Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek

На этой плате регули можно прошивкой откалибровать…расскоментировав одно строчку и подав питание.потом закоментировать ее и летать

JustasLIp
Zhenek:

На этой плате регули можно прошивкой откалибровать…расскоментировав одно строчку и подав питание.потом закоментировать ее и летать

Ты имеешь в виду настройка минимума и максимума газа? Если да, то я про другие настройки.
у меня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и без перепрограммирования не хотели работать, программируются с пульта, каждый отдельно. Могу найти инструкцию если поможет. в частности нужно менять:

1. настройка тайминга
  2. способ пуска двигателя
  3. отклик регулятора на команды управления
    Поскольку иногда используются редукторы и чтобы их не ломало быстрым пуском ставят более лояльные параметры, а на квадрике максимум отстрел винта:-) поэтому надо ставить все по максимуму.
Zhenek

Я про калибровку…тайминги и прочие настройки конечно же одинаковые надо ставить на всех регулях

JustasLIp
Zhenek:

Я про калибровку…тайминги и прочие настройки конечно же одинаковые надо ставить на всех регулях

Мало того что одинаковые так еще и правильные:-)

Ну или использовать сразу регуляторы прошитые под мультироторы

Dim_ka
JustasLIp:
  1. настройка тайминга
  2. способ пуска двигателя
  3. отклик регулятора на команды управления

у меня не настолько функциональные регуляторы. у меня только тип батареи, тормоз и отклик на ручку газа.

газ откалибровал - ничего нового не свершилось.

регуляторы и двигатели и вся рама уже летала. облет на дешевой платке был ровный и устойчивый, но та платка ветра очень боялась… а эту с июля не могу запустить нормально…

JustasLIp
Dim_ka:

у меня не настолько функциональные регуляторы

у меня тоже:-) самые дешевые брал. А мое видео похоже на твой расколбасс?

ЗЫ: А что за платка дешевая была?

и кстати попробуй залить не маховийную прошивку а допустим официальную MultiWii_2_2

Dim_ka
JustasLIp:

у меня тоже:-) самые дешевые брал. А мое видео похоже на твой расколбасс?

ЗЫ: А что за платка дешевая была?

Похоже, но это когда в руках держу при подаче газа. а на земле так и норовит перевернуться…
ну не самые дешевые у вас. вот которые у меня. banned link
платка стояла такая banned link в ветер не летает. в штиль идет ровно и не дергается.
вот с этой платкой перед облетом…

JustasLIp
Dim_ka:

в ветер не летает.

У меня счас стоит такая www.rctimer.com/product_761.html что в принцепе младшая сестра твоей новой:-) В ветер летает, только правда подруливать приходится… Прошивка стандартная. мультиви 2.2, пиды не настраивал, полетела со стоковыми.

Dim_ka
JustasLIp:

У меня счас стоит такая www.rctimer.com/product_761.html что в принцепе младшая сестра твоей новой:-) В ветер летает, только правда подруливать приходится… Прошивка стандартная. мультиви 2.2, пиды не настраивал, полетела со стоковыми.

Повезло))) а я вот с июля полететь на синей платке не могу… знакомый куки (с экранчиком которая) дал попробовать запустить - на следующий день полетел уже…

JustasLIp
Dim_ka:

а я вот с июля полететь на синей платке не могу

Может что то забыл раскомментировать в конфиге при компиляции? например какойнить Gyro filters?

Dimasik48
Dimasik48:

Есть ли у кого нибудь съемник? Нужно снять шкив с вала движка от стиральной машинки. Если кто нибудь поделится на временное пользование буду премного благодарен!

блин ну что ни у кого нету такой шняги? Не уж то придется идти покупать ее ради 1 использования:(

Zhenek

Там в моховие только тип квадрика выбрать и все летает в стоке…

JustasLIp
Zhenek:

Там в моховие только тип квадрика выбрать и все летает в стоке…

Я его если честно не пробывал. Както жаба душит 20 баксов:-)

Andry_M
Gefi:

Что то наше сообщество потихоньку умирает…

Эт точно. Популяция самолетчиков уменьшается…

Gefi

Момент критический. Срочно необходимо восстановить популяцию. Так сказать переквалифицировать автомобилистов а авиаторы.

Погода сегодня была на славу. Очень плодотворно подлетнули с Александром.

BORLAND_48_rus
Gefi:

переквалифицировать автомобилистов а авиаторы

НЕЕЕЕЕТ. Лучше вы к нам

romzess_48
Gefi:

Так сказать переквалифицировать автомобилистов а авиаторы.

BORLAND_48_rus:

НЕЕЕЕЕТ. Лучше вы к нам

а что мешает совместить и то и другое…???
поехал на поле,полетал.
на асфальте и грунте покатался…
на речке катерок пульнул…

И ВСЕ ПРЕКРАСНО.

Gefi
romzess_48:

а что мешает совместить и то и другое…???

Да ничего не мешает. Просто нужно иметь и то и другое и третье. И будет нам счастье. У меня дочь давно просит машинку, мелочь брать не хочется а хорошая стоит прилично. Ну как говорится скоро и поедем. Вернее она поедит.

romzess_48
Gefi:

Ну как говорится скоро и поедем. Вернее она поедит.

а ты на рошеновском автобусе на работу…)))))

Gefi

Практический каждый день ежу. ДА.