Липецк! Отзовитесь!))
да хрен с вами.
вот на днях из бумажки сварганил.
Ты когда приедешь?
Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке
Ты когда приедешь?
Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке
а что так ???
может ссылки на топики кинешь ?
мож что и прикупим…
Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.
Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.
решил полностью завязать?
форум дельный через лику твою нашел !
а дербанить будешь ??
Все вопросы в личку или по телефону 89205473487. Дербан возможен
Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют
Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют
а аппу тыж тоже продаешь разве не? Иль таранис какой под коптер возьмешь?
Фрскай под коптер возьму
Решил расстаться со своим модельным барахлишком
Сегодня тоже принял для себя тяжёлое, но всё таки окончательное и бесповоротное решение расстаться с любимым хобби. О причине прошу не спрашивать, дабы не задевать за живое. Спасибо огромное ВСЕМ кто со мной общался, помогал мне и научил чему то. Все что осталось продам оптом. 100 % новое или в идеальном состоянии (не реклама). Если кого заинтересует пишите в личку.
Посмотрел,на все это дело,подумал,гляжу все уходят из моделизма,и я то же решил продать все на хрен.Самолеты,квадрокоптер,FPV ОЧКИ-МОЧКИ,короче все все.Короче отдам полное хобби какому нибудь,желательно молодому моделисту за 100 деревянных тыш!
расстаться с любимым хобби.
я то же решил продать все на хрен
ну вы и алёшы
ну вы и алёшы
Ну Серег я то может и “Алеша” но летаю пока,а вот как назвать людей которые модели в серванте хранят,я честно затрудняюсь))))))
все уходят
СТОЯТЬ…
Всем привет, никто зарядку для липо не продает дешевенькую? а то взял бы
Интересно,что это???
Делаем предположения,а может кто и точно знает!
Каптер на ракетной тяге!!!))))
Посмотрел,на все это дело,подумал,гляжу все уходят из моделизма,и я то же решил продать все на хрен.Самолеты,квадрокоптер,FPV ОЧКИ-МОЧКИ,короче все все.Короче отдам полное хобби какому нибудь,желательно молодому моделисту за 100 деревянных тыш!
дербан ?
все уходят
СТОЯТЬ…
я только пришел 😃
после просмотров кучи видио с QAV 250 - очень захотелось нового тела, сижу подбираю!
к стати вопрос к Саше “Vakum-6”
специалисту по назе …
что скажешь вкратце о назе -М ( Для КАВ 250) , интересно твое мнение,
просто у нее ценник практический такой же как и у нормальных аналогов, например CC3D , оба около 60-70 рублей зеленых !
QAV 250 - очень захотелось нового тела
в теме про 250 уже вроде оптимальный степ подобрали. Большинство летает на нём (не помню страницу) а по мозгам все плюются что наза толстая для таких моделей и жпс не нужен т. д. и т. п. …но это только информация из ветки без намёка на истину)
Всем привет, никто зарядку для липо не продает дешевенькую? а то взял бы
Смотри посты выше парни из хобби уходят
2-s 3s есть у меня зарядка 1 а запасная ( шла в комплекте с E-sky LAMA V4 ) , даже не знаю сколько за нее взять … то…
дербан ?
Возможен,пиши в личку что надо.
что скажешь вкратце о назе -М ( Для КАВ 250) , интересно твое мнение,
Смотря как ты хочешь летать.Naza не умеет так летать,как на видео!!!Naza летает медленно и вальяжно!!!Для таких мелких и таких скоростных полетах GPS вообще не нужно,оно только будет тормозить скорость.Так как в режиме GPS скорость вдвое меньше чем в ручном режиме,я надеюсь ты догадаешься почему,но если нет могу разжевать!
Скажу сразу мне такие мелкие не нравятся по многим причинам.
1 очень мелкий
2 маленькое полетное время
3 сигнал потеряет не найдешь (очень маленький)
4 тяга не в пиз…у для нормального пилотажа,при бочках может сильно проваливатся
Можно собрать 300-450 раму с алюминиевых квадратных труб,все равно бить,или трикоптер.Летать будет конечно помедленней,не так как на видео, но эффектней смотрется в небе.
Мозги х.з какие надо на такие скорости,че нить простое,явно не назу ни Вуконг,шерстить ветку надо,но скажу одно “Кролик” у меня стадион за три секунды пролетал.