Липецк! Отзовитесь!))
купил мечту…полистайте форум…пипец корыто.
…60ооор. ценник оправдан качеством.
Вот так, для тех кто не в теме, понятнее что за кораблик.
Если что, я от темы то же далек, просто видео понравилось, в живую очень эмоциональное произведение.
господа по поводу места для взлётки как не печально но нам её ни кто не даст даже в той же бруслановке нужно будет спрашивать разрешение у председателя . можно будет качать права в том случае если это будет сообщество , организация, клуб не важно что только тогда на основание этого и участок запросить у “отцов” города и области а так ну подмажем местного ченуша вложим бабки а завтра он скажет идите на х… это моё мнение и ещё раз я повторюсь я обеими руками за все начинаниями
организация, клуб не важно
Так вроде же есть организация, клуб? Может с праотцами клуба поговорить, им и место легче будет пробить.
какой клуб - это дом творчества для детей они сами на ладоне дышат я имел ввиду независимое сообщество единомышлеников
Извините, не в курсе. А что нужно и как сложно организовать НСЕ.
для начала надо всем собраться и обговорить стоит за это браться или будем также ездить в бруслановку и нью васюки и кататься и летать по старинке
ладно это не разговор на сайте а надо в живую при встрече
для начала надо всем собраться и обговорить стоит за это браться или будем также ездить в бруслановку и нью васюки и кататься и летать по старинке
ладно это не разговор на сайте а надо в живую при встрече
Давайте, как я уже писал, не будем долго разводить демагогию, а сделаем так : Коротко и ясно. Кто ЗА взлетку готов побороться, за её появление ? Кто реально желает поучавствовать в организации её строительства и вложиться в энную сумму ? Вот если наберется команда энтузиастов-единомышленников , тогда и обсудим все при встрече. И ЕЩЕ : Пусть срок для принятия окончательного решения будет последний день МАРТА. Итак кто За влетку : Я+
Спасибо Юра за приглашение, но не смог сегодня приехать, а надо было бы…
ЛЯ ЛЯ не будем разводить…
Было мнение: спросить у старых «пердунов», которые …( не первый десяток лет создают площадки для спортсменов…(все инстанции прошли …)
Последние новости: скоро будет строиться комплекс для картинга (недалеко от набережной за «тюрьмой 5», где с учетом Р/У авиамоделей ( 400 м прямая) и для кордовых ( 50 м диаметр, типа поворот для них, а для нас кордодром с сеткой)и любому в городской черте, а не за 30км ехать. С администрацией вроде как согласованно, обещали скорое строительство…
Кому интересно и может поспособствовать – заходите, объясню…
где с учетом Р/У авиамоделей ( 400 м прямая)
главное чтобы вокруг полосы местность свободная была,это на бывшем полигоне 12го лицея чтоли будет?и если модель на территорию тюрмы упадет как ее оттуда доставать?
Покатались сегодня с ребятами, было очень весело! Как говорится и лодки не нужны:)
главное
хотелось бы у речки…
Сообщение от Dimasik48
Как говорится и лодки не нужны
могу поспорить летом на реке
это был сарказм 😃
и что не приехали сегодня,???
кто? куда?
Завтра предлагаю собраться на набережной (со стороны Манежа) Покатушки- Полетушки- Общение. Время 16:00, воскресенье 16.02.2014г.
а читать не судьба???
а читать не судьба???
За всех говорить не буду, а мне и у себя хорошо, тем более у всех же бренды, а тут я с китайским гавном приеду(меня все устраивает, это тут кто то на форуме тонко намекал)…
???
а что вопросительных знаков так мало то? А тож ведь не поймут что это вопрос!!!
Ахахах, только потом не говорите что я помидоры кидаю XD
Сегодня
Сегодня
чет ничего нет.
Уже есь
модель на территорию тюрмы упадет
Жень заодно братве грев закинешь😁
а что
да некуя и лука мешок.
ты не исправим
С администрацией вроде как согласованно, обещали скорое строительство…
Ну дай то Бог. Только как говорится свежо придание…
если модель на территорию тюрмы упадет как ее оттуда доставать?
А никак ! Нечего в городе летать. Всё эти полетушки будут продолжаться вот до такого вот случая, ты сам писал что профи тут никого нет, а дальше здравствуй родная Бруслановка, если еще потом и там разрешат летать. Эта площадка разве что только для мелколетов может быть подойдёт да для коптеров. Не даром Бруслановка сооществом авиаторов была выбрана как безопасная и более менее оптимальная в плане помехозащищённости территория. Сами же пришли к такому выводу.