Липецк! Отзовитесь!))
согласен,
но я новичек… сделал вывод на форуме что флайбар для новичка проше для понимания, ( механика) …
щас на моем уровне бабосы жалко ( так как блейд фбл- бабки на ветер) , научусь висеть и блином летать , а под зиму возьму туху серьезьней (минимум тарот, может и алиджин) и сорее фбл
Спасибо всем за отзывчивость! !!!
неправильный вывод. Флайбар сильно сложнее. В летании, в плане механики тоже. Ну, будут вопросы, задавай. 3 года уж верты разбираю собираю, сам начинал с флайбара. Ну и к слову, сколько стоит гира? Я сейчас себе второй фбл (клон в-бара, который по отзывам летает как по рельсам) купил за 38 баксов с доставкой. Можно же взять фбл и использовать только хвостовой канал, а потом уже когда голову фбл возьмешь можно и остальное в нее воткнуть. Зато не надо будет менять потом гиру на фбл.
я спартана за 2000 взял, а так конечно можно было запарится с фбл!
ты кстати новый верт ( большой 500 или 550 у тя тарот был по моему) , запустил ???
у меня KDS Innova 550 и уже полтора года как не новый) Жду аппу таранис ибо турнигу продал с 450кой, а ХК что-то с доставкой мутит блин.
Надо было на алишке заказывать…
Оттуда нормально идет, только палку щас не принимают…
Как же нам теперь без палки?
Печалька.😃
На али никогда ее и не принимали. У них своя там система защиты клиента в пику ебею. Но я почти не пользуюсь али. Как правило все есть либо на ебее либо на спец.сайтах.
ХК что-то с доставкой мутит блин.
Сильно мутят… 😦 😦 😦
------------------------------------------------------------------------------
Парни, заказываю небольшую посыль с башни. Ежели кому чего нужно, сообщите.
неправильный вывод. Флайбар сильно сложнее. В летании, в плане механики тоже.
Не совсем так: хорошо настроенный FBL на исправном вертолете летит лучше флайбара, но косяков в настройке и сборке прощает заметно меньше. Поэтому, для новичка, который пытается делать первые шаги, флайбар может быть удачным выбором.
Парни, посыль ушла.
Кидаю ссыль любителям щепок. Вотъ.
Хороший ценник за некуроченную модель!!! Достойно!
Модель шустрая. Спецом для колбасок…😃 😃
Добрый вечер товарищи форумчане. Выражаю огромную благодарность torex777 и Neobius,Людям которые помогли мне осуществить мою мечту и поднять самолет ФПВ. Модели о которых я мечтал и верил что это будет еще в 1978 году.Ребята ,спасибо вам огромное. Уж я точно не знаю сколько ФПВэшников в Липецкой области,но теперь на одного стало больше.
Выражаю огромную благодарность torex777 и Neobius
Молодцы ! Молодцы ! Молодцы !
На этих выходных выбрал 2 дня и посвятил их полетам. Немножко бензина, немножко электро… Короче все, что хотелось. 😃
В перерывах между полетами чистил ВПП. Начал с восточной стороны. Выдирал сорняк, который начал лезть через трещины асфальта. Использовал кусачки и секатор т.к. выдрать руками не всегда получалось… 😦
Восточная сторона очищена примерно на 100 метров. Во второй день приступил к западной стороне. Там немного сложней. Очистил сколько мог…
Парни, не сочтите за труд, как приедете на ВПП, пройдитесь в западную сторону по взлетке на предмет сорняка. Это не трудно, ведь Вы не все время летаете… 😎 Найдите 20-30 минут для общего блага.
Я потратил около 1,5 часа своего времени и нисколько не уменьшил кол-во вылетов… 😃 Все шло неспеша, своим чередом.
😁Ну вот меня и разЗбанили))) Я сново с Вами (здесь на форуме)!)))
ДАЁШЬ МАССОВОСТЬ !!!
Не состыковались…
Судя по тени вы с утра, а мы после обеда…
Не состыковались…
Ничего. Просто бывает что не всегда узнаем о намерении других полетать в этот день. А хотелось бы.
Судя по тени вы с утра, а мы после обеда…
Неправильно. 😦 В те дни я был с утра. Никто бы не остался незамечанным! 😁
Фотка с другого дня. Время 10-30 утра. На небе нет облаков… Сегодня облака были. Предполагаю это старая фотка 😁 2-3 недели назад…
Давайте на следующих выходных устроим массовый сбор!?? ))
Думаю - недели хватить определиться со временем и местом.😉
Давайте на следующих выходных устроим массовый сбор!
Урааааа!!! Давайте.
Предполагаю это старая фотка
А я и не писал что именно в этот день летал. Просто тоже выложил свою фотку.
Неправильно. 😦 В те дни я был с утра. Никто бы не остался незамечанным! 😁
Фотка с другого дня. Время 10-30 утра. На небе нет облаков… Сегодня облака были. Предполагаю это старая фотка 😁 2-3 недели назад…
пожалуй, соглашусь… косвенно можно судить по цвету травы. не такая жухлая, как сейчас)))