Липецк! Отзовитесь!))
QAV 250 - очень захотелось нового тела
в теме про 250 уже вроде оптимальный степ подобрали. Большинство летает на нём (не помню страницу) а по мозгам все плюются что наза толстая для таких моделей и жпс не нужен т. д. и т. п. …но это только информация из ветки без намёка на истину)
Всем привет, никто зарядку для липо не продает дешевенькую? а то взял бы
Смотри посты выше парни из хобби уходят
2-s 3s есть у меня зарядка 1 а запасная ( шла в комплекте с E-sky LAMA V4 ) , даже не знаю сколько за нее взять … то…
дербан ?
Возможен,пиши в личку что надо.
что скажешь вкратце о назе -М ( Для КАВ 250) , интересно твое мнение,
Смотря как ты хочешь летать.Naza не умеет так летать,как на видео!!!Naza летает медленно и вальяжно!!!Для таких мелких и таких скоростных полетах GPS вообще не нужно,оно только будет тормозить скорость.Так как в режиме GPS скорость вдвое меньше чем в ручном режиме,я надеюсь ты догадаешься почему,но если нет могу разжевать!
Скажу сразу мне такие мелкие не нравятся по многим причинам.
1 очень мелкий
2 маленькое полетное время
3 сигнал потеряет не найдешь (очень маленький)
4 тяга не в пиз…у для нормального пилотажа,при бочках может сильно проваливатся
Можно собрать 300-450 раму с алюминиевых квадратных труб,все равно бить,или трикоптер.Летать будет конечно помедленней,не так как на видео, но эффектней смотрется в небе.
Мозги х.з какие надо на такие скорости,че нить простое,явно не назу ни Вуконг,шерстить ветку надо,но скажу одно “Кролик” у меня стадион за три секунды пролетал.
всегда мечтал о 109… сбылось.благодарность
Ром прикольный,только хуе… он летать будет!!!
всегда мечтал о 109… сбылось.благодарность Мозгунову Олегу.
облетаю завтра на 19.[/QUOTE]
Ром во сколько будешь ??
Могу составить компанию
Вопрос к авто владельцам, чем можно заменить веревку пулстартера 21 двигателя , на выходных порвал…
Уважаемые … -
куплю, (нужно) - две сервы D47 - (или Graupner C141) и две сервы D60 - (или Graupner C26),
или 4шт. - Hyperion Atlas DS09.
_______
или посоветуйте где моно прикупить?
хуе… он летать будет!!!
посмотрим…
чем можно заменить веревку пулстартера
отлично подходит веревка ( шнур ) от жалюзи. проверено не раз.
Naza не умеет так летать,как на видео!!!
Бряхняяяяя!)))
😃
Ром прикольный,только хуе… он летать будет!!!
хуе… летают не модели, а люди ими управляя!)))))))))))))))))😈
отлично подходит веревка ( шнур ) от жалюзи. проверено не раз.
вот до нее , цуко не догадывался… а так что тока не перепробовал , еще на первом пулстарторе, галлон геле отходил, 2 й долго отходил, больше 2 галлонов точно( с китая за 300 р привез)
спс Ром,
Народ, кому я ссылку давал на клон
TBS Discovery
киньте ее в личку!
на 19 если сеня кто летает
стучите на мыло или телефон
мыло vaskin.diman-собака-gmai.com
9I9 I62 35 9O
Дима привет. Как твоя вертушка ( Блейд 3Д ) Неисправности устранил?
Нет … Совсем печалька
По большей части сам лопух , игру мою почта ищет 4 месяц , завтра не найдут, футабу 401 закажу, щас по акции 500р , и к Илье на прошусь … Одолжу фбл, попробую в качестве гиры
Хоть разлюблю но в этом году подымаюсь в воздух
Сраный т 9
Хоть раздолблю , но подымусь в небо
Тут у меня история случилась. Уронил я свою вертушку. В общем такая же как и у тебя история с гирой.
Я долго с этим разбирался у Ильи взял ФБЛ что бы настроить вертушку. Настроил… электроника может всё!
Но мне что то подсказывало что он должен работать немного по другому. Списался с ребятами владельцами Блейда.
Вобщем сделал я его! Поставил родной гироскоп, настроил всё работает. Просто изначально я неправильно собрал вертушку, а именно хвостовой ротор.
Особое внимание нужно уделить установек ремня, затем вращени хвостового ротора должно быть по часовой стрелке если смотреть на вертушку с левого бока, также лопость хвостового ротора должны быть направлены в сторону его вращения, оказывается есть левая лопость и правая. На первый взгляд они совершенно одинаковые но это не так.
В общем ставь свой родной гирик, при встречи я помогу тебе его настроить. Твоя гира в полном порядке.
😒Извиняюсь за оф-топ! Приятно форум читать, когда по делу пишут!)))))))))))))😃
Андрей приветствую. Как дела? Может в Субботу вечерком все кто сможет встретимся подлетнём, поболтаем.
Я в субботу планирую в Бруслановку рвануть. Ты как?
Андрей приветствую. Как дела? Может в Субботу вечерком все кто сможет встретимся подлетнём, поболтаем.
Я в субботу планирую в Бруслановку рвануть. Ты как?
Привет, Ген.
Значит все таки разобрался? Первый раз слышу про правую и левую лопасть)) Вообще, звучит как бред, они же симметричные. В субботу я за подлетнуть, а то одному в полях скучновато 550ку гонять)) Может только на 19ый?
звучит как бред,
Наверно я неправильно пояснил. В общем при встречи покажу.
Спасибо за ФБЛ. Многому научил.
в Бруслановку рвануть. Ты как?
Да можно, я с ночи буду.