Алтуфьево!
Я решил вспомнить как это все начиналось.
Я гулял в парке вдруг слышу что то очень сильно жужжит, пригляделся, смотрю парнишка гоняет на джипе, я подашол поближе расспросил где купил, сколько стоит и тд. Придя домой я сел за комп и впервые узнал про ПИЛОТАЖ. Нашёл ту машинку и решил её купить. В магазине я увидел самолеты, вертолёты, катера и тд. За машинку я выложил почти 14000р за полный комплект. Счастья было полные штаны. Через некоторое время я собрался ехать на дачу, залез на сайт ПИЛОТАЖА смотрю, идёт распродажа самолетов по 3500р разные модели я решил что надо купить и попробовать, деньги не большие. Приехал на дачу открыл коробку начал собирать мой первый, но не последний самолёт. Я собрал ПАЙПЕР J3 трёх канальный зарядил акк метало гидрид прочитал инструкцию по полету и всей толпой пошли в поле, на поле дул слабый ветер я встал против ветра( а руки дрожат) вытянул руку и кинул его со всей силой вперед, он начал набирать высоту и медленно поворачивать я сделал шесть кругов и упал носом вниз. У самолета согнулся вал и сломался винт. У меня появилась уверенность, что я смогу с легкостью летать. Я приехал домой пошёл в пилотаж купил новый вал, поставил и принёс самолет назад в Пилотаж что бы вернуть, якобы он был куплен в подарок. Я его вернул, поговорил с продавцами на чем лучше учиться летать, они посоветовали купить ЦЕСНУ что она летает сама. Я купил собрал, вышел в поле и мой второй полет был ровно пять метров от меня самолет полетел прямо чуть вверх и сразу вниз удар и пизд…ц, у него сломался винт, вал, капот, мотто рама и треснуло крыло. Я был в шоке от того что мне сказали что он летает сам а тут такой поворот. Я собрал все кусочки, сложил в пакет и понял, что его я уже сдать не смогу. Поехал в магазин купил эпоксидную смолу и начал ремонтировать. Через несколько дней я все склеил и поехал на то самое место, где был крэш. Взял его в руку кинул и он пролетев метров десять опять вверх и снова вниз мордой об землю, я просто заарал бля…ть что такое. Но после моего ремонта, кроме винта и вала ничего не сломалось. Я поехал в Пилотаж и купил снова ПАЙПЕР J3 чтобы на нём учиться летать.
И ВОТ, ВСЁ ЭТО НАЧИЛОСЬ. Я выкладываю все свои самолёты, которые у меня были и на которых я учился летать.
мне как полному новичку вообще все понравилось и компания и отношение и вообще я на все смотрел практически открыв рот:)😃😃… так что на выходных ждите. Джокера которого мне отдали я уже собрал, осталось его настроить. да кстати прикупил себе на всякий случай регуль 50а и даже провел тест небольшой, на тягу. все по комнате посдувало что небыло убрано:)😃😃
Я тоже не могу понять с чего всеначалось.Я летал с вами когда вся основная компания была в сборе,никаких нареканий друг на друга не было даже а тут уже почти две недели кипиш.
Я предлогаю в субботу встретится всем у нас на поле и поставить точку в этих дибатах.
У спутника есть много претензий к Сан-Санычу. Их надо сказать лично а не устраивать хахатушки и подёбки.
Коллеги, подскажите где крепить регулятор у Эддика. Т.е. куда знаю, а вот где…
Во:), понаписали!
И вроде бы все верно и правильно, и с юмором и с долей сарказма!
Молодцы! Я хочу отдать Вам должное!
И потому прошу прощения у всех, кого обидел. Не со зла, а по гадкости своего характера!
Вот сижу и думаю, что все было зря, не надо было это начинать. Правил не получилось, переругаться-переругались, а в результате “воз и ныне там” (с). Я уже заметил, что, все что хотели сделать на поле, все потерпело фиаско, и площадка, которую хотели разравнять (в результате - яма), и место, которое хотели огородить и обустроить (засрали)… "Всё, Все, что нажито непосильным трудом! - три магнитофона импортных, три серебрянных портсигара отечественных, куртка замшевая - три (с)
Так что, давайте оставим все как было, и как говорится- хуже не куда, а лучше не возможно!
А остальные выпадки в мой адрес, я оставлю без внимания!
Всем удачи и мягких посадок!
У спутника есть много претензий к Сан-Санычу
Я полагаю, что не только у него одного, если дальше так пойдет, без синяков и переломов я врядли с поля буду уезжать;)😛😁
Т.е. куда знаю
Туда тоже можно! На мотораму, на маленький хомутик, или на два…
Вот самое подходящее место.
вот небольшое количество фоток
Оооо, был один раз и то пару часов на поле, а уже фотоальбом нащелкал
Спасибо!
Во тут у вас дебаты то 😃)
и площадка, которую хотели разравнять (в результате - яма)
да, вспоминаю трактор 😃 и снятый дерн.
Я решил вспомнить как это все начиналось.
Супер. А я свои модели уже не все помню 😦
Скоро у вас на поле все “поплывет”. Айда к нам, на асфальт 😉
Вот самое подходящее место
Точно! Ему туда самое место!
Скоро у вас на поле все “поплывет”. Айда к нам, на асфальт
Я то точно отмечусь! И не раз…
Я как то возил народ, не всем понравилось((((((
Туда тоже можно! На мотораму, на маленький хомутик, или на два…
Иду ставить.
Иду ставить.
До субботы успеешь?
Я то точно отмечусь! И не раз…
Я как то возил народ, не всем понравилось((((((
Welcome. Всегда рады.
Ну а народ мы не заставляем насильно ехать. Каждому, свое.
Вот самое подходящее место.
Я так и думал поставить.
До субботы успеешь?
Все готово. Вот только двух машинок нет. Пилотаж обещал до конца недели.
я старался:) жалко что на телефон фоткал, в полете мало по этому
немного подправил капот на джокере и протюнил. срезал примерно 1 см неровностей с капота и надставил ЕРРошкой, теперь капот сидит плотненько также теперь акки всовываются сверху( фотки позже )
двух машинок нет
А какие машинки? Может подсоблю!
А какие машинки? Может подсоблю!
У меня есть две цифровые машинки IMPACT IS 9, вес 10 г (идеальный посадочный размер для Эддика).
Сегодня хотел купить еще две, но таких в Пилотаже нет. Есть аналог SANWA (цифра) по 1300 р. Долго стоял - думал. Доживем до пятницы.
Есть аналог SANWA
ссылочку дай!
ссылочку дай!
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC12355/
А есть вот такие www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC12341/