Липецк! Отзовитесь!))

PRIMUS

Игорь Иванович,здравствуйте! Здравствуйте товарищи моделисты! Игорь Иванович,дела у нас пошли. Остался только один вопрос. Тот угол в 8 градусов,который вы упоминали про гидросамолеты,это речь идет про угол атаки или про установочный угол крыла? Мне так кажется ,что установочный угол надо оставить как есть ( он там в районе 2-3 градусов) ,а вот угол атаки подымать стойками до 8 градусов? Я правильно вас понял? Огромное спасибо за помощь и плакаты. Печенкой чую ,что теперь всё встанет на свои места.

Dimanmg
romzess_48:

Сообщение от torex777
В связи убиением двух самолей и каптера!
как это?

тоже интересует этот вопрос !!!

привет всем довно не был тут…
времени просто нет !
кстати настроил я свой фбл 100 - муха…, еще не разу гашетку не давил до отката ,
раза 3 воткнул его уже в землю… но прогресс на лицо из 3 взлетов 2 сажу на лыжи! из взлетов 10 - 2 аварийный

torex777
Dimanmg:

тоже интересует этот вопрос !!!

Не счастливый день в Бруслановке!

Dimanmg

что то чем больше читаю я про коптеры, тем больше начинаю склонятся купить фантика …выбор мозгов / ПИД / ШИМ /…
молчу про подборы мотор + регуль , + вес всего это…

Ramires
Dimanmg:

, тем больше начинаю склонятся купить фантика

если летать и не париться то да) тем более если внешний вид нравится, мне например фантик не нравится)

romzess_48
Ramires:

мне например фантик не нравится)

чем?

Ramires
romzess_48:

чем?

да просто внешним видом), но это дело вкуса…

romzess_48
Ramires:

да просто внешним видом)

да симпотишный,другие в тыру раз страшней,и летают обы как.

Dimanmg

я фантика за 20 брать все равно не буду, мне не горит, буду распродаж ждать !
под новый год по любому будут,
а для себя(поеб…я) все равно решил кав 250 собирать ! , дошерстю форум, потуплю у специалистов и начну затариваться , пока в бюджет под 8 с парой акков получается ( изначально было 5, как обычно это амно , это амно… )
еще валкиру 350 как вариант хочу прошерстить ! на него недавно акция была, на банге, с дево 7 / 10 новой фпв(но без камеры+4000 за айлук) - менее 14 000 стоил а со 7 обыной - менее 10 , помоему в честь выхода новой 350 .

romzess_48:

да симпотишный,другие в тыру раз страшней,и летают обы как.

Ром вопрос , а к камере твое новой (боткам) нужен доп модуль по фвп, или она сразу фвп-ная идет , как у валкеры, антену прикрутил… и в очко смотри ?

Neobius

Хахахахаха супер! Антенну прикрутил и смотри в очко! Вот это фраза получилась! Супер!

romzess_48
Dimanmg:

нужен доп модуль по фвп

да нужен.
это просто камера.

torex777

Гекса полностью востановлена и проверена в полете! В завтра буду снимать Илюхину свадьбу!))) Так что, поздравляем Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!😈

Dimanmg
torex777:

Гекса полностью востановлена и проверена в полете! В завтра буду снимать Илюхину свадьбу!))) Так что, поздравляем Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!😈

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Я прошел уже этот гемор, на свадьбах лучше гулять, чем свою играть… Встань тут давай вот так… Опять нажрались… И самому быть трезвому , главное перед выкупом 100 опустить со свидетелем, все сразу станет легче

Да еще потом ты куда … Мы уже семья …
Это самое геморное, а когда мелки будет вообще карачун, вертолет с мая пыль собирает

Все отпускает когда мелкая рука за нос хватает … Тоды все продать охота

torex777
Dimanmg:

когда мелкая рука за нос хватает … Тоды все продать охота

Не спеши!)) Вот подростет, тогда вас в семье уже двое будет хобби заниматься))) И жене будет деваться некуда!)))

Ramires
torex777:

Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!

😢😢😢 Такого парня теряем((((((((((((

да нормально всё будет мы там были знаем)))))) а вот про 100 это точно, пьёшь ты, не пьёшь не важно главное выпить!!!

digul68
torex777:

Так что, поздравляем Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!

В полку женатиков пополнение !!! Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Gefi

И от меня прими поздравления!