Саратов летает?
Игорь неужели ты на этом летать хочеш? Если нет то зачем тебе енто ???
Шоу продолжаеться!
Денис , а капот когда вернешь?
Ден я отдам в ближайшее время, а ты же ведь видел полёты моего мустанга после ремонта? Кстати есть видео как я шлепнулся на нем.
в пятницу разложил самолетик по планете! со 100 метров да об землю!..😢
ребята- в москве никому ни чего не надо? сезон закончился, работы нет, теперь времени много. есть желание и время сгонять в москву, если решить вопрос билетов (2500рэ) то мог бы сьездить в несколько адресов и привезти нужности всякие… никому ничего не надо?😇
Игорь неужели ты на этом летать хочеш? Если нет то зачем тебе енто ???
У меня гараж пустой! 😁 😃
и привезти нужности всякие…
ИМХО в московских магазах цены конские. Все кульные пилоты (не путать с теми, кто берет в долг и не отдает 😃 😃 ) товары тягают с башни или у китайцев. Если кооперироваться, заказывать по максимуму, но в пределах дозволенного беспошлинного ввоза, и доставку раскидывать на всех - вот вам и экономия денех. Плюс, “там” куча всяких бонусов … Кароче - ето отдельная тема.
ИМХО в московских магазах цены конские
сам формирую посылку из китая, но самолет дешевле в москве взять, доставка дороже самика выходит. насчет зальника скооперироваться- мысль хорошая, я бы поучаствовал, но активность смотрю нулевая!
доставка дороже самика выходит
Да-а-а. Еще раз - кооперация.
я бы поучаствовал,
В каком качестве?
но активность смотрю нулевая
В выходные будет ответ из Поиска.
Если Я+Denis_71+“Поиск” >= 5 😃 - то закажем посыль с самиками.
Ден я отдам в ближайшее время, а ты же ведь видел полёты моего мустанга после ремонта? Кстати есть видео как я шлепнулся на нем.
Раз есть, давай выкладывай!!! Чего дразнишься?😃
Серва газа не отвалилась еще?
Как надоест жду в подарок!!!😃😁😃
Серва газа не отвалилась еще?
Как я одним глазком заглянул во внутрЁ, так там такой городюльник из металла, что отваливаться ешё долго будет!
Городюльник из металла 😃 этот метал легче бальзы 😃 зато надежно 😃 да и где там городюльник ?
Денис а что надоест ? и что в подарок ? 😃
Городюльник из металла 😃 этот метал легче бальзы 😃 зато надежно 😃 да и где там городюльник ?
Денис а что надоест ? и что в подарок ? 😃
A что надоело - то дари !!!😍
пока что то летает … не надоест 😃 вот когда уже на скотче и перевязанная вся модель … тогда да 😃 можно подарить 😃 но ты от этого все равно отказываешься 😃 так что больше предлагать не буду 😃
Такой подарок ценен тем, что взял и полетел! А не тем -какой я класный починил! Да и перевязанных своих полно.😕
Такой подарок ценен тем, что взял и полетел!
Я и сам от такого подарка не отказался бы 😃 только вот не дарит ни кто 😃
Я и сам от такого подарка не отказался бы 😃 только вот не дарит ни кто 😃
Проза жизни - однако…
Шур, коли появился правильный самолет, наверное и надо учиться летать правильно! Не просто жечь бензин и крутиться по всему небу не имея перед полётом, ни малейшего представления, что будешь творить! Сам этим грешен!
Собираюсь заняться собой в этом плане.
Тебе же, стоит ещё научиться летать в зоне, а не вокруг себя, не копировать своего учителя. Заметь, на всех видео клипы правильных пилотов, нет полетов над головами и пилота, и не говоря уж о зрителях.
Да я согласен с тобой … надо перебороть себя и серьезнее к этому отнестись и учится что то делать а не просто кружить 😃 хотя мне и этого пока достаточно 😃 все тряска в ногах не проходит 😃
Ладно тебе прибедняться! Нормально летаешь. Сим то запустил? А то жаловался, что как год не пользуешься им. Он хоть и не в полной мере передаёт ощущения, но способствует уверенней держаться. Давай простенький комплекс из F3AX_С изучай. Там ничего сложного.
www.f3ax.nl/media/…/f3a-x_c_2010_pilot_paper.pdf
Глядишь, на следующий год в Москву сгоняем. rcopen.com/forum/f86/topic209320
Да вот скоро приедет мне новый сим из китая … буду учится 😃 спасибо за ссылку. да в москву с удовольствием бы сгонял 😃
А я летаю для кайфа, для расслабления, великим спортсменом не собираюсь становиться. Один фиг в саратове соревнования не проходят, так хоть былобы к чему стремится.
А я летаю для кайфа, для расслабления, великим спортсменом не собираюсь становиться.
Ну месяц, ну лето, ну год - два! Это скучно! Даже очень!
Потом, все правила поведения, полётов родились не на пустом месте. Если им придерживаться, то и полёт более зрелищней. Плавный, логичный, захватывающей полёт, а не просто дёрганье и ёрзание. Вот это и есть кайф!