о том, что неплохо бы устроить новую ВПП в другом месте поля, где меньше перепад высот. Там, наверное, и травка позеленее. 😃
Здесь, также, возникают материальные затраты в части найма техники изготовления ВПП.
З.Ы.
Если где-то я ошибся, пусть люди более сведующие меня поправят.
О-о-о, мои посты (№332) вызывают общественный резонанс 😁 😃
Будем писать дальше! 😁 😃
Евгений, зачем же оттуда помидорку-то убрали, так красиво смотрелось! 😃
Дело твоё, но трёп надоел!!!
P.S. пост 337 более конструктивен, за что и были отмечены соответственно!
Дело твоё, но трёп надоел!!!
Ну вот это вот:
Ой ёёёё!
тоже трудно признать полезной информацией! 😈
При всём моём уважении к Сергею, я не доверил бы ему облет своего самолёта. На этот счет и было моё восклицание! Теперь понятно? Это одно! А словесная перебранка и оскорбления дуг друга, совсем другая история и по другому воспринимается!
Давайте жить дружно!
Внесу ясность. Облетывался новый самолет Сергея им самим же. Облет прошел нормально. После чего он порулил “Дракошей” (Wing Dragon) Дмитрия Неловко и разложил его в полете на фрагменты. Поддерживаю Евгения - жить нужно дружно.
😃 О-е-е-е. <— (это означает, что:“Я думаю для Дмитрия Неловко это может быть поводом сменить модельку.”)
З.Ы. Евгений, я надеюсь, что никого не оскорбил своим высказыванием. 😃
“Я, похоже, опять, по краям не догоняю. Там (в RC-SARATOV) ништяки есть, каких здесь нет?”
не мои слова
Дим, это про дружелюбный значек в156 посте.😒