Липецк! Отзовитесь!))

SergSV
Dimasik48:

услуги токаря

Рынок 9го, ряды с железками, напротив рыболовных. там стоял один токарь, сам у него заказывал.

Ramires

Илья, может уже видел, темка-то старая, но думаю в любом случае остальным будет интересно, это не промо ролики и можно сказать земляки) парные фпв rcopen.com/forum/f82/topic287890

Neobius

Да. Видел. Но у нас летать нескем. Пока что я летаю один.

Игорь_Иванович
Dimasik48:

Никто не знает предоставляются ли в нашем городе услуги токаря?

…а Денис Игоревич не может выточить ? …тогда обратись к Баязитову…

Dimasik48

Надо кстати у Дениса Игоревича спросить! А Баязитов это кто?

Игорь_Иванович

Стыдно не знать своих преподавателей…
А по поводу регулятора - перепаяй все три ключа, не ошибешся …

Dimasik48
Игорь_Иванович:

Стыдно не знать своих преподавателей…

Тьфу, Вы Евгения Юрьевича имели ввиду! Я то имени отчеству знаю,а фамилию нет!

Игорь_Иванович:

А по поводу регулятора - перепаяй все три ключа, не ошибешся …

Заказал уже новый из Китая на 45 ампер, с запасом:) И вдобавок там нижний ряд AOD403, а верхний AOD4132 (которых ни в одном интернет магазине и магазине Липецка просто нет и не было).

PRIMUS
Neobius:

А я в который раз балдею с этих ребят… Молодцы просто. Я наверное никогда до их уровня не дотяну…

Long range is boring!

Илья привет. Начну с конца. Во первых ты не один. Уже скоро нас будет больше. А во вторых я готов поспорить с любым,просматривая твое видео,он также пишет.Смотри Джон на этих русских парней. Денег нет,оборудование хуже. Они умудряются на пенсию жить покупать,и делать такие вещи. Да Джон ,я в который раз балдею с этих ребят…Молодцы просто. Нам Джон никогда до их уровня не дотянуть.

Ramires

Игорь, ты получил в личке мой ответ? (точнее два) твои сообщения я получил, всё нормально.

PRIMUS
Ramires:

Игорь, ты получил в личке мой ответ? (точнее два) твои сообщения я получил, всё нормально.

Да ,да. Получил. По не много начинаю осваиваться.

Zhenek

Цацки пришли на коптер(рама мозги и кабель для гоупрохи).осталось подвес дождаться и остальные потроха…

Dim_ka
Zhenek:

Цацки пришли на коптер(рама мозги и кабель для гоупрохи).осталось подвес дождаться и остальные потроха…

Жень а что за мозги, рама? я свой вот седня восстанавливал. после падения от двига 2 провода вырвало под корень - припаять удалось 😃

Zhenek

Рама клон TBS Discovery.мозги NAZA v2+GPS Combo.

Ramires
Zhenek:

Рама клон TBS Discovery.мозги NAZA v2+GPS Combo.

сильно, где клона брал?

PRIMUS:

По не много начинаю осваиваться.

главное практика)))

Игорь_Иванович
Dimasik48:

Тьфу, Вы Евгения Юрьевича имели ввиду! Я то имени отчеству знаю,а фамилию нет!

…зря его игнорируешь… по многим вопросам ( и в токарке, и в радио) он круче меня… А в свободном лёте - ему равных нет в Липецке!!!

…и не (Тьфу) а …ИЗВЕНИТЕ !!!

Dim_ka

Ребят, у кого-нибудь есть свободный винт banned link (нереклама) зеленый правого вращения?
один треснул…
завтра думал с айланкой разобраться и полететь в субботу…

кстати после “устойчивого” полета КуКи 1 сентября. пришлось устранять косяки и доделывать квадрик…

на двигателе одна фаза под корень вырвана, другая чуть-чуть оторвалась.
подпаял - работает. главное лак на обмотке не затронуть 😃

чтобы было на что садиться сделаны “лапки” еппшные.

камеру с видео пока ставить не стал, 1-го числа при падении камера перестала показывать, еле-еле отремонтировал. тупо черный экран был. Пока устойчивого полета не добьюсь, ФПВ ставить не стану, боюсь что в следующий раз у меня не получится отмазаться легким испугом 😉
Пока и на кесле низко-близко устраивает. Особенно в военном городке летать и смотреть на весь город интересно.

Neobius
Andry_M:

Может лучше так?

Дело не в расстоянии прямого полета и не в подъеме в космос. Что мне понравилось в том видео - что человек летит все это расстояние низко низко над землей! Ну и конечно же красивые места очень. Кстати этот полет они выполнили забравшись в горы и оттуда уже летели. Получилось прекрасно.

Ramires
Neobius:

Ну и конечно же красивые места очень

ну у нас с такими местами проблемно(((( разве ехать куда…

Dim_ka:

есть свободный винт

Дим позвони мне часов в девять вечера, у меня вроде есть, правда чёрные… вот только не знаю какого вращения