Алтуфьево!
Осмелюсь высказать решение по полетам: Летаем не более трех самолеточеловеков, точнее пилотов, а если совсем точно, то в воздухе одновременно должно находится не более 3-х самолетов.
Теперь вопрос остался по взлетке открытым…
Сегодня в обсуждении на поле присутствовали San-саныч .E_Gor. ilya-semin. Aleksiy. Krylatyi. maxdoll.!!!
И пришли к решению что в воздухе должно быть не более трех моделей одновременно!!!
Собственно согласен хотя я всеже за две модели!!!
Просим высказывать свое мнение остальных!!!
Kwazimoda ---- “за введения правила не более 2 моделей в воздухе!”
Денис89 ------ “Да я полностью согласен!”
rasma -------- “я бы предложил допускаемый полет не двух моделей одновременно, а трех все-таки… Или как-то градацию по размеру ВС ввести: одновременный полет больших пилотажек 1.5+м не более 2х, средних 1-1.5 м не более трех…”
San-Саныч ----- “в воздухе одновременно должно находится не более 3-х самолетов.”
По поводу новой взлетки — да надо строить!!!
Категорически НЕТ!!! Будет как в пословице про двух зайцев…Или в как басне…лебедь, рак и щука
Жень а вот тут ты не совсем прав!! Это две проблемы и их надо решать!!! Даже San-саныч сегодня сказал что ему не доставляет удовольствия когда в воздухе больше трех моделей!!! Хотя вроде уже почти пришли к консенсусу!!!
И предлагаю к вопросу о количестве моделей в воздухе больше не возвращаться. Будем уважать друг друга.
Сегодня в обсуждении на поле
Ты чего все передергиваешь???
Большинством голосов приняли решение по 3-м самолетам в воздухе, однозначно!
На новой взлетке будем травку сеять? Или оставим естественную???
И предлагаю к вопросу о количестве моделей в воздухе больше не возвращаться. Будем уважать друг друга.
Жень а в чем заключается не уважение к друг другу если люди обсуждают очередность?!
На новой взлетке будем травку сеять? Или оставим естественную???
Сань я за новую травку Но для этого надо будет новую взлетку перекопать что бы нормально посадить!! Перекопать. Засеять и утромбовать!!! Понимаю что предлагаю почти не не осуществимое но так было бы здорово!! И засеять не просто травкой а клевером во первых по тому что он низкорослый а во вторых он вытесняет другую траву!!!
Большинством голосов приняли решение по 3-м самолетам в воздухе, однозначно!
Ну три так три!! Принято!!
Принято!!
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!
САШ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Воздержусь!
От чего???
Жень а в чем заключается не уважение к друг другу если люди обсуждают очередность?
Не уважение заключается в том, что принимается одно, а делается совсем другое. Надеюсь вопрос по количеству моделей в воздухе закрыт. Продолжаем обсуждение по благоустройству взлетки.
Воздержусь!
От чего???
Жень а в чем заключается не уважение к друг другу если люди обсуждают очередность?
Не уважение заключается в том, что принимается одно, а делается совсем другое. Надеюсь вопрос по количеству моделей в воздухе закрыт. Продолжаем обсуждение по благоустройству взлетки.
Ну три так три!! Принято!!
Леш, как-то не уверенно… “ну три так три Принято”.😃😃😃. Лучше так "ПРИНЯТО!!! ТРИ!!!
Не уважение заключается в том, что принимается одно, а делается совсем другое.
Жень извини но что то я не понял этой фразы разъясни пожалуйста в личке!!!
Леш, как-то не уверенно… “ну три так три Принято”… Лучше так "ПРИНЯТО!!! ТРИ!!!
ТРИ !!! (но лучше две!!)😁😁😁
Продолжаем обсуждение по благоустройству взлетки.
Я свое предложение внес!!
(но лучше две!!)😁😁😁
Лучшее враг хорошего
Согласен на 3 😃)
А что это было за самолетосозжение?
Завтра будет кто?
А что это было за самолетосозжение?
Сан-Саныч попрощался с самолетом!! Что тут не понятного?? На видео все видно!
Пишу из самолёта я считаю что в небе могут летать хоть 5 моделей но самое главное что бы пилоты смотрели не только за своей моделью но и за другими, и были ответственны за креш по своей вине.
Будет сегодня кто-нибудь???
Буду.
приветствую! подскажите точное местоположение полосы и как проехать. не совсем понятно где полоса находится. есть желание присоединиться.
И в завершение праздника.
Если ты проснулся в парашюте,
в плащ-палатке, в каске, при ремне.
Пистолет Макаров под подушкой,
автомат знакомый на стене.
Если вся семья стоит в сторонке,
с восхищеньем смотрит на тебя.
Значит ты достойно встретил
праздник 23 февраля!!!
Пишу из самолёта я считаю что в небе могут летать хоть 5 моделей но самое главное что бы пилоты смотрели не только за своей моделью но и за другими, и были ответственны за креш по своей вине.
Саша поздно уже все за ТРИ модели!!!
Если ты проснулся в парашюте,
в плащ-палатке, в каске, при ремне.
Эх где бы взять парашют на 23-е !!! 😁😁😁😁
хоть 5 моделей
Мдя… Летать и одновременно следить еще за 4-мя самолетами в воздухе? Если это у меня и получится, то удовольствие от таких полетов будет близко к отрицательному… При таком раскладе я лучше вообще летать не буду…
ответственны за креш по своей вине.
И тут не совсем понимаю… У нас там светофоры и знаки приоритета есть? в 70% столкновений понять, кто был виноват невозможно. Это не автомобили… 100% случай вины, только если один самолет на винте висит, а другой в него в этот момент врезается - вот тут гадать нечего. А если оба пилота до столкновения активно пилотировали модель, должны были отслеживать остальные 4 самолета и уворачиваться. Увернулись в одну сторону - виноваты оба!)))))))
Все строго ИМХО…
San-Саныч
Какая модель будет заменой???
San-Саныч
Какая модель будет заменой???
Саныч не отвечает!! Ушел в депресняк!!!😁😁😁