Липецк! Отзовитесь!))

Vakum-69
romzess_48:

ты невнимателен.
Торексу и так спасибо сказали.

Моё спасибо видно не поняли)))))))

Dim_ok

Всем привет!) Сейчас достраиваю гидру, интересует вопрос подключения двух бк, разнесенных на консолях. Хочу замиксовать каналы двигов с рулем направления, чтобы в случае несинхронности работы подтриммировать все. Пульт турнига, прошитая Андреем.

torex777

А че, каналов не хватает раздельно регули движков подключить??

Zhenek
romzess_48:

да хрен с вами.

вот на днях из бумажки сварганил.

Ты когда приедешь?

Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке

Dimanmg
Zhenek:

Ты когда приедешь?

Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке

а что так ???

может ссылки на топики кинешь ?
мож что и прикупим…

Zhenek

Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.

vanger
Zhenek:

Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.

решил полностью завязать?

Dimanmg

форум дельный через лику твою нашел !
а дербанить будешь ??

Zhenek
vanger:

Все вопросы в личку или по телефону 89205473487. Дербан возможен

vanger:

Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют

vanger
Zhenek:

Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют

а аппу тыж тоже продаешь разве не? Иль таранис какой под коптер возьмешь?

digul68
Zhenek:

Решил расстаться со своим модельным барахлишком

Сегодня тоже принял для себя тяжёлое, но всё таки окончательное и бесповоротное решение расстаться с любимым хобби. О причине прошу не спрашивать, дабы не задевать за живое. Спасибо огромное ВСЕМ кто со мной общался, помогал мне и научил чему то. Все что осталось продам оптом. 100 % новое или в идеальном состоянии (не реклама). Если кого заинтересует пишите в личку.

Vakum-69

Посмотрел,на все это дело,подумал,гляжу все уходят из моделизма,и я то же решил продать все на хрен.Самолеты,квадрокоптер,FPV ОЧКИ-МОЧКИ,короче все все.Короче отдам полное хобби какому нибудь,желательно молодому моделисту за 100 деревянных тыш!

Буржуй
digul68:

расстаться с любимым хобби.

Vakum-69:

я то же решил продать все на хрен

ну вы и алёшы

Vakum-69
Буржуй:

ну вы и алёшы

Ну Серег я то может и “Алеша” но летаю пока,а вот как назвать людей которые модели в серванте хранят,я честно затрудняюсь))))))

iluha48rus

Всем привет, никто зарядку для липо не продает дешевенькую? а то взял бы

Vakum-69

Интересно,что это???
Делаем предположения,а может кто и точно знает!

Dimanmg
Vakum-69:

Посмотрел,на все это дело,подумал,гляжу все уходят из моделизма,и я то же решил продать все на хрен.Самолеты,квадрокоптер,FPV ОЧКИ-МОЧКИ,короче все все.Короче отдам полное хобби какому нибудь,желательно молодому моделисту за 100 деревянных тыш!

дербан ?

romzess_48:

все уходят
СТОЯТЬ…

я только пришел 😃
после просмотров кучи видио с QAV 250 - очень захотелось нового тела, сижу подбираю!

к стати вопрос к Саше “Vakum-6”
специалисту по назе …
что скажешь вкратце о назе -М ( Для КАВ 250) , интересно твое мнение,
просто у нее ценник практический такой же как и у нормальных аналогов, например CC3D , оба около 60-70 рублей зеленых !

Ramires
Dimanmg:

QAV 250 - очень захотелось нового тела

в теме про 250 уже вроде оптимальный степ подобрали. Большинство летает на нём (не помню страницу) а по мозгам все плюются что наза толстая для таких моделей и жпс не нужен т. д. и т. п. …но это только информация из ветки без намёка на истину)