Алтуфьево!

E_Gor
San-Саныч:

Туда тоже можно! На мотораму, на маленький хомутик, или на два…

Иду ставить.

badjo
San-Саныч:

Я то точно отмечусь! И не раз…
Я как то возил народ, не всем понравилось((((((

Welcome. Всегда рады.
Ну а народ мы не заставляем насильно ехать. Каждому, свое.

E_Gor
Глобус:

Вот самое подходящее место.

Я так и думал поставить.

San-Саныч:

До субботы успеешь?

Все готово. Вот только двух машинок нет. Пилотаж обещал до конца недели.

SINIY

я старался:) жалко что на телефон фоткал, в полете мало по этому

немного подправил капот на джокере и протюнил. срезал примерно 1 см неровностей с капота и надставил ЕРРошкой, теперь капот сидит плотненько также теперь акки всовываются сверху( фотки позже )

E_Gor
San-Саныч:

А какие машинки? Может подсоблю!

У меня есть две цифровые машинки IMPACT IS 9, вес 10 г (идеальный посадочный размер для Эддика).
Сегодня хотел купить еще две, но таких в Пилотаже нет. Есть аналог SANWA (цифра) по 1300 р. Долго стоял - думал. Доживем до пятницы.

SINIY

вот фотки Джокера после маленького ремонта…

San-Саныч
SINIY:

после маленького ремонта…

Ну и нормально! как новый 😉
Ждем на облет!
Будем надеятся/ что в субботу погода нас не подведет!

SINIY
San-Саныч:

Ну и нормально! как новый 😉
Ждем на облет!
Будем надеятся/ что в субботу погода нас не подведет!

ну это я доверю тебе:) ато это будет его последний день:) а я не хочу его ломать

San-Саныч

Не, самолетик крепкий, он еще не один краш переживет. тьф,тьфу,тьфу

SINIY:

а я не хочу его ломать

Ну облетаю я тебе его, а дальше?/ ты его соберешь и домой на полку? И сам не полетишь? Да ладно!!! Я уверен, видя твой первый полет, что слетаешь ты все батарейки заряженные… и еще захочется!

SINIY

обязательно буду летать) я имел ввиду что первый полет за тобой… т.к не тримирован:)

Krylatyi
E_Gor:

Все готово. Вот только двух машинок нет.

Жень купи в ефлае вот такие — www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62286…
я себе такие поставил очень доволен! Кстати все размеры такие же как у рекомендованных хайтеков и по этому встают они на этот самик изумительно!!

Глобус:

Я предлогаю в субботу встретится всем у нас на поле

Сань в субботу по предварительному прогнозу погодка будет не айс !! А вот в воскресенье обещают почти без ветра!!

scarto:

Думаю отдать его в кружок или добрые руки под восстановление

Андрюш посмотри в инете где то на ул. Корнейчука есть кружок !!

San-Саныч
SINIY:

первый полет за тобой… т.к не тримирован

мы поручим это Глобусу, т.к. у него был такой.

SINIY

Сегодня приобрел себе футабу 7с. Думаю на сезон мне её хватит, а то и на больше:)😃😃

San-Саныч
SINIY:

Сегодня приобрел себе футабу 7с.

Принимай поздравления, хороший аппарат, мне с меньшим набором опций хватило на 2 года.

SINIY

Спасибо Саш!!! Да я так, ясное дело что я взял её с заделом на будущее:)😃 если хобби меня также зацепит как дрифт то мне этой аппы года на 3 минимум хватит…

А где кабель прикупить кабель для симулятора недорого???

San-Саныч

Попробуй здесь посмотреть, но лучше пульт под симулятор отдельно прикупить, как правило с кабелем идет

rasma
SINIY:

А где кабель прикупить кабель для симулятора недорого???

Поздравляю с приобретением аппаратурки. Кабель можешь попробовать спаять (подключение через звуковую карту компа, там всего 2 разъема и резистор). Я таким постоянно пользуюсь, правда ограничение в 6 каналов, ну а больше пока и не надо)
Удачи