Липецк! Отзовитесь!))
Ты мне не тыкай я с тобой не выпивал)))))))))),и не советуй,что мне делать,без твоих никчемных советов разберусь!!!
не советуй тогда и ты
Игорь Иванович .люди учатся на своих ошибках.как и я .и все остальные
вот прийдут колесики новые, посмотрите что она может а что нет. Напишите хотя бы стоящий аргумент почему она не может дрифтить. дифференциалы на 3 банках в заблоченном виде не срываются на трассе. а на 2-х банках в дрифте и темболее не будут. дрифтовые колеса 10-масштаба по размерам идентичны родным. 12мм хексы сделать запросто можно. выворот на ней нормальный, развал регулируется.
Дим ! Согласись, что лучше учиться на чужих ошибках… …и когда фотки пришлешь…?
что лучше учиться на чужих ошибках…
100% верное утверждение!!! Самое главное,что реальная экономия денег получается.
.люди учатся на своих ошибках.как и я .и все остальные
Вот как раз умные люди учатся на чужих ошибках,и прислушиваются к старшему поколению и авторитетным людям здесь!!!
100% верное утверждение!!! Самое главное,что реальная экономия денег получается.
на что экономия? купить спринт за 5 тысяч или сделать из этой конверсию за 500р? чем вам не нравится что она сделана в китае? представьте что она сделана в тайване. ведь к примеру ТТ переделывают в дрифт из шоссеек и ничего. бочком валят и побеждают!
Кто нибудь имел дело с Полиморфусом? Для каких целей Вы его использовали и вообще как он?
зато на своих ошибках откладывается лучше
Напишите хотя бы стоящий аргумент почему она не может дрифтить.
Дим ты х…й с пальцем просто путаешь.Есть много веток,про дрифт!!!Про то,что такое “обгонка” и с чем её едят,про угол “Акермана” и еще кучи всего.Ты почитай,по гугли,а потом сам себе и ответишь,кто тут прав,а кто нет!!!
Дим ты х…й с пальцем просто путаешь.Есть много веток,про дрифт!!!Про то,что такое “обгонка” и с чем её едят,про угол “Акермана” и еще кучи всего.Ты почитай,по гугли,а потом сам себе и ответишь,кто тут прав,а кто нет!!!
материала прочитал кучу!
она и без КС проходит нашу трассу!
зато на своих ошибках откладывается лучше
Не согласен полностью,так же как и с поговоркой “что бог не делает все к лучшему”!!!
Не согласен полностью,так же как и с поговоркой “что бог не делает все к лучшему”!!!
а я согласен. у меня не получилось купить мини циклон в воронеже. зато купил траггу в москве. и знаете, я не жалею покупке данной модели. она намного лучше чем циклон. в плане двигателя, колес и подвески.
материала прочитал кучу!
Да по моему,ты вообще ни когда ни чего не читаешь!!!Я все удивлялся как ты плату коптера настраивал и спрашивал тут,что да как,глупые вопросы задавал.когда все давно уже разжевано и про драйвера и про прошивки.Я тогда лесть не стал,хотя оху…л немного,от лени почитать ветку.И вот сейчас опять “хоть кол тебе на голове теши” )))))))))
ведь к примеру ТТ переделывают в дрифт из шоссеек и ничего. бочком валят и побеждают!
Дим у меня слов просто нет,так и хочется тебя М… назвать)))))))))))))))))
Ты у людей спроси даже на ветке про ТТ,кто в неё деньги вложил,он остался ли доволен???
Там если почитать процентов 70 наверное ответили,что пустая трата денег была,что лучше бы они сразу взяли “спринта” “сакуру” и начали прокачивать,чем втюхали денег в х…ню.
Еще раз убедился,что ты не читаешь ни хрена!!!
Да по моему,ты вообще ни когда ни чего не читаешь!!!Я все удивлялся как ты плату коптера настраивал и спрашивал тут,что да как,глупые вопросы задавал.когда все давно уже разжевано и про драйвера и про прошивки.Я тогда лесть не стал,хотя оху…л немного,от лени почитать ветку.И вот сейчас опять “хоть кол тебе на голове теши” )))))))))
даа не читаю… однако сам обкатал двску настроил ее и уже откатав 1,5 литра не жалуюсь на работу двигателя. и про настройку подвески для прыжков я тоже не читал. и про развал не читал наверное. мне удалось запустить мультивий конф для платы лишь только на другом компьютере. на моем не работает. и не читая форумов я тоже наверное выяснил что у меня регуляторы хода не подходят для правильной работы коптера…
и вот вы сами сказали что когда мне помощь нужна была вы промолчали. почему когда дельный совет нужен вы молчите? ведь это мой выбор что мне покупать а что нет. просто же был вопрос задан : “есть ли у кого-нибудь спур для моей машинки?..”
смысл начинать обсирать всё и вся?
Согласен с тем что ТТ пустая трата денег, в стоке (если дрифт) это жалкая пародия и как не пытайся она не поедет боком, но если вложить хотя бы половину то хоть что-то можно выжать из неё, но за эти деньги лучше купить уже заточенную шась под дрифт, даже пусть это будет китай (сакура например) и то она поедет достойнее !!!
мне помощь нужна была вы промолчали
Я промолчал по тому,что такого контроллера у меня не было и я в нем не спец,но ветку читал,когда выбирал себе контроллер под коптер,и что бы не еб…ся выбрал “кролика”.А ты понаберешь х…ни и давай мозг выносить всем и вся,и еще некоторые дилетанты не шарящие за тебя впрягаются.Это и бесит больше всего!!!
я не из тех кто живет на всем готовеньком. мне нравится ручками работать, ручками!
Я промолчал по тому,что такого контроллера у меня не было и я в нем не спец,но ветку читал,когда выбирал себе контроллер под коптер,и что бы не еб…ся выбрал “кролика”.А ты понаберешь х…ни и давай мозг выносить всем и вся,и еще некоторые дилетанты не шарящие за тебя впрягаются.сит больше всего!!!
повторюсь, я всеголишь спросил про спур. а не начал доказывать что все что сделано в китае говно.
а ты дим чо хочешь доказать своими помидорами? ты у нас один в ветке срешся ими.
а не начал доказывать что все что сделано в Китае говно.
Я что тебе говорил что весь китай говно???Где это найди!!!
Я говорю,что твоя телега под дрифт не пойдет!!!А Китай Китаю рознь!!!
мне нравится ручками работать, ручками!
Ну понятно возраст еще молодой,пока только ручки и выручают)))))))))))
был вопрос задан : “есть ли у кого-нибудь спур для моей машинки?..”
…а ты хотел услышать 150 ответов:
-У меня нет.
-Уменя нет.
-У меня нет.
… ???
…а ты хотел услышать 150 ответов:
-У меня нет.
-Уменя нет.
-У меня нет.
… ???
если у кого-нибудь нашлась бы, то в личку написали бы.
что тебе говорил что весь китай говно???Где это найди!!!
Я говорю,что твоя телега под дрифт не пойдет!!!А Китай Китаю рознь!!!
а нафиг вообще об этом начинать говорить было? если был задан конкретный вопрос.
а нафиг вообще об этом начинать говорить было? если был задан конкретный вопрос.
При чем тут вопрос про спур???.Ты сказал,что скоро соревнования по дрифту и ты на своей телеге собираешься катать,вот тут я тебе и написал,так как меня это просто убило.На гужевой повозке с овсовым карбюратором и коробкой вдоль хребта гонку не выиграть!!!
Какой вопрос то??? Я бы про спур и слово не написал.Но как ты сказал,что скоро соревнования по дрифту и ты на своей телеге собираешься катать,вот тут я тебе и написал,ты что то путаешь,ты почитай,про что я!!!
это уже мое дело что я с ней делать буду. я просто назвал причину почему спур мне нужен в кратчайшее время!