Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
romzess_48:

пока морозы,ришил строить

только с элеронами его делай сразу

romzess_48
torex777:

я чертежи под 3мм потолочку переделывал

летал отлично ничего не переделывал.только без шасси.

Vakum-69
torex777:

А у Нас никто на Станкостроительном не работает???

Стакан завода уже давным давно нет,Андрюха ты че??

torex777:

А у Нас никто на Станкостроительном не работает???

Стакан завода уже давным давно нет,Андрюха ты че??

Andry_M

В пятницу полетал маленько. 6шт/0шт. Погодка была отличная!!! 😎

Сегодня утром ветерок чуток побольше, но тоже ничего! Делал квадратные петли, как рейнольдсы прописали… 😁
Меняю 4 акк на 5-й. Замечаю, что элерон стал цеплять за крыло около фюзеляжа. Ножницами подрезал элерон - цеплять перестало. 😃 Полетели дальше. 😛
Делаю пикирование и плавно вывожу…складывается крыло…😃 Не полностью, а остается под 70-80 градусов…😲 как раз в нижней точке выхода. 😃
Развернул самолетку на себя. Плохо слушается по крену. Посадил. Оказалось в середине крыла сломана карбоновая труба. 😂 Вот теперь понятно, почему элерон цеплял!!! 😅
Все цело. Только труба тощчайА оказалась!!! Эх! пожадничал!!! 😕 Надо было 3 трубы воткнуть!!! 😁 😁 😁
Может починить? Только до завтра не успеет высохнуть…

torex777

А мне пришли кишки от коптера, собираю помаленьку!😈

kanto

А провались всё пропадом… Отдых тоже нужен!!!

torex777

Зачетный бокальчик!!!)) Думаю не один!!))😃

Gefi
kanto:

А провались всё пропадом… Отдых тоже нужен!!!

Конечно нужно! И даже очень полезно.

torex777

Эх, танчики!)) У зятя моего клан Липецкий там!)))) Вот он, тож в них без пива не сидит!))) А я вот - такую хрень строю!)))
Щас-бы погодку как на фотке!)))

Zhenek
torex777:

Щас-бы погодку как на фотке!)))

растравил душу…лето хочу(((

Gefi

Крепись мужики до лета осталось всего 4-5 месяцев.

romzess_48
Gefi:

Крепись мужики до лета осталось всего 4-5 месяцев.

хотяб потеплело бы.

Andry_M

Сегодня погодка была просто блеск!!! Кто нить еще летал?

Парни, подскажите прогу для записи с экрана. Нужна прога для несильного компа. Перепробовал несколько штук. Или глючат или мой комп не тянет…😦

torex777

HyperCam - нормальная прога, можно и с рабочего стола видео снимать, и призентации делать.

Andry_M:

Парни, подскажите прогу для записи с экрана

HyperCam - нормальная прога, можно и с рабочего стола видео снимать, и призентации делать.

Andry_M
torex777:

нормальная прога

Скачал 2 разные. Глюк с кадровой частотой, глюк с кодеками. Пробовал делать захват - ничего путевого не выходит. Видео практически невозможно использовать…😦
Fraps работает, но мой комп не тянет… и в ней совсем почти нет никаких настороек…
Еще пробовал UVSC и FreeScreenVideoRecorder…

torex777

Блин, ну да, тыж фото-видео занимаешся!))) Тогда только комп менять , бесплатных и мало-требующих ресурсов програм по захвату видео не встречал! А почему у тебя фрапс не тянет??? У меня комп древний и то пашет нормально, хотя качественного видео мне не надо было, с игрушки ролики делал!

Andry_M
torex777:

бесплатных и мало-требующих ресурсов програм по захвату видео не встречал!

Я наскачивал несколько бесплатных, вот только то, что захватил смотреть невозможно! Конечно не по качеству, с ним и так сойдет…

А почему у тебя фрапс не тянет???

Он показывает фпс. Пока не зпускаешь запись фпс держится на 40. Включаю запись и фпс падает на 1-2…
Хочу сделать запись с симулятора, но сам понимаешь, что с фпс 1 к/сек какой блин симулятор…

У меня комп древний и то пашет нормально

Мой п4 (сокет 478) 2800ггц. Видео Асус 4200 128 мб. По нынешним временам старая машинка…