Алтуфьево!
Я через часик выезжаю. Погода вроде летная.
Выезжал из дома (Дмитровская) вроде дождя не было, приехал туда, а там дождь. Ну посидел в машине, дождь слегка уменьшился но не перестал. Хватило терпенья в моросящий дождик высодить три аккумулятора Слойки и поехать домой.
До переделанного Wing Dragon дело так и не дошло.
Чтобы не заблудиться нужно ехать так:
Подъезд асфальтирован. От асфальтовой дороги до поля 5-7 метров. Мне очень нравится.
спасибо за информацию.
а на машине можно въехать на поле, или нужно последние 5-7 метров идти пешком?
дело в том что машина обязательно должна быть возле меня - она используется и как столик, и как “земля” для передатчика, и т.д. (летаю по камере)
если можно заехать, как там со съездом? машина не внедорожник…
Не прям на поле нельзя. Но в принципе можно машину оставить на асфальте все на нее установить, а запускать с руки прям от туда.
Доброго времени суток, Господа!
Сам я не местный, Псковские мы…)))) Постоянно проживаю на Дмитровке, летать только учусь, ищу компанию и наставников по полетам. Надеюсь что не будете против если я к Вам присоеденюсь. Одному летать скучно, да и совет дать не кому…((( Могу по выходным подъезжать облетывать модельку.
Сам я не местный, Псковские мы…)))) Постоянно проживаю на Дмитровке, летать только учусь, ищу компанию и наставников по полетам. Надеюсь что не будете против если я к Вам присоеденюсь. Одному летать скучно, да и совет дать не кому…((( Могу по выходным подъезжать облетывать модельку.
Здорова земляк, я тоже Псковский… Подъезжай - обязательно помогут - мне же помогли…
Что за моделька?
Блин я кажется заболел. Незнаю в воскресенье буду или нет.
я подъеду, только не определился в какой день… сейчас летаю в черте Москвы, поле поменьше будет, зато мне ближе, хоть и тесновато… но всеравно планирую подъехать, т.к. здесь простора явно побольше…
сейчас летаю в черте Москвы, поле поменьше будет
А где, если не секрет конечно.
А где, если не секрет конечно.
Какие могут быть секреты - rcopen.com/forum/f22/topic160424 - летаю каждый выходной с самого утра, пока не появились дела - часиков в 9-11, потом домой, заряжаюсь и часиков в 15-16 если дома задач не нарезали… место мне понравилось…
[QUOTE=dimastii_80;1564606]Какие могут быть секреты - rcopen.com/forum/f22/topic160424 - летаю каждый выходной с самого утра, дома задач не QUOTE]
Дима привет! В Михнево уже не ездишь? А мы бываем… 😃
Дима привет! В Михнево уже не ездишь? А мы бываем…
Привет, в Михнево не получается выбраться, один раз заехал с тещей яблоки забрать, но самолетик не брал, поскольку ехали только загрузиться и обратно 😦 … в эти выходные тоже в Москве… жена не может поехать, а одну ее на долго оставлять не хочу… все болеет… поэтому и летаю рядом с домом, чтобы можно было быстро вернуться 😦 …
да и холодно в Михнево, у жены дача отапливается только электричеством (особо не нагрееш), так, что она туда скорей всего не поедет, а мне одному как-то и несподручно, так, что я теперь наверно до весны в тех краях не появлюсь… а к весне еще одна маленькая проблемка назреет… может вобще придется с полетами на какое-то время завязать, но там видно будет…
[QUOTE=osy13;1564370]Что за моделька?
Собрал я Тимку, только переделал под электричество.
[quote=Nimbus;1565262]
Что за моделька?
Собрал я Тимку, только переделал под электричество.
Извините, а что такое Тимка? 😃
😦 …
… а к весне еще одна маленькая проблемка назреет… может вобще придется с полетами на какое-то время завязать, но там видно будет…
Привет Дмитрий! Никак готовишься стать папашей, это дело хорошее. Мне тоже почти на полгода пришлось даже кружок пропускать( старшие ребята подменяли), правда с инспекцией иногда приезжал. Кстати, дочь моя живёт (с моей бывшей) в ваших краях-на Полярной. Ну счастливо!
[quote=osy13;1565298]
Извините, а что такое Тимка? 😃
Тимка-это учебный самолёт под ДВС в2,5 кубика. Продается наша отечественная посылка и у кого руки есть и голова, могут сделать неплохой аппарат, при желании…😅
Я бы даже сказал_очень не плохой аппарат у меня получился, летает хорошо, и довольно крепкой конструкции Т.Т.Т. через левое плечо))). Но если собирать по второму разу, то можно еще изменеий внести по уменьшению веса и усилению как фезюляжа так и крыла
Так как на счет полетушек в эти выходные? кто нить соберется? я могу в воскресенье подскочить начиная с 12 дня и до наступления темноты…
Незнаю пока еще не выздоровил. Может в воскресенье часам к 14, 14 подъеду. Ну в общем свистну что и как завтра.
Что то не слышно свистков))))
Постараюсь к 14:00 подъехать.
Млин - я не смог 😦 освободился только в районе 16 часов… так. что летал опять в сумерки и в черте Москвы…
господа, в субботу кто был? ~ около 13:00