Саратов летает?

TaxMen
Rog:

Предлагаю тута!

… О, так это же совсем близко от мну?
Одобрямс. Место не видел, но все одно согласен.
В два раза ближе, это тема…

Rog
Evgenii:

Что тут? Дачи?

Дачи чуть дальше, там просто поле и дорога.

RTW
dolbir:

Так ребята давайте к делу 😃 Опять вы от темы ВПП отошли 😃 вообщем у меня есть человек в земельном … надо искать место по душе. Все оформим и хрен нас кто нагонет. Вот там и будем уже создовать правила полетов и чистоты. Совсем другое отношение будет … когда это будет наше и делать мы там будем все что захотим. Я так понял Evgenii с нами 😃 значит нас уже четверо 😃

Мое предложение: По факту моего выздоровления, займусь изучением материалов для создания общества (некоммерческой организации), затем и землю на нее можно будет оформить (аренду) то о чем говорит Лебедев Александр.
Кто хочет принять участие в создании общества “Клуб Саратовских моделистов” добро пожаловать!!!
Остальных просьба не беспокоить,и не беспокоится!!!

Жду предложений …

Denis_71
RTW:

Мое предложение: По факту моего выздоровления, займусь изучением материалов для создания общества (некоммерческой организации), затем и землю на нее можно будет оформить (аренду) то о чем говорит Лебедев Александр.
Кто хочет принять участие в создании общества “Клуб Саратовских моделистов” добро пожаловать!!!
Остальных просьба не беспокоить,и не беспокоится!!!

Жду предложений …

Договорились не буду беспокоить.

Rog
RTW:

Жду предложений …

Хочу уточнить - каких? (потому как, предложения бывают разные: пристойные и непристойные, от которых можно отказаться и от которых нельзя, и т.д. 😃)

dolbir
Rog:

Хочу уточнить - каких? (потому как, предложения бывают разные: пристойные и непристойные, от которых можно отказаться и от которых нельзя, и т.д. 😃)

Игорь ты как Одиноков 😃 а может и хуже … 😃 достало уже это блин

RTW
Rog:

Предложений по участию в проекте

Rog
dolbir

Игорь ты как Одиноков а может и хуже … достало уже это блин

Ребята, спокойнее, мы тут вроде как общаемся. И если мне что-то интересно - то я уточняю. ОК?
Кстати, кто куда ездил, что присмотел?

З.Ы. Если кому-то полегчает - то поясняю: “Я гора-а-а-здо хуже Одинокова”. 😃

dolbir

З.Ы. Если кому-то полегчает - то поясняю: “Я гора-а-а-здо хуже Одинокова”. 😃[/QUOTE]

Куда же еще хуже то 😃 😃 😃

Пока еще не ездили. Что то не получилось с Евгением поехать, хотя планировали. Работа блин… А вот на счет земли в аренду лет на 20 разговаривал с человеком. Смешной вопрос он мне задал 😃 “Сколько вы готовы денег на это потратить” ??? 😃) пипец… чиновники мать их 😃 как можно на это ответить ? я не знаю 😃) Кто то знает ? 😃 Вообщем он пообещал подумать и ответить на свой же вопрос сам 😃 "Сколько он хочет " 😃

Evgenii

Саш, я вчера был занят, и до последнего момента, думал, что выкраю времечко. Но не получилось. Сегодня тоже занят был, да и погодка не задалась. По стоимости: Стоимость аренды зависит для каких целей берётся земля и от её кадастровой стоимости. Кадастровая с-ть зависит от пригодности земли, расположения … и.т.д… Например, у меня дача около Шумейки. Если я не ошибаюсь, то за 4сотки земли, у нас кад-ая ст-ть 80000р. И опять, если не ошибаюсь, для дач ст-ть аренды 0,3% от кадастровой ст-ти. Что получается? За 4 сотки - всего 240 руб!? Да нет ничего! Но там свет, вода, зарплата - набегает 3500р.

Rog
dolbir:

Куда же еще хуже то

Ну вот, договорились до того, что хуже Одинокова никого нет 😈 😃
(Мне это напомнило анекдот: “Для того, чтобы не разжигать национальную рознь, вышло постановление правительства, что теперь необходимо считать незваного гостя ЛУЧШЕ татарина” 😃 😃 )

Александр, как насчет места где я предлагаю? Из плюсов - с окружной туда ведет асфальтовая дорога.

dolbir

Игорь надо посмотреть. Завтра еду в Сокол по работе … на обратном пути можно заехать глянуть. Если у тебя есть время можем вместе проехать. Я сегодня много покатался по полям в районе окружной от пристанного до дубков с правой стороны если ехать к дубкам… есть одно место просто обалденное (мне так показалось 😃 жаль что был один). Вообщем надо ездить смотреть вместе. Завтра кто летает ?

TaxMen

… всем привет, сегодня летаем?

Evgenii
dolbir:

уже полетали 😃

Не знаю как показать! Ну вот адрес: 51.645095, 46.133348 Игорь Как это ты делаешь? И площадь адекватна! Кстати, фотка со спутника явно не первой свежести, как минимум год а может и два. На этом месте и тогда не пахали! Да и дороги туда не видать!

dolbir

Да место даже очень интересное. Надо было всетаки туда сегодня дойти. Оно как то отделено со всех сторон. Не люблю открытое голое поле. Думаю завтра если время будет доберусь туда. Надо размеры в реальности глянуть. Вот это место.

Evgenii
dolbir:

Надо размеры в реальности глянуть.

Внизу в левом углы пишется масштаб. Откладывай эту длину и считай! Только надо на местности с отвесом и угольником, хотя бы так определить наклон, если он там есть и в каком месте.
Эт и я так могу фоткой, а хотелось бы с приближением и перемещением!
Как я прикинул, проход в этот аппендикс 200м.

dolbir

Первое место которое сегодня смотрели размер квадрата от дерева до дерева образно 180*250 метров. То в этом месте он значительно больше 350*300 метров. Это по данным с гугла. В реальности мне кажется больше. Да еще это место закрыто со всех сторон. Вообщем нужно глянуть на него в реале. Кто что скажет ?

Внизу в левом углы пишется масштаб. Откладывай эту длину и считай! Только надо на местности с отвесом и угольником, хотя бы так определить наклон, если он там есть и в каком месте.

Так там линейка же есть и высоту рельефа в фунтах показывает 😃 только что увидел 😃 Там наклон по данным гугла почти такой же как и на первом месте. Длина прохода в этот апендикс 120 метров опять же по данным гугла 😃

Evgenii
dolbir:

Так там линейка же есть и высоту рельефа в фунтах показывает 😃 только что увидел 😃 Там наклон по данным гугла почти такой же как и на первом месте. Длина прохода в этот апендикс 120 метров опять же по данным гугла 😃

Так надо сравнить с прежним, Дубковским участком! Адрес: 51.639868, 46.055995
Шур, так там твоя машина стоит! Да и вроде ты бегаешь!

dolbir

Да да … это я там … я там всегда 😃 вот меня и заметили 😃 Наш квадрат в дубка 40*60 метров 😃

Evgenii

Нет, это не высота, а та же длина, только в футах!!!

dolbir

растояние от ВПП дубков до этого места 6,7 км:) если это кому интересно 😃

нет это высота рельефа … я использую немного другую программу гугла … не из браузера …

dolbir

нет в граммах не сравнивал 😃 Предлагаю два варианта взлетки … 1- вариант это реальный в котором посадку нужно делать при любом ветре … и второй вариант более простой 😃

Жень а зачем в граммах ? 😃