Липецк! Отзовитесь!))
я тоже не пойму.))))))))
свд из БУМАГИ. не стреляет.)))
Да тут есть артисты)))))))))))))))Лишь бы написать!
Как Фантик Роман???
Как Фантик Роман???
все отлично.каждый вечер жужжим.
16 буду дома
посветил большую часть полетов фпв,и много достиг в этом,а у тебя с этим пробел.
Мне неинтересно ФПВ. Почему это считаешь пробел? ФПВ обязательно для всех? 😉
Что бы удовлетворить амбиции ФПВшника, мне, что, бегом кинуться в магазин за ФПВшкой? Ну куплю, соберу. Полечу… Что дальше? В чем будет соревнвание? На дальновть это понятно. Еще что? 😦
Многого достиг, говоришь… Тумблер щелкнул - прилетел домой… крутяк!!! Это и есть верх совершенства? Электроника рулит самолетом - это достижение? Потому то ты пишешь, что он проиграет в полетах СВОИМИ РУКАМИ.
Хорошо, базара нет! Созвонился с корешем. Он даст мне начиненный ФПВ самолет. Я согласен посоревноваться.
Предлагаю следующее - отогнать самолет на 1 км. Выключить видео, автопилот. Задача вернуть домой без краша своими руками наощупь! 😜 Выигрывает тот, кто вернулся!!!
Может он на вертолете, я на коптере? Подходит? Кто нам даст железки на убитие? 😁
А мож кто своими руками самолет сделал? Покрайней мере я сразу знаю кому проиграю из наших… Могу назвать их имена. Мне не стыдно, что есть люди, более рукастые, чем я…😎
В чем еще посоревноваться на модельном форуме? Рот открывать нельзя… ФПВ нужно любить и восхищаться… Просто летать на бензинке и то неправильно… 😃
ФПВ обязательно для всех?
точно так же как и пилотаж.
и вообще спор считаю не о чем.
каждому свое.
кто то профи в видео съемке,не имеющей отношение к рс-моделям.
кто то профи в пилотаже,и завести себе винтом в зад…)))))
а самое главное не бояться близко пролетающих моделей рядом с твоей.
и т.д.
Выигрывает тот, кто вернулся!!!
а вот в таком духе вообще модель лучше в руки не брать.
вернутся надо обязательно.
Привет всем, слушайте, что-то все о самолетах, на машинах хоть кто живой остался?))) Раньше собирались, катались, а сейчас что-то все замолчали
ночной полет на гавнолете…
прошу не позорить - не нравится не смотрите … снимал на что мог(то что было под рукой, снять мысль пришла в последний момент и на 2 подсевшем аке)
Привет всем, слушайте, что-то все о самолетах, на машинах хоть кто живой остался?))) Раньше собирались, катались, а сейчас что-то все замолчали
циклон 21 на связи…
катаюсь в деревне и на работе…
последнее время что то автомобилисты с дулись!
Ща Диман и твое видео о…ут!)))))))))))
Ща Диман и твое видео о…ут!)))))))))))
Относись к людям с уважением. Подсказывай и ругай только по делу. И тогда к тебе не будет вопросов, а только спасибо скажут…
прошу не позорить
2-3 года назад я летал в темное время суток. Был такой самолет с лампочками. Сильно дисципрлинирует! Чуть проморгал - дрова… Видео не снимал.
В то время предлагал парням ночные полетушки, но никто не поддержал… Самолет давно списан, а на другой лампочки не удосужился поставить…
Дело хорошее. 😃 Плюсую. Продолжай!
Честно…
После ночных полетов, днем не интересно летать.+ фонаря сейчас поставил по 35 рублей… совсем лучше и проще стало , днем летаю чуть поснимать на камеру, а последнее время днем и вечером ветер не радует…один раз пришлось метров за 100 идти за ним , без эксцессов, но неприятно … При сильном ветре, защитный кожух дрона из пенопласта, на максимальных расходах у меня получалось только висеть… а домой не в какую, щас еще приноровился немного, к земле по максимум прижимаю(на высоту порядка метра - полтора, два, в зависимости от бурьяна…)… дрон к ветру становится менее чувствительный и тогда начинаю тащить к себе!
Относись к людям с уважением.
вот именно.
Подсказывай и ругай только по делу.
именно
И тогда к тебе не будет вопросов
вопросов и не было.
а только спасибо скажут…
ты невнимателен.
Торексу и так спасибо сказали.
ты невнимателен.
Торексу и так спасибо сказали.
Моё спасибо видно не поняли)))))))
Всем привет!) Сейчас достраиваю гидру, интересует вопрос подключения двух бк, разнесенных на консолях. Хочу замиксовать каналы двигов с рулем направления, чтобы в случае несинхронности работы подтриммировать все. Пульт турнига, прошитая Андреем.
А че, каналов не хватает раздельно регули движков подключить??
да хрен с вами.
вот на днях из бумажки сварганил.
Ты когда приедешь?
Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке
Ты когда приедешь?
Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке
а что так ???
может ссылки на топики кинешь ?
мож что и прикупим…
Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.
Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.
решил полностью завязать?
форум дельный через лику твою нашел !
а дербанить будешь ??
Все вопросы в личку или по телефону 89205473487. Дербан возможен
Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют
Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют
а аппу тыж тоже продаешь разве не? Иль таранис какой под коптер возьмешь?
Фрскай под коптер возьму