Липецк! Отзовитесь!))

Игорь_Иванович
Zhenek:

Рановато для закрытия какбэ…

Нормалёк ! (пока всё не распродали)…
В Бруслановке в субботу с 11.00 - и пока не стемнеет…

Dimanmg
romzess_48:

я работаю (((

фиково…
ром еще раз спасибо за совет с пулстартером, завтра буду пробовать заводить, ( без топлива держит хорошо, не тянется не трещит) наеб… с ним , как обычно пружинка конец лопнул- перематывал … не люблю ремонтировать пулстартер …

Игорь_Иванович:

Нормалёк ! (пока всё не распродали)…
В Бруслановке в субботу с 11.00 - и пока не стемнеет…

постараюсь быть , буду пробовать новый HCP 100, вчера пришел, сегодня настраивать буду !

romzess_48

участилось кидалово на барахолке.
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
мелкие банки и яндекс деньги, черный список подтверждает.
( какя уж тут реклама.ее нет )

Dimanmg
vanger:

Сегодня кто где летает?

Если только на 19-составлю компанию, выши коры есть… Емайл скинешь, думаю выберусь!!

Плохо что не получилось выбраться вчера погода фиковая была -мелкий не спал … А после 4 в гостях был

vanger

Да я похоже щас в кино, а вечером тогда у себя в деревне полетаю)

Dimanmg

Хочу позавидовать … Где фото с брусланки??

Dimasik48
Dimanmg:

Где фото с брусланки??

А вот мы только что отлетали в военном городке:)

Neobius

Нее. Есть чуть чуть видео с Ильей с вертолетом… Ну и по мелочи. Но так то ничего нету.

romzess_48

прилетело
не реклама.
завтра на даче попробую с фантиком.

vanger

Щас на работе помогал разобраться со вторым фантомом визион который. Типа у него стоит видео бустер на пульте и можно на мобилу изображение передавать. Интересно какое расстояние видеолинк берет.

Zhenek

Метров 800 он передает,задержка есть? Меня задержка интересует

vanger

Судя по отзывам метров 300, задержка минимальна. Если самому такое мутить то имхо на смартфоне нецелесообразно такое громоздить.

Zhenek

Смотрю в сторону вижн+, интересно намного хуже гоупро снимает

vanger

ну она компактнее - факт. Насчет снимает хз, на айфоне выглядит не очень, но подозреваю что это какое то пожатое видео чтоп быстрее передавать. а с карточки не смотрел.

SergSV

реалистичный пульт!!! Твоя тема, Андрюха! Готов презентовать свой стул для этого. )))