Липецк! Отзовитесь!))

R2D2_48

Народ завтра погода летная!!!😎 Кто будет? Я не против часикам к 14:00 или 15:00!

kanto

Сегодня на машине, наверное приеду )

Zhenek

там ветер порывистый сильный очень!сегодня вообще не вариант

saaas
Andry_M:

Это кто? Жьэнщин?

😲 😂 😂

kanto:

Александр, ты бываешь в Липецке?

Иногда.
Напоминает к-фильм с фразой:

• Когда будете у нас на Магадане…
  • Нет! Лучше Вы кнам!!! 😆
kanto
saaas:

Лучше Вы кнам!!!

Да без проблем))) Если только по весне. Я у вас частый гость. То в лес, то по грибы.

Zhenek:

ветер порывистый сильный

Точно, сегодня не лётная погода…( Да и ктому же пятница 13го))) )

Zhenek

Погодка сегодня как по заказу,полнейший штиль,только что на авторынке был,ветра нет вообще.Кто куда собирается сегодня?

Andry_M

Чуток ветер есть, но небольшой. С утра маленько полетал. Сейчас заряжаюсь на вечер.
Снега мало. Тот, что есть покрыт коркой льда. На лыжах с мелким пенолетом ИМХО неочень.

kanto

Через часок полтора буду на 19м. Андрей, за тобой заезжать?

пионЭр22

давайте-как в воскресенье полетаем!
рубиться будем)

kanto

Всё, кончились у меня самики… Теперь через недельку) Надо делать цессну…

romzess_48
kanto:

Всё, кончились у меня самики…

эт как то?
чет сегодня телемир тупит почерному

kanto
romzess_48:

эт как то?

Ну как как, обземлю хрясь вот как))) Тут ума особого ненадо… ))))))) Успел 2 укума разрядить! Морду склееть то можно.

Vakum-69
kanto:

Надо делать цессну…

Толян могу отдать готовое крыло,обтянутое скотчем,внутри карбоновая труба и почти готовый фезюль,только в них вклеены сервы,сервы сниму,либо с тебя 4 сервы.

kanto
Vakum-69:

могу отдать готовое крыло

Шо это??? Это от какого монстра крылья позбивал?

Сань спасибо конечно, и сервы у меня есть, только 3 штуки остались новые). Но я думаю починю свою слойку, она почти жива или может лучше почти мертва))))

Цеплял камеру к ней сегодня, но снял одно небо)))

kanto

Есть у меня крлылья на цессну, почти готовы из пеноплекса. Усилены линейкой. Думаю ещё карбончику впихнуть в довесок) Только одно уже готово, а второе ещё полуфобрикат. Как доделаю так в небо)))

romzess_48

я свою цесну разломал,фюзель ели разломил.крылья оставил.думаю по новой делать,как сенсей…андрей говорил.
питс на той неделе облетывать буду надеюсь.ток вот он не разборный получается.размах почти метр,4 сантима не до тянул.

Andry_M
kanto:

Морду склееть то можно.

Нужно!!!

Vakum-69:

готовое крыло, почти готовый фезюль

Никто не взял? Я подумал маленько и решил: давай ка ты ее сам доделаешь! Осталось совсем немного! Некуда ложить? Могу взять на месяц на хранение. Но доделай обязательно!!! Не потому, что это чудо-самолет, а просто для разнообразия. Тем более почти готовый!

Вчера полетал потемному с новым расположением лампочек. Почти хорошо, вот только вид сбоку самолет вообще не читается. Весь в раздумьях где бы еще налепить, но немного… Много налепишь - слепит, мало - непонятно. Дилема, блин…😵