Саратов летает?
Для этого желательно планерок на электро тяге. Или строить из подручного материала. А если есть камера, можно будет с бензиныча снять. Есть от2,2м до 2,6. Пристроим и в небо. А если только для съёмки, возьмем Шуру с его техникой, если она у него доживет! Тем более он часто в наших краях летает. Правда Саш? Будешь третьим?
Кстати!
Кто зимой летает, размерчики лыж на 600г для электрички надо, чтобы не городить велосипед, да и без лишнего веса, чтобы осталась летучесть. Хочется не только блинчиком полетать.
размерчики лыж на 600г для электрички надо
ИМХО лишнее это. У меня когда такие модельки были, я даже не заморачивался с этим. Пенолет 600 граммовый прекрасно на снег содится без шасси, а если снег немного лежалый - то и с шасси.
размерчики лыж на 600г для электрички надо, чтобы не городить велосипед
наш Саня летает на лыжах.надо его спросить (rc_pilot) сделаны из прозрачного пластика(не оргстекло.рекламный пластик какой то)
размерчики лыж на 600г для электрички надо
… а посмотрите в мой дневник… С уважением Анатолий.
… а посмотрите в мой дневник… С уважением Анатолий.
Кстати очень достойно получилось. Как грится - дешево и сердито. И ничего лишнего выдумывать не стоит.
Для электричек не плохая площадка у84 школы в заводском р-не . Это район 2 роддома , размер примерно 70 х 100 м ,приличный асфальт . Зимой скорее всего снег не чистят , я в детстве на кордовых там летал .
А мне помнится и казалось, там был какой то стадион!?
Я тоже встал “на лыжи”. 😃
Завтра, вернее сегодня, в Дубки на тест драйв.
Там как в Дубки прехать получиться? или можно застрять?
Да это школьный стадион. Жень привет,Илья знает ,спроси у него .Площадка большего размера у 26 школы на 20 квартале там Булгаков раньше летал .
Да помню я! Я с Женькой Алексеевым там воздушные бои устраивал, Леш, ты что забыл? Ты, я, Алексеев и Толян Скуфин частенько там отирались.😁
Я тоже встал “на лыжи”.
Завтра, вернее сегодня, в Дубки на тест драйв.
Если сегодня успею склеить лыжи, тоже буду делать облет Катаны. И Илья, готов сегодня летать. Сейчас на градуснике 15!
Жень все правильно ,так сколько лет прошло я потом где только не летал .
Господа, ну Вы как, сегодня полетали? Как морозец, не помешал? Фото не делали?
На настоящих авиационных лыжах стоят страховочные тросы с амортизацией, крепятся к передней части лыжи .Это сделано чтобы лыжу в полете не развернуло наб .потоком перп. прод оси самолета.
в Дубки прехать получиться?
На нормальной машине можно. 😃
На настоящих авиационных лыжах стоят страховочные тросы с амортизацией…
Мы, как бы, в курсе. На фото плохо видно, но лыжа подпружинена в одну сторону, в другую стоит стопорный болт.
Господа, ну Вы как, сегодня полетали?..
Мы с Денисом (Denis_71) сегодня полетали, что сказать - летом комфортнее. 😃 Но по большой нужде можно и зимой. 😃
З.Ы.
В подтверждении своих слов о лыжах, как лишнем элементе на маленьких электричках. Вот фото самолета.
А вот фото места посадки, красным обведен след от самолета оставленный на снегу.
На нормальной машине можно. 😃
Это на Амулетте?
Но по большой нужде можно и зимой. 😃
Не… У нас сегодня нужды не было! Холодно!
З.Ы.
В подтверждении своих слов о лыжах, как лишнем элементе на маленьких электричках. Вот фото самолета.
Не, я так нехОчу! Сделаю, а то же засмеют!
А вот фото места посадки, красным обведен след от самолета оставленный на снегу.
Короткий очень след!?
Это на Амулетте?
АмулеТе. (Я думаю у них в родне танки были 😃)
Короткий очень след!?
Ну какой уж получился. 😃
Скажу по секрету, я и на спину сажал (ради спортивного интереса, Денис свидетель), там да - след подлиннее был. 😃
Да - сажал.
Ну а в итоге мои лыжи позволии взлететь “танку”,да сел не провалившись.Однако жесткая подвеска и на внедорожниках проходимей и на летающих танках- как выяснилось.
Показал бы “чеснОму люду” свой “летающий танк”! 😃
Денис у тебя новый самолет?? Показывай
Да нет ,это пластиковая реплика обломков твоего кумира.😃