Липецк! Отзовитесь!))
Всем привет, сломалась обгонка на 1/8 ДВСке, с китая долго ждать, вот такая с пилотажа пойдет? pilotage-rc.ru/Обгонная-муфта-0-28-0-21-RC8072.htm… (не реклама) . В Китае в запчастях продается вот такая banned link (не реклама) . На вид вроде одинаковые…
На вид вроде одинаковые…
визуально да…
а остальное,?
вал по диаметру??
если ток в воронеже есть,приехать и сопоставить.
Подрабатывал
усовершенствовал
а вот и моя вторая рева… точнее донор…
аллюминий весь в мусорку выкини к херам…убитая телега какая то…за сколько взял?донор для чего?что переставлять собрался?
Ну что товарищи летчики? Когда летим? На самом деле соберемся полетаем!
Ну что товарищи летчики? Когда летим? На самом деле соберемся полетаем!
ну вроде как на воскресенье все планируют
И правда, одни машинки да машинки, уже месяц не летал:(. Щас доделаю фогу, и как раз в воскресенье в военном городке и облетаю:)
у берега нормально. мы 2 недели назад на кордовой летали там.
погодка хорошая. лед стоит. дождались морозов 😃 2 недели уже на кордяшке не летал 😃
холодно, где греться? у лагуны на лед выходить не обязательно, да и если замерзнешь то можно в клуб зайти погреться 😃
а они на то и радиоуправляемые, чтобы приземляться где нужно. 😃
летом отлетывал по 3 аккумулятора раз в два дня там.
Приземлял на маленьком пятачке, приходилось далеко заходить, у кесла скорость большая для того участка… пока падений в воду за 2 года полетов там не было. да и врятли кто далеко улетать захочет в городской местности, чтобы специально потерять сигнал.
ИМХО я летаю там круглый год.
да, хотите сказать посреди реки лед в первую очередь образуется, где течение есть?.. я никого на лед не обязываю ходить, а если и ходить, то по тропинкам рыбаков. их там сейчас достаточно…
Ну Вам конечно с города Йошкар- Ола виднее что тут и как в Липецке.
Извиняюсь за флуд (не удержался).
Т/с смените город в профиле! (читайте правила)
Ну Вам конечно с города Йошкар- Ола виднее что тут и как в Липецке.
Извиняюсь за флуд (не удержался).
Т/с смените город в профиле! (читайте правила)
а то меня тут никто не знает, и по фотке в профиле лагуну тоже невидно. зачем теперь так изгаляться?
аллюминий весь в мусорку выкини к херам
есть сееррр…!!!
убитая телега какая то
живая сер.
за сколько взял
дешего.сер…иначе не взял бы.
донор для чего
для моей… сер…
если помнишь у меня рева.
что переставлять собрался
к примеру привода стальные.
НЕ МОДЕЛЬ.
Роман, молодчина! М22 - не подведет! 😃 Вот только холодно будет сейчас возиться…
И правда, одни машинки да машинки
Да все нормально! Рожденный ездить ползать не может! 😃
Когда есть возможность, катаю потихоньку… В этом году на 4х шасях мой наезд 53 батарЭйки -> 5 час 4 мин… (длительность заездов от 5.30 до 7.00) Хочется почаще, да побольше, но не получается… 😦
Нееее… Диму я знаю! 😎 И двух других тожЭ… То, что зафоткана лагуна - оно и так ясно… 😉
Адрес проживания, если правильно помню был не только лип. - москва тоже… Й. Ола - может… Он ездить любит… 😃
А я фотку не выкладываю. Типа маскируюсь… 😁
Когда летим? На самом деле соберемся полетаем!
А с вами гражданин я вообще уже 1ооо лет не виделся. Буду рад если подберешь меня. А то Сергей в воскресенье неожиданно работает. Поехать не сможет. ТОВАРИЩИ ! Выручайте. Срочно нужна балансирная фишка с 3S аккумулятора. Может у кого завалялся негодный аккум, чтобы откусить провод вместе с фишкой. Буду очень признателен.
А с вами гражданин я вообще уже 1ооо лет не виделся. Буду рад если подберешь меня. А то Сергей в воскресенье неожиданно работает. Поехать не сможет. ТОВАРИЩИ ! Выручайте. Срочно нужна балансирная фишка с 3S аккумулятора. Может у кого завалялся негодный аккум, чтобы откусить провод вместе с фишкой. Буду очень признателен.
магазин Импульс на железном рынке, я там покупал такие разъемы 😃
Товарищи автомоделисты выручайте.
Разорвало у меня вчера мотор Pro 50 BK Делать наверное нет смысла.Шатун вклочья+поршень+гильза все под замену((((
Мотор такой есть в Пилотаже вот,но цена(((((Не гуманная.Хочется бюджетный вариант.
Так вот вопрос как подобрать другой мотор???
Можно ли заместо этого поставить например Пилотажевский 28 мотор
Может есть у кого нибудь взять примерить или может что подскажете???
А то кататься то хочется))))))))))
Выяснил что нужен двигатель с выходным валом SG типа.
магазин Импульс на железном рынке, я там покупал такие разъемы
Благодарю за инфу. Если ни у кого не найдется, загляну в этот магазин.
Вопрос с раз’емом закрыт. Спасибо большое Александру VAKUM-69. Выручил.
Спасибо большое Александру VAKUM-69. Выручил.
осталось выручить его с проблемой по двиглу.
жаль такой таз простаивает.
осталось выручить его с проблемой по двиглу
а какие проблемы? ДВС ? Электро ?..
а какие проблемы? ДВС ? Электро ?..
Пост #11134