Липецк! Отзовитесь!))

Vakum-69

Все ясно,вот мы и узнали всех в лицо)))))))))

kanto

Моторка ((banned link) не реклама) пришол с регулем((banned link) не реклама). Вот теперь трабла. Регуль слабоват блин… Более месяца ждал…(

Vakum-69:

мы и узнали всех в лицо

Да нет, я не делаю не кому рекламу, просто сам в беспонятках сижу и думаю мозгом. Как тут и чаво… Один Андрюха лётает и утром и ночью. Молодеццц!!!

Vakum-69
kanto:

Один Андрюха лётает и утром и ночью. Молодеццц!!!

Андрюха “Морозко”))))

Vakum-69:

Андрюха “Морозко”))))

Но я е…ал такие полеты честно,седня саседу помогал машину завести,час про…чсь,потом час в ванной согревался!!!Но машину завели!!!

kanto

Не это наверное больше тяга к небу стоя на земле. Летуны тоже без неба жить не могут долго))))

Vakum-69:

машину завести

Не ну моя заводится с пол тыка. Только душа болит за почти новый аккум))) Всего то 2 года, и по индикатору полный писец, заряжать и только заряжать)

Vakum-69
kanto:

и по индикатору полный писец, заряжать и только заряжать

генератор проверял???

а может и утечка где,наш автопром всегда отличался косяками!!!

R2D2_48

еххко! Собираемся на поле. Пускаем самолетки , говорим разговоры , стиками ощущаем повышение Re , опустошаем батарейки , довольные идем домой

Сначала матчасть:), потом практика:)
До выходных время естьB-)

Vakum-69
R2D2_48:

Сначала матчасть, потом практика

Ты то завелся)))))))))))0Может высшую математику поможешь в универ сделать???😃

torex777
kanto:

А коль поддержки нет, то потихоньку замораживаю своё отношение к этому…

Хреновые деньки были, дочурик в больницу попала, сам приболел! А чертежи к фрезеру готовы, в двух вариантах, из дюрали ( коей я у нас не нашел), и из металла-профиля ( что думаю проще и покрепче будет чем из дюрали). Так что, Анатолий проект не забрасывай -😃!!

kanto:

Регуль слабоват блин… Более месяца ждал…(

А как ты определил, что слабоват??? Обороты замерял?? Может его настроить нужно?

kanto:

Регуль слабоват блин… Более месяца ждал…(

Тыж парень рукастый))) Вот тебе ссылочка на регуль - wladislaw-sl.narod.ru/…/blmc-sl-30a.html Может собереш от нечего делать!))

romzess_48
Andry_M:

Как вас еще вытянуть на свежий воздух?

привезти обогреватель на 19.😁😁😁

kanto:

Вот пару фоток ЧУДОВИсЧа

смотрится внушительно,если не последнее фото,то можно подумать:вот он бортовой комп от москвича 412:😁😁😁
у меня зарядник для авто немецкий,как бы не свойны еще.2 пробки спереди.по наследству достался.пуско-зарядное.правда как 2 55 ака.

R2D2_48:

До выходных время есть

у погоды да.

romzess_48

треба еще три стервы 9 г.уж извиняйте.
куплю.больно ждать не охото.

romzess_48
torex777:

Ну пару найду, третью

спасибочки,может и третью нароешь?
пока морозы,ришил строить rc-aviation.ru/…/166-chert-procaer-f-15 на таком уже лета хороший самик.сыну тоже подуше.

torex777
romzess_48:

пока морозы,ришил строить

Третью, порою, но не обещаю)) А на этот самик я чертежи под 3мм потолочку переделывал, покопаюсь в архивах, может найду если нужны.Ему бы площадь крыла маленько увеличить! А у Нас никто на Станкостроительном не работает???

Zhenek
romzess_48:

пока морозы,ришил строить

только с элеронами его делай сразу

romzess_48
torex777:

я чертежи под 3мм потолочку переделывал

летал отлично ничего не переделывал.только без шасси.

Vakum-69
torex777:

А у Нас никто на Станкостроительном не работает???

Стакан завода уже давным давно нет,Андрюха ты че??

torex777:

А у Нас никто на Станкостроительном не работает???

Стакан завода уже давным давно нет,Андрюха ты че??

Andry_M

В пятницу полетал маленько. 6шт/0шт. Погодка была отличная!!! 😎

Сегодня утром ветерок чуток побольше, но тоже ничего! Делал квадратные петли, как рейнольдсы прописали… 😁
Меняю 4 акк на 5-й. Замечаю, что элерон стал цеплять за крыло около фюзеляжа. Ножницами подрезал элерон - цеплять перестало. 😃 Полетели дальше. 😛
Делаю пикирование и плавно вывожу…складывается крыло…😃 Не полностью, а остается под 70-80 градусов…😲 как раз в нижней точке выхода. 😃
Развернул самолетку на себя. Плохо слушается по крену. Посадил. Оказалось в середине крыла сломана карбоновая труба. 😂 Вот теперь понятно, почему элерон цеплял!!! 😅
Все цело. Только труба тощчайА оказалась!!! Эх! пожадничал!!! 😕 Надо было 3 трубы воткнуть!!! 😁 😁 😁
Может починить? Только до завтра не успеет высохнуть…

torex777

А мне пришли кишки от коптера, собираю помаленьку!😈

kanto

А провались всё пропадом… Отдых тоже нужен!!!

torex777

Зачетный бокальчик!!!)) Думаю не один!!))😃