Саратов летает?
Что-то Евгений не хвалится, как они на пенолетах в ангаре летают 😃
Да да … я занимаюсь FPV опыт есть небольшой так сказать. Скоро буду пробовать новый вариант 😃
Я что спрашиваю-то. Сам не в теме, форум почитал, понравилось. Денег на все это пока нет, а подглянуть, так сказать, хотелось бы.
А вообще, раз первый опыт уже был, может есть какое-нить фото, видео? Выложите что-нить?
Нет пока. как то от первых впечатлений не до этого пока было 😃 Будет скоро видео.
Чего то идея провести соревнования в Июле никого не тронула… А как хорошо все начиналось, вроде и призы даже обещаны были, и комплекс то вроде простенький предлагался…
Денег на все это пока нет, а подглянуть, так сказать, хотелось бы.
Я глядел в шайтан-очки Александра, когда он планер свой сажал на траву. Непередаваемое ощущение что щас тобой будут по полю елозить 😁
Ближе к маю надо будет вспомнить про это снова 😃 может что и получится 😃
Непередаваемое ощущение что щас тобой будут по полю елозить 😁
Я сам родом-то из Феодосии, 5лет там, в юности, отлетал на собственной самодельной (отцовской) мотодельте, она до сих пор стоит в гараже там.
Вот там, ощущения реально непредаваемые!
Вопрос в том, что поступила “просьба” от ностальгирующих бывших абборигенов (друзья, знакомые) тех мест, отснять фото-видео тех мест детства с воздуха.
Я согласился, но думаю -до ФПВ мне еще очень далеко так же и в финансовом плане.
Но есть идея просто переобрудовать самолет, склоняюсь к ЛК, поставить на него фотоаппарат.
Форум прочитал, но хотелось бы тонкости услышать-посмотреть у наших местных творителей сего.
Может, если будут полеты по этой цели, пригласите на поле?
Добрый день! Рад что у нас в саратове есть моделисты… год как начал заниматься *самостроем, и не знал где найти с кем по общаться… чисто случайнои в разговоре людей услышал про авиамоделизм, и вот дали телефон Taxmanа, подсказал ссылку на форум (спасибо ему огромное), 3 дня изучал тему… голова кругом)) есть идеи по впп, правда долековата от саратова 15 км, но как было ранее сказано “под крылошко фермера” залеч можно. А в “ангаре” полетать, кто то выкладывал фото с пензы про ихний зал, у нас в солнечном есть такой же (по размерам),цены не узнавал. а по “большой посылке” только самоли заказывать можно? или что ещё заказать 😍 если да то я в теме)
Может, если будут полеты по этой цели, пригласите на поле?
Да с удовольствием пригласим. Пишите в личку телефон как буду летать обязательно позову.
3 дня изучал тему… голова кругом)) есть идеи по впп, правда долековата от саратова 15 км, но как было ранее сказано “под крылошко фермера” залеч можно. А в “ангаре” полетать, кто то выкладывал фото с пензы про ихний зал, у нас в солнечном есть такой же (по размерам),цены не узнавал. а по “большой посылке” только самоли заказывать можно? или что ещё заказать если да то я в теме)
По поводу ВПП это очень интересный момент … прошу связаться со мной или напиши тел. мне в личку я позвоню.
Всем привет !! Сегодня был в дубках с вертолётом, погода обалденная Я доже пожалел что самолёта с собой не было ! там где трова выгорела площадка ровная ровная, ямки замершие льдом можно на колёсах летать, подьез хороший, собираюсь после завтра полетать если погода не измениться
Да там сейчас хорошо пока еще 😃 я то же полетать не против был бы 😃 звони если поедешь 😃
Александр а это у тебя волшебные очки?
У меня очки волшебные 😃
Ну как успехи с полётами по очкам ? Я прикупил приёмник передатчик, камеру, А вот самих очков пока в наличии нет.
Я с осени больше не летал … некогда … вот снего жду и льда … и под мостом хочу пролететь 😃
я покупал по саветом с форума передатчик 1,2Ггц 1200мватт до 2х км берёт
Круто ты … Я тоже так хочу
у тебя когда ты по очкам летаеш какие частоты на камере и аппаратуре?
Видюшки есть у тебя?
аппа на 40 … а видео на 2,4… видео пока нет … но скоро будет … камеру жду GoProHD
Модератор
Предыдущее предупреждение в прок не пошло. Romanov забанен. Тема вычищена.
может не совсем по теме, но случайно узнал что на следующей неделе в смирновском ущелье в станции юных техников будет выставка судомоделей, а ближе к новому году соревнования по оным же, где именно пока не ясно. все сразу не запомнил, но что то вроде говорилось и про летные соревнования после нового года. может кто обладает более точной информацией? судо… схожу посмотрю, уточноить только надо когда и где, а про авиа- вопрос… в разговоре упоминался “поиск”…
теперь хоть узнал кто " самый самый"))))))
Вот (неуспел) 31 декабря 2009! (пока Саньку некогда)
По пейзажу, попробую предположить, это не Волга, а Голубое озеро.
теперь хоть узнал кто " самый самый"))))))
Героев надо знать в лицо!
По случаю обстоятельств и вмешательства модератора, я опять озвучиваю предложение “нашего клуба” организовать в следующем году полноценные соревнования в классе радиоуправляемых моделей. Если есть интерес в этом, просьба высказаться и желательно, потенциальных пилотов!
Понятно, что если кворума не будет, не будет и соревнований, а будем продолжать вариться в собственном соку.
Озвучу ещё одно предложение (Романова И.), подумать над комплексом F3A B10 www.yug-models.ru/forum/index.php?act=attach&type=… как основного.
Моё мнение, чтобы получить массовость, этот комплекс сделать финальным, а основным F3A C (см. выше), дабы не отпугивать мало опытных пилотов.
Ко всем с уважением, Евгений Игоревич.