Липецк! Отзовитесь!))

JustasLIp
Zhenek:

На этой плате регули можно прошивкой откалибровать…расскоментировав одно строчку и подав питание.потом закоментировать ее и летать

Ты имеешь в виду настройка минимума и максимума газа? Если да, то я про другие настройки.
у меня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и без перепрограммирования не хотели работать, программируются с пульта, каждый отдельно. Могу найти инструкцию если поможет. в частности нужно менять:

1. настройка тайминга
  2. способ пуска двигателя
  3. отклик регулятора на команды управления
    Поскольку иногда используются редукторы и чтобы их не ломало быстрым пуском ставят более лояльные параметры, а на квадрике максимум отстрел винта:-) поэтому надо ставить все по максимуму.
Zhenek

Я про калибровку…тайминги и прочие настройки конечно же одинаковые надо ставить на всех регулях

JustasLIp
Zhenek:

Я про калибровку…тайминги и прочие настройки конечно же одинаковые надо ставить на всех регулях

Мало того что одинаковые так еще и правильные:-)

Ну или использовать сразу регуляторы прошитые под мультироторы

Dim_ka
JustasLIp:
  1. настройка тайминга
  2. способ пуска двигателя
  3. отклик регулятора на команды управления

у меня не настолько функциональные регуляторы. у меня только тип батареи, тормоз и отклик на ручку газа.

газ откалибровал - ничего нового не свершилось.

регуляторы и двигатели и вся рама уже летала. облет на дешевой платке был ровный и устойчивый, но та платка ветра очень боялась… а эту с июля не могу запустить нормально…

JustasLIp
Dim_ka:

у меня не настолько функциональные регуляторы

у меня тоже:-) самые дешевые брал. А мое видео похоже на твой расколбасс?

ЗЫ: А что за платка дешевая была?

и кстати попробуй залить не маховийную прошивку а допустим официальную MultiWii_2_2

Dim_ka
JustasLIp:

у меня тоже:-) самые дешевые брал. А мое видео похоже на твой расколбасс?

ЗЫ: А что за платка дешевая была?

Похоже, но это когда в руках держу при подаче газа. а на земле так и норовит перевернуться…
ну не самые дешевые у вас. вот которые у меня. banned link
платка стояла такая banned link в ветер не летает. в штиль идет ровно и не дергается.
вот с этой платкой перед облетом…

JustasLIp
Dim_ka:

в ветер не летает.

У меня счас стоит такая www.rctimer.com/product_761.html что в принцепе младшая сестра твоей новой:-) В ветер летает, только правда подруливать приходится… Прошивка стандартная. мультиви 2.2, пиды не настраивал, полетела со стоковыми.

Dim_ka
JustasLIp:

У меня счас стоит такая www.rctimer.com/product_761.html что в принцепе младшая сестра твоей новой:-) В ветер летает, только правда подруливать приходится… Прошивка стандартная. мультиви 2.2, пиды не настраивал, полетела со стоковыми.

Повезло))) а я вот с июля полететь на синей платке не могу… знакомый куки (с экранчиком которая) дал попробовать запустить - на следующий день полетел уже…

JustasLIp
Dim_ka:

а я вот с июля полететь на синей платке не могу

Может что то забыл раскомментировать в конфиге при компиляции? например какойнить Gyro filters?

Dimasik48
Dimasik48:

Есть ли у кого нибудь съемник? Нужно снять шкив с вала движка от стиральной машинки. Если кто нибудь поделится на временное пользование буду премного благодарен!

блин ну что ни у кого нету такой шняги? Не уж то придется идти покупать ее ради 1 использования:(

Zhenek

Там в моховие только тип квадрика выбрать и все летает в стоке…

JustasLIp
Zhenek:

Там в моховие только тип квадрика выбрать и все летает в стоке…

Я его если честно не пробывал. Както жаба душит 20 баксов:-)

Andry_M
Gefi:

Что то наше сообщество потихоньку умирает…

Эт точно. Популяция самолетчиков уменьшается…

Gefi

Момент критический. Срочно необходимо восстановить популяцию. Так сказать переквалифицировать автомобилистов а авиаторы.

Погода сегодня была на славу. Очень плодотворно подлетнули с Александром.

BORLAND_48_rus
Gefi:

переквалифицировать автомобилистов а авиаторы

НЕЕЕЕЕТ. Лучше вы к нам

romzess_48
Gefi:

Так сказать переквалифицировать автомобилистов а авиаторы.

BORLAND_48_rus:

НЕЕЕЕЕТ. Лучше вы к нам

а что мешает совместить и то и другое…???
поехал на поле,полетал.
на асфальте и грунте покатался…
на речке катерок пульнул…

И ВСЕ ПРЕКРАСНО.

Gefi
romzess_48:

а что мешает совместить и то и другое…???

Да ничего не мешает. Просто нужно иметь и то и другое и третье. И будет нам счастье. У меня дочь давно просит машинку, мелочь брать не хочется а хорошая стоит прилично. Ну как говорится скоро и поедем. Вернее она поедит.

romzess_48
Gefi:

Ну как говорится скоро и поедем. Вернее она поедит.

а ты на рошеновском автобусе на работу…)))))

Gefi

Практический каждый день ежу. ДА.

romzess_48

ну а это,когда погода не позволяет ничего,кроме тепла квартиры.

все посажено и прокрашено мной.

челы,дерево и светофор тоже…

челы отлиты из олова
вагон…отлит из протакрила.
основа,матрица из резины. типа эпоксидная смола…

пример изготовления светофора…
мачта…два чупса разных по размеру.
козырьки,палочка для питья сока…
контур самого светофора…картон…пачка из под чая.
лестница…витая пара от компа.катаная напильником…придает вид закрученного троса.
диоды выпаены из ленты нужного свечения.
дерево…виноградная лоза присыпана спец порошком.и закреплена лаком для волос сильной фиксации.
вот ВАМ и занятие,когда совсем делать нечего.

вагон полностью мною построен и отлит.

декали,( переводные надписи были куплены в украине )

раньше их выпускал Курск счетмаш.