Липецк! Отзовитесь!))

Andry_M
torex777:

Ща Диман и твое видео о…ут!)))))))))))

Относись к людям с уважением. Подсказывай и ругай только по делу. И тогда к тебе не будет вопросов, а только спасибо скажут…

Dimanmg:

прошу не позорить

2-3 года назад я летал в темное время суток. Был такой самолет с лампочками. Сильно дисципрлинирует! Чуть проморгал - дрова… Видео не снимал.
В то время предлагал парням ночные полетушки, но никто не поддержал… Самолет давно списан, а на другой лампочки не удосужился поставить…
Дело хорошее. 😃 Плюсую. Продолжай!

Dimanmg

Честно…
После ночных полетов, днем не интересно летать.+ фонаря сейчас поставил по 35 рублей… совсем лучше и проще стало , днем летаю чуть поснимать на камеру, а последнее время днем и вечером ветер не радует…один раз пришлось метров за 100 идти за ним , без эксцессов, но неприятно … При сильном ветре, защитный кожух дрона из пенопласта, на максимальных расходах у меня получалось только висеть… а домой не в какую, щас еще приноровился немного, к земле по максимум прижимаю(на высоту порядка метра - полтора, два, в зависимости от бурьяна…)… дрон к ветру становится менее чувствительный и тогда начинаю тащить к себе!

romzess_48
Andry_M:

Относись к людям с уважением.

вот именно.

Andry_M:

Подсказывай и ругай только по делу.

именно

Andry_M:

И тогда к тебе не будет вопросов

вопросов и не было.

Andry_M:

а только спасибо скажут…

ты невнимателен.
Торексу и так спасибо сказали.

Vakum-69
romzess_48:

ты невнимателен.
Торексу и так спасибо сказали.

Моё спасибо видно не поняли)))))))

Dim_ok

Всем привет!) Сейчас достраиваю гидру, интересует вопрос подключения двух бк, разнесенных на консолях. Хочу замиксовать каналы двигов с рулем направления, чтобы в случае несинхронности работы подтриммировать все. Пульт турнига, прошитая Андреем.

torex777

А че, каналов не хватает раздельно регули движков подключить??

Zhenek
romzess_48:

да хрен с вами.

вот на днях из бумажки сварганил.

Ты когда приедешь?

Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке

Dimanmg
Zhenek:

Ты когда приедешь?

Решил расстаться со своим модельным барахлишком,если кого что интересует ищите тему в барахолке

а что так ???

может ссылки на топики кинешь ?
мож что и прикупим…

Zhenek

Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.

vanger
Zhenek:

Поиском найдите а то за ссылки забанить могут.

решил полностью завязать?

Dimanmg

форум дельный через лику твою нашел !
а дербанить будешь ??

Zhenek
vanger:

Все вопросы в личку или по телефону 89205473487. Дербан возможен

vanger:

Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют

vanger
Zhenek:

Коптер оставлю,самолеты чет не вставляют

а аппу тыж тоже продаешь разве не? Иль таранис какой под коптер возьмешь?

digul68
Zhenek:

Решил расстаться со своим модельным барахлишком

Сегодня тоже принял для себя тяжёлое, но всё таки окончательное и бесповоротное решение расстаться с любимым хобби. О причине прошу не спрашивать, дабы не задевать за живое. Спасибо огромное ВСЕМ кто со мной общался, помогал мне и научил чему то. Все что осталось продам оптом. 100 % новое или в идеальном состоянии (не реклама). Если кого заинтересует пишите в личку.

Vakum-69

Посмотрел,на все это дело,подумал,гляжу все уходят из моделизма,и я то же решил продать все на хрен.Самолеты,квадрокоптер,FPV ОЧКИ-МОЧКИ,короче все все.Короче отдам полное хобби какому нибудь,желательно молодому моделисту за 100 деревянных тыш!

Буржуй
digul68:

расстаться с любимым хобби.

Vakum-69:

я то же решил продать все на хрен

ну вы и алёшы

Vakum-69
Буржуй:

ну вы и алёшы

Ну Серег я то может и “Алеша” но летаю пока,а вот как назвать людей которые модели в серванте хранят,я честно затрудняюсь))))))

iluha48rus

Всем привет, никто зарядку для липо не продает дешевенькую? а то взял бы