Алтуфьево!
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!
САШ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Воздержусь!
От чего???
Жень а в чем заключается не уважение к друг другу если люди обсуждают очередность?
Не уважение заключается в том, что принимается одно, а делается совсем другое. Надеюсь вопрос по количеству моделей в воздухе закрыт. Продолжаем обсуждение по благоустройству взлетки.
Воздержусь!
От чего???
Жень а в чем заключается не уважение к друг другу если люди обсуждают очередность?
Не уважение заключается в том, что принимается одно, а делается совсем другое. Надеюсь вопрос по количеству моделей в воздухе закрыт. Продолжаем обсуждение по благоустройству взлетки.
Ну три так три!! Принято!!
Леш, как-то не уверенно… “ну три так три Принято”.😃😃😃. Лучше так "ПРИНЯТО!!! ТРИ!!!
Не уважение заключается в том, что принимается одно, а делается совсем другое.
Жень извини но что то я не понял этой фразы разъясни пожалуйста в личке!!!
Леш, как-то не уверенно… “ну три так три Принято”… Лучше так "ПРИНЯТО!!! ТРИ!!!
ТРИ !!! (но лучше две!!)😁😁😁
Продолжаем обсуждение по благоустройству взлетки.
Я свое предложение внес!!
(но лучше две!!)😁😁😁
Лучшее враг хорошего
Согласен на 3 😃)
А что это было за самолетосозжение?
Завтра будет кто?
А что это было за самолетосозжение?
Сан-Саныч попрощался с самолетом!! Что тут не понятного?? На видео все видно!
Пишу из самолёта я считаю что в небе могут летать хоть 5 моделей но самое главное что бы пилоты смотрели не только за своей моделью но и за другими, и были ответственны за креш по своей вине.
Будет сегодня кто-нибудь???
Буду.
приветствую! подскажите точное местоположение полосы и как проехать. не совсем понятно где полоса находится. есть желание присоединиться.
И в завершение праздника.
Если ты проснулся в парашюте,
в плащ-палатке, в каске, при ремне.
Пистолет Макаров под подушкой,
автомат знакомый на стене.
Если вся семья стоит в сторонке,
с восхищеньем смотрит на тебя.
Значит ты достойно встретил
праздник 23 февраля!!!
Пишу из самолёта я считаю что в небе могут летать хоть 5 моделей но самое главное что бы пилоты смотрели не только за своей моделью но и за другими, и были ответственны за креш по своей вине.
Саша поздно уже все за ТРИ модели!!!
Если ты проснулся в парашюте,
в плащ-палатке, в каске, при ремне.
Эх где бы взять парашют на 23-е !!! 😁😁😁😁
хоть 5 моделей
Мдя… Летать и одновременно следить еще за 4-мя самолетами в воздухе? Если это у меня и получится, то удовольствие от таких полетов будет близко к отрицательному… При таком раскладе я лучше вообще летать не буду…
ответственны за креш по своей вине.
И тут не совсем понимаю… У нас там светофоры и знаки приоритета есть? в 70% столкновений понять, кто был виноват невозможно. Это не автомобили… 100% случай вины, только если один самолет на винте висит, а другой в него в этот момент врезается - вот тут гадать нечего. А если оба пилота до столкновения активно пилотировали модель, должны были отслеживать остальные 4 самолета и уворачиваться. Увернулись в одну сторону - виноваты оба!)))))))
Все строго ИМХО…
San-Саныч
Какая модель будет заменой???
San-Саныч
Какая модель будет заменой???
Саныч не отвечает!! Ушел в депресняк!!!😁😁😁
Саныч не отвечает!!
А ты сидишь в форуме круглые сутки???
Ушел в депресняк!!!
Ты по себе судишь?
Какая модель будет заменой??
А мене и эта очень нравилась!
Правильнее было вопрос поставить по-другому: Как скоро новую Экстру будешь облетывать?
А ты сидишь в форуме круглые сутки???
Ты по себе судишь?
Ну вообще то не круглые!!! А переодически заглядываю!!! А во вторых я вообще ни когда не депресую!!! Не когда работа!!! Да и модели у меня летают она уже год а вторая почти уже два!!! И о новых задумываюсь!!!
И не надо быть таким злым!!!😁😁😁
По поводу количества моделей - три так три. Или даже меньше, особенно если участвуют вертолеты и висюны. При облете новой модели и вывозке нового пилота - пустое небо. Насчет FPVшников, которые летают далеко и полосой не пользуются - не знаю.
По поводу новой полосы… Очень хотелось бы подальше от дорожек и лыжней. Зеваки ДОСТАЛИ.
По поводу выкашивания. Косилки не имею, так что готов страдать материально.
По поводу организации газона. Немножко игрался в эти игры. Процедура геморройная, трудоемкая и не дающая быстрого результата. То есть если делать по уму, с перепахиванием, удалением аборигенной растительности, внесением правильного грунта, засеиванием, поливом и т.п., то получиться может неплохо, но летать в ближайшем сезоне с этой полосы не получится. Можно просто подсыпать семян газонной травы - птицы скажут спасибо…
Сан-Саныч, а что с самолеткой-то случилось ? Совсем не чинибельно ?
Всем привет!
Поддержал бы две модели… Но поздно видать уже!
Полосу считаю лучше ДАЛЬШЕ от дорожек,а САМОЕ ГЛАВНОЕ от нашей же стоянки.
Неоднократно был свидетелем как модели врезались в землю,то есть падали у ног наших участников.
Пока тфу,тфу обходилось. Но как говорится до поры,до времени!
И среди нас почти постоянно находятся наши жены и дети!!!
Полосу считаю лучше ДАЛЬШЕ от дорожек,а САМОЕ ГЛАВНОЕ от нашей же стоянки.
Неоднократно был свидетелем как модели врезались в землю,то есть падали у ног наших участников.
И среди нас почти постоянно находятся наши жены и дети!!!
Что-то мне подсказывает, что наши жены и дети не будут ждать у машин, а пойдут с нами к полосе 😃)