Липецк! Отзовитесь!))

torex777

А мне пришли кишки от коптера, собираю помаленьку!😈

kanto

А провались всё пропадом… Отдых тоже нужен!!!

torex777

Зачетный бокальчик!!!)) Думаю не один!!))😃

Gefi
kanto:

А провались всё пропадом… Отдых тоже нужен!!!

Конечно нужно! И даже очень полезно.

torex777

Эх, танчики!)) У зятя моего клан Липецкий там!)))) Вот он, тож в них без пива не сидит!))) А я вот - такую хрень строю!)))
Щас-бы погодку как на фотке!)))

Zhenek
torex777:

Щас-бы погодку как на фотке!)))

растравил душу…лето хочу(((

Gefi

Крепись мужики до лета осталось всего 4-5 месяцев.

romzess_48
Gefi:

Крепись мужики до лета осталось всего 4-5 месяцев.

хотяб потеплело бы.

Andry_M

Сегодня погодка была просто блеск!!! Кто нить еще летал?

Парни, подскажите прогу для записи с экрана. Нужна прога для несильного компа. Перепробовал несколько штук. Или глючат или мой комп не тянет…😦

torex777

HyperCam - нормальная прога, можно и с рабочего стола видео снимать, и призентации делать.

Andry_M:

Парни, подскажите прогу для записи с экрана

HyperCam - нормальная прога, можно и с рабочего стола видео снимать, и призентации делать.

Andry_M
torex777:

нормальная прога

Скачал 2 разные. Глюк с кадровой частотой, глюк с кодеками. Пробовал делать захват - ничего путевого не выходит. Видео практически невозможно использовать…😦
Fraps работает, но мой комп не тянет… и в ней совсем почти нет никаких настороек…
Еще пробовал UVSC и FreeScreenVideoRecorder…

torex777

Блин, ну да, тыж фото-видео занимаешся!))) Тогда только комп менять , бесплатных и мало-требующих ресурсов програм по захвату видео не встречал! А почему у тебя фрапс не тянет??? У меня комп древний и то пашет нормально, хотя качественного видео мне не надо было, с игрушки ролики делал!

Andry_M
torex777:

бесплатных и мало-требующих ресурсов програм по захвату видео не встречал!

Я наскачивал несколько бесплатных, вот только то, что захватил смотреть невозможно! Конечно не по качеству, с ним и так сойдет…

А почему у тебя фрапс не тянет???

Он показывает фпс. Пока не зпускаешь запись фпс держится на 40. Включаю запись и фпс падает на 1-2…
Хочу сделать запись с симулятора, но сам понимаешь, что с фпс 1 к/сек какой блин симулятор…

У меня комп древний и то пашет нормально

Мой п4 (сокет 478) 2800ггц. Видео Асус 4200 128 мб. По нынешним временам старая машинка…

vasechkin

Да мы седня летали, облетал планерок.Руки мерзнут.

Vakum-69
Andry_M:

Мой п4 (сокет 478) 2800ггц. Видео Асус 4200 128 мб. По нынешним временам старая машинка

Не Андрюха не старый,вообще дрова!!!)))На 478 сокете)))))Еще проц под него где то на 2,8 нашел.Точно на 2.8???Просто на 754 2.8 днем с огнем,а это на 478.
Два дня назад продавали i5 4ядра 3.0 Ггц видео 1 гиг,че не знаю тоже асус помоему,винт терабайтный,отдали колонки,клаву,мышь,бесперебойник.Все за 10 000 наркоманчики))))

vasechkin

хех, пацаны в моделке учаться на еще более древних…3 чтоль пенек…

torex777
Andry_M:

Видео Асус 4200 128 мб

Есть у меня пара вибюх 8600 GF-овских, могу подогнать, и памяти под твою маму на два с лишним гига есть!