Липецк! Отзовитесь!))
На воскресенье планируем поЛЕтушки. Новая деревня, Бруслановка (по общей договоренности). Желающие определяйтесь с местом и временем. Ориентировочно УЖЕ начало полетов в 10.00 край в 12.00. Причина, ближе к обеду ветер начинает усиливаться, что сорвало уже двое полетушек. Хотя прогноз обещает неплохую погоду на весь день.
Мне хоть и неначем пока)))) Но я с ВАМИ!))) Проконтролирую безопасность полетов)))😈
Всё парни отмучился я наконец .Сегодня защитил диплом . Теперь я инженер с правом занимать руководящие должности . так не слышу бурных оваций и поздравлений.
Поздравляю Серёга!!!
Тебе инженер механик случайно не нужен. А то я совершенно свободный.
А то я совершенно свободный.
я тоже курю.
Тебе инженер механик случайно не нужен
Ген я сам рр пока
Ген я сам рр пока
Ясно.
Ну если что-------- то я могу что нибудь разобрать, протереть красиво потом собрать.
я тоже курю.
Это что значит то???Рошен все??
Теперь я инженер с правом занимать руководящие должности
Нас таких по России хоть жопай кушай.А все работаем РР
Это что значит то???Рошен все??
будим надеяться что нет…
и есть мыслишки по этому поводу…
А что насчет по катушек ?? Вроде погода должна порадовать!!
Я имею виду ползунов , не летунов…
Нас таких по России хоть жопай кушай.А все работаем РР
Только некоторые не шелохаються х посасывают а кто шуршит и норм себя чувствует . Так что Александер кто хочет зарабатывает и крутиться а кто не хочет так по течению плывёт
Всем огромное спасибо за поздравление
Саша скажи пожалуйста почему у тебя постоянно такой негатив ко всему. сколько смс не смотрел пацаны делятся своим радостями нет надо всё опошлять . такое впечетление что ты чем то обделён.
Если в процессе работы двигателя нет перегрева то он легко заводится на горячею.
Спорить не будем. Посмотрю как нибудь в живую.Как после скажем 15 минут работы,Вы остановите и запустите двигатель.
Ну так что на счет полетать ? Что то не видно никакой активности .
Как после скажем 15 минут работы,Вы остановите и запустите двигатель.
По 15 минут у меня движки не работают. Я летаю мах. по 6 мин. Но за это время движок выкладывается по полной.
Ребята не дадут соврать. Видели и не раз.
Да забыл добавит у меня бак всего на 9 мин.
Ну так что на счет полетать ?
Готов. Главное что бы погода не подвела.
Я за)
что бы погода не подвела
вот вот…
ветер сильный с порывами.
…завтра весь день ЮЗ 4-6м\с. …после обеда начнётся усиление порывов до ~ 10м\с. … зато тепло будет.
зы
сегодня 5-14м\с.
Саша скажи пожалуйста почему у тебя постоянно такой негатив ко всему. сколько смс не смотрел пацаны делятся своим радостями нет надо всё опошлять . такое впечетление что ты чем то обделён.
Какой негатив Сережа.Только правда жизни.Из всех моих знакомых,и знакомых моих знакомых это поверь мне огромное количество людей. Только один человек с высшим образованием работает по практически своей специальности и получает за это 60 рублей.Хоть ты обшевелись.У меня два кореша энергетиками работают один на спирт заводе,второй в крупной строительной организации у обоих з.п 15 рублей.У меня тоже вышка,которой я тут не козыряю ни кому,так как она у каждого пятого,и приглашали на руководящие должности,но сам не иду из-за ЗП,а воровать,я не могу,не хочу и не буду извини так воспитан.Работаю тем и там где платят,так как у меня семья и надо,что бы она ни в чем не нуждалась!!!
Только некоторые не шелохаються х посасывают а кто шуршит и норм себя чувствует
Буду очень рад за тебя от всей души если ты по своей специальности хотя бы на 35р выйдешь!
Готов. Главное что бы погода не подвела.
Я за)
Вот и чудненько. По времени договорились выезжать в 9.30 утра, чтоб быть в 10.00 на поле. Только каком пока не определились. Давайте решать. Массовость на полетушках приветствуется.
Какой негатив Сережа.Только правда жизни.Из всех моих знакомых,и знакомых моих знакомых это поверь мне огромное количество людей. Только один человек с высшим образованием работает по практически своей специальности и получает за это 60 рублей.Хоть ты обшевелись.У меня два кореша энергетиками работают один на спирт заводе,второй в крупной строительной организации у обоих з.п 15 рублей.У меня тоже вышка,которой я тут не козыряю ни кому,так как она у каждого пятого,и приглашали на руководящие должности,но сам не иду из-за ЗП,а воровать,я не могу,не хочу и не буду извини так воспитан.Работаю тем и там где платят,так как у меня семья и надо,что бы она ни в чем не нуждалась!!!
я работаю по специальности, и зарабатываю больше 35. Сейчас ищу людей на ЗП 30 и 45 и, ты не поверишь, не могу найти спецов. Либо дубы с амбициями, либо спецы но уже сидят на ЗП повыше. Так что Сергей правильно сказал - шуршите и вам воздатся.